Консоль - отпочковывание от СОВРЕМЕННОЙ ветви разработки игр, и вообще консоли для ДЕТЕЙ!!!
Гамайте и радуйтесь - ДЕТИ!!!
Консольщики - "женатые дядьки" с гипертрофированным детством вместо секаса.
Туше
И ниипет.
Пк - для нищих, ну какой мажер может себе позволит I7 и GF5900?
(фпистурациональностьимоскеслипроситалии))
На последних двух фреймах консольщики исчезли

Ладн, Картинки тебе, моё всё - видео:
Очередной фейспалм консольщиков
y3Btinl-w8Q
Для особо нетерпеливых Дяволов-консольхиков:
Даунгрейд графики именно для васс,
даунграейд свободы действий: именно для вас - привет рельсы и авторпицел.
Виват - Скайрим (11,11,2011). (Не для консольшиков, ибо нехуй и смотерть ютьб с нотута за 3.5 косарей Грн , непотяаайааззь+ за ЯЗЬ
ХФ и SFW - Свобода словаа!!!!!!!!!! и право дарованное конституцией. А как известно высший закон - кроет низший. Спасибо YouTube
Жду обхор Батл 3 с использованием кинект на Ху*(Цензура)Бокс3 или СосиУСоини1-2-3-4-5-6
(Что там ваши плойки поддерживают? И видео будет весма кстати.)
Сосни джой Дяблус.
Буду в Воск, жду ответа аки соловей миннет*
для жела.щих пообщатся жду в в 20:00 аозле НонСтопа, Э-э Пацаны в курсе.
Амм у мну есть Лиц Батлл 2-3 Сталкер 1- 1.6Xray , Контра и прочая хрень в стиме, ЕВА(кто вкурсе), СТЛАКЕР -ВЕС ГОЛД-ПЛАИНУМ_ГОЛД-САМРАЗРб-И НИИБаТЬ_оповергни, world in conflict soviet assault, Left for Dead1-2, Mirrors Edge,Portal2 - куча всякого ****** в подарок + спешел скил гамать в половину гвоана - типа АланВак и Hallo или как вы там сретесь на Плойке - Нахаляву, и ***** мине оно??
захоипососешшшььь - сам пониаешь
Рприза в 3-5 строки аки тока ради зароДябла. (мало-ли,, мощь у кого аки у мну мелкий моник с sRGBA b HTML 3-4? GjNqps3sl_U
Трейлер жизни лучше - чем сама жизнь...ъ
Сосни ***ца - Дьяьволбусь. Весьма сомневаюсь что хоть одна игра на плойках способна воссоздать подобные по глубине эмоциональные пережиавния...
Как всегд тролль бу бить, бу ****ь...
Я ненавижу тебя - Ке.. c8r40ni1XeYДьяблоус.