Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
это хорошо что у нас (в укр) цена для пк игр регулируют , а то по 40 за новую я бы не отдавал бы

да, цена отличается в среднем в 2-3 раза. Но суть одинакова, та же завышенная стоимость новинок и позднее снижение цены, тот же разброс цена по магазинам, только где на ПК разброс в десятка гривен, то на консолях цена может различаться на 1-2 сотни)))

И все-таки 100 грн никак не 200 и уж совсем не 500.
За 3 по 500 можно видяху среднюю купить, а за 5 по 500 мона i7 и всрались мне те консоли. я лучше в пиратку с торента полгода поиграю и проц нормальный или Жигули (кому что ближе) куплю)

фу пиратку , это мы даже не рассматриваем

люди вы как то странно размышляете мне кажется что нельзя так тупа сравнивать цену

приставку вы реже обновляете например

сейчас что бы в тот же БФ3 купленный за 120 грн нуна карты минимум за 1500 грн и это тока видео

Только при этом играть на высоких настройках FullHD и иметь 50-60 кадров, а консоли мало того что на херовых настройках, разрешением два раза меньше, да еще и тупить при 30 кадрах. :D

И все-таки 100 грн никак не 200 и уж совсем не 500.
За 3 по 500 можно видяху среднюю купить, а за 5 по 500 мона i7 и всрались мне те консоли.
я лучше в пиратку с торента полгода поиграю и проц нормальный или Жигули (кому что ближе) куплю)
ну, это рассуждения типичного нищеброда: Тут украду, деньги приберегу, а вот там себе куплю, что-то более осязаемое. но хочу хорошие игры, чтобы выходили, да?:іржач: Видяху таки придётся купить - её ж не украдёшь в магазине без последствий, как игру с торрент-трекера стянуть, ага.
Цены на консольные версии в 2-3 раза выше, ну а шо? Спасибо всем нам, кто стягивает с торрентов. Сам оттуда тяну и игры и фильмы и музыку и софт, но молчу в тряпочку и рассуждаю, что я на торрент-эдишиных сэкономил столько-то денег.

Можно провокационный вопрос?
Как оно играть с 30 кадрами то? :D

Можно провокационный вопрос?
Как оно играть с 30 кадрами то? :D
та как сказать... привыкаешь после 5 минут игры, но когда вставляешь какой-нить COD или Forza Motorsport 4 (там 60 ФПС), то разница ощущается.

тю ну а как мона рассуждать о цене игр там и там если главный оргументом у человека воровство :D

поддерживаю
Считаю что вообще цены савнивать не стОит.
Ведь на той же ПС3 всё чаще выходят игры в цифре, а там возможно разбивать покупку на 5-х. И формально - это законно. В таком случае частенько игра обходится 100-120 гр. Ну батла обошлась 140 - 700 гр полная стоимость. Таких игр появляется всё больше.

Останнє редагування:
тю ну а как мона рассуждать о цене игр там и там если главный оргументом у человека воровство :D
Тро-ло-ло.
Метафизически.
Если я купил игру на ПК за 100-150 грн, вместо 200-500 на ПС или коробку.
Это воровство?

Тро-ло-ло.
Метафизически.
Если я купил игру на ПК за 100-150 грн, вместо 200-500 на ПС или коробку.
Это воровство?

та ты ведь выше залоимвал про то как на скачивании торрентов сэкономишь и лучше купишь проц, видяху или жигуль новый:D

Спасибо, КЭП. Вообще то я изложил возможность.

И это 100% лучше, чем переплачивать 300 грн за ту же игру на коробку.

Типа, вы все так жутко расстроитесь, если на ящиках игры станут столько-же как и на пк стоить?

да не тупи, ты - нищеброд. Который ищет оправдание, что вместо покупки нескольких игр по 500гр он их украдёт с торрента, а на "сэкономленные" бабки купит новую видяху. С твоими убеждениями всё ясно и так думают многие, но не все говорят вслух и даже если так делают, то не считают это нормальным. Ты, судя по всему, думаешь, шо ты - прохаванный такой пацанчик.

Это ты думаешь что всех схавал. Нищеброды почти вся страна. И не надо мне втирать - нормально, не нормально.
Речь идет о разнице в цене на игры, а не о том на что тратить деньги.
Причем за то же самое, но худшего качества, на консолях просят в 2-3 раза больше кровных денег.
Это ли не воровство?

Ухты, третья страничка пошла, вот уж не думал что таким баяном могу такой спор разжечь :D !00 раз перетерли, 101-й закрепим :D

Нищеброды почти вся страна. И не надо мне втирать - нормально, не нормально.
ты, я смотрю, неплохо поддаёшься влиянию стада:D И стадное мнение, судя по всему, преобладает над личным... Давай, так держать!

Речь идет о разнице в цене на игры, а не о том на что тратить деньги.
разве? Тебе 3-й раз привести твою же цитату где ты рассказываешь про то, как сэкономишь на торрент-эдишинах и купишь новое видео?

Причем за то же самое, но худшего качества, на консолях просят в 2-3 раза больше кровных денег.
Это ли не воровство?
Возможно, что воровство, но тебя никто не заставляет это покупать. Не покупай и соответственно не пользуйся. Но торретнты рулят, ага?

Назад
Зверху Знизу