Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фу пиратку , это мы даже не рассматриваем
люди вы как то странно размышляете мне кажется что нельзя так тупа сравнивать цену
приставку вы реже обновляете например
сейчас что бы в тот же БФ3 купленный за 120 грн нуна карты минимум за 1500 грн и это тока видео
ну, это рассуждения типичного нищеброда: Тут украду, деньги приберегу, а вот там себе куплю, что-то более осязаемое. но хочу хорошие игры, чтобы выходили, да?И все-таки 100 грн никак не 200 и уж совсем не 500.
За 3 по 500 можно видяху среднюю купить, а за 5 по 500 мона i7 и всрались мне те консоли.
я лучше в пиратку с торента полгода поиграю и проц нормальный или Жигули (кому что ближе) куплю)
та как сказать... привыкаешь после 5 минут игры, но когда вставляешь какой-нить COD или Forza Motorsport 4 (там 60 ФПС), то разница ощущается.Можно провокационный вопрос?
Как оно играть с 30 кадрами то?![]()
фу фу фу
ай яай яай яай яай
![]()
тю ну а как мона рассуждать о цене игр там и там если главный оргументом у человека воровство![]()
Тро-ло-ло.тю ну а как мона рассуждать о цене игр там и там если главный оргументом у человека воровство![]()
Тро-ло-ло.
Метафизически.
Если я купил игру на ПК за 100-150 грн, вместо 200-500 на ПС или коробку.
Это воровство?
Тро-ло-ло.
Метафизически.
Если я купил игру на ПК за 100-150 грн, вместо 200-500 на ПС или коробку.
Это воровство?
я лучше в пиратку с торента полгода поиграю и проц нормальный или Жигули (кому что ближе) куплю)
ты, я смотрю, неплохо поддаёшься влиянию стадаНищеброды почти вся страна. И не надо мне втирать - нормально, не нормально.
разве? Тебе 3-й раз привести твою же цитату где ты рассказываешь про то, как сэкономишь на торрент-эдишинах и купишь новое видео?Речь идет о разнице в цене на игры, а не о том на что тратить деньги.
Возможно, что воровство, но тебя никто не заставляет это покупать. Не покупай и соответственно не пользуйся. Но торретнты рулят, ага?Причем за то же самое, но худшего качества, на консолях просят в 2-3 раза больше кровных денег.
Это ли не воровство?