Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Никуя вы не понимаете. ЗЫ3 элитная труприставка для элитных тругеймеров - не нищебродов:-)

Никуя вы не понимаете. ЗЫ3 элитная труприставка для элитных тругеймеров - не нищебродов:-)
Вся наша страна - нищеброды.
Производство стоит.
Правительство годится для Тропико.
Играть тока на Пк за Надцать тыщ грн.
И ездють на майдбахах
Угу.

ну как в Эвропе - те же 49,99 эвро.. грубо. Пересылка покрывается тем, что ввозят оптом. Это считается нормальная цена для новинки у нас на Украине.

тру геймеры перепрошивают пс3 и шпилятна отлично, а на пк покупают только лицензию.:-)

игры, вышедшие с мая месяца, уже не запускаются на существующей рабочей пиратской прошивке ПС3.

на пс3 нет ориджина

Это я знаю, я про пк.

PlayStation Store

● Battlefield 3 (£49.99/€69.99) (Available on Friday 28th October at 00:01 GMT)

на 5-х если расшарить, то по 130-140 гр с носа

Угу я с носа себе за 150 на ПК куплю и не бу парится

так и тут не нужно париться. Ты хоть понимаешь о чем речь-то?

люди вы как то странно размышляете мне кажется что нельзя так тупа сравнивать цену

приставку вы реже обновляете например

сейчас что бы в тот же БФ3 купленный за 120 грн нуна карты минимум за 1500 грн и это тока видео

люди вы как то странно размышляете мне кажется что нельзя так тупа сравнивать цену

приставку вы реже обновляете например

сейчас что бы в тот же БФ3 купленный за 120 грн нуна карты минимум за 1500 грн и это тока видео

неначинай с начало..уже баян :D

:D

а че они опять ценами на игру пугают друг друга :)
Потому что игры это типа расходник. Перманентная (а у некоторых даже ежемесячная, если не чаще) статья расхода. Вот прикольно было бы каждый месяц 700 гришек за игру отваливать. Лучше (и выгоднее) уж видяху хорошую на комп и играть с шикарной картинкой.

консоли еще живы ? я думал уже все похоронили...

ну, на ПК игры тоже по разным ценам где-то лицка 100 гр стОит, а в другом месте может стОить 200...
Так же и консольные игры. "Красная" цена на обычное издание, только что вышедшей игры, обычно 450-550 гр. Это у нас на Украине. Спустя полгода цена снижается до 300-400 гр. Через год - 200-250 гр. Это цены за новый диск.
Цены за б/у обговаривать не будем.
Вот такая политика цен.
В иностранных инет-магазинах, доставляющих товары к нам на Украину, цены снижаются гораздо раньше и частенько проводятся различные акции.

Назад
Зверху Знизу