Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ага, особенно автоматы зимой по скользким дорогам доставляют :D Знаю человека который продал машину по этой причине.
Ручная коробка рулит :D

Ага, особенно автоматы зимой по скользким дорогам доставляют :D Знаю человека который продал машину по этой причине.

При чем тут скользкая дорога и автомат? :confused:
Ручная коробка рулит :D
Ага. Особенно в пробке. Палку тыкать и ногой дергать это же круто. На подьеме тоже.
Наши люди не ищут легких путей.

1241311768176.gif

При чем тут скользкая дорога и автомат? :confused:
Потому что на скользкой дороге нужны мнимальные обороты, хонда так не смогла. Юзит.
Ага. Особенно в пробке. Палку тыкать и ногой дергать это же круто. На подьеме тоже.
Наши люди не ищут легких путей.
Автомат для блондинок. и "."

Потому что на скользкой дороге нужны мнимальные обороты, хонда так не смогла. Юзит.
Ну 20 лет назад да. Теперь есть это

Автомат для блондинок. и "."
Ага.) Ну ты придешь к этому. Только потом. Когда придумают более новую и удобную технологию.
И телефон для блондинок, и интернет для блондинок. А челябинские мужики должны сидеть в телогрейках и водку кушать.

1)У моего тестя опыт вождения 35 лет. За эти 35 лет он водил личные авто, такси, тягачи по всему СНГ, автобусы с экскурсиями. Водил как автомат, так и механику.
Сейчас ездит на пассате Б6. К сожалению, когда брал не хватило денег на автомат. Сейчас очень жалеет.

2)Когда я год назад сдавал на права. Инструктор сказал что купил себе автомат. Ибо на механике ездят либо, те у кого денег на автомат не хватает, либо ******.

3)Я сам езжу на механике. Но после того как проехался на фолце автомат, хочу очень. Как будут деньги сразу возьму c DSG. Она уже быстрее по динамике чем механика, потребляет меньше топлива и плавнее переключение.

Ну конечно каждому свое. Кто-то до сих пор наличкой расплачивается и держит деньги в кеше, кто-то любит дрочиться с механикой, кто-то до сих пор покупает печатные издания.

З.Ы. Пока мы тут общаемся по поводу выбора механика/автомат. На Западе уже пользуются этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это даже не гибрид. Чистый электромобиль.
Разгон до сотни 5.6 с. Выкатка на полном заряде 160 миль в стандартной комплектации, но можно добавить батареи до 300 миль.
Через пару десятелетий ждем у нас

Останнє редагування:
DSG уважаемый житель села, не обслуживается - сломалась , купил новую :клас:
Посмотри Топ гир про эту Тэслу - ржака ... 160 миль это если ехать не больше 30 км/ч , а если ехать более менее то 50-100 км

ps у нас отсталых видел где то такое ?
p1ZpOORPbAo
1) Обслуживается, уважаемый житель миста. Зачем писать непроверенную инфу?
2) Это самая лучшая по характеристикам и одна из самых надежный коробок.

3)Про какую модель конкретно ты говоришь? 160 миль - это 250 км.
где ты увидел про 30 км/ч?

Он говорит что даже если ехать быстро(быстрее городского движения) то тесла гарантирует 200 км выбега.
Езди на соляре дальше.

Видел. Просто у нас в Харькове таких условий не бывает. Давай выедем на чистый лед и посмотрим как ты будешь вести со склона.

Охоспаиди, и тут авто, и тут ТопЖыр:рл:
Элекрокары - трурулят

Электрокары круть. Вот только до нашого колгоспа долго это будет доходить.

Да, а жаль весьма. Это круче коробки и Письки.
Напрягаеть в Элетричках только обязательный лизинг на батареи около 50 эврокупонов в Месяц (

Не понял, что еще за лизинг в 50 купонов?

Батарею продают в рассрочку, для удешевления начальной стоимости авто.
Но можно ведь и сразу купить, так?

Да, фигня. Геймад в моник не швыгрнул, ногами не топал.

Да, я тоже ждал когда в тельман что-то полетит, он не оправдал моих ожиданий. Немец КС-ер намного круче него. :D

Но можно ведь и сразу купить, так?
Возможно, такие предложения и есть, не буду врать. Но из того что мне известно - предлагают с батареями в рассрочку.

Консоли ****ище, я играл на иксе, гоооовнище ещё то....

Останнє редагування:

PS3 версия :рл:

Назад
Зверху Знизу