Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ну к этому

и весь **** который после этого пошел.

Или ты не про это писал? Тогда сорри.

вот к этому
А какой вы мне подберёте игровой ПК с запасом производительности в 5 лет на 4500 гр? Нет, я на полном серъёзе, хочу купить игровой ПК. почему нет?

Та же фигня. После приобретения 580-й и после тестов, сел играть в первый дум:D

я любитель топов :)
при том что играю в одну игру на минимальных настройках :D
и когда никогда в сингл немного пробежать чтоб посмотреть во всей красе
так что таких много :D
единственное чем более мение нагружаю,это оцифровкой и обработкой видео

Останнє редагування:
Да ну вас в пень - железные задроты. Ту люди за 4400 не могут понять - то ли **** снять, то-ли железку купить.
Раз в жизни 4400 насобирали, Помогите челу **** снять, а то всем мозг вынесет.
Хотя я бы порекомендовал консольку и проэктор тыщь за 9, шоб на 8-ми метровом экране пялиться в ****.
Если стены халупы позволяют.

• Це лайк!
Реакції: Niro
8 метров в 720,та ну ***,извращайся сам ))

Да ну вас в пень - железные задроты. Ту люди за 4400 не могут понять - то ли **** снять, то-ли железку купить.
Раз в жизни 4400 насобирали, Помогите челу **** снять, а то всем мозг вынесет.
Хотя я бы порекомендовал консольку и проэктор тыщь за 9, шоб на 8-ми метровом экране пялиться в ****.
Если стены халупы позволяют.

Жжешь =) плюс в репку.

Я не знаю для меня все сводиться просто к неприятию консольных игр (которыми они так гордятся, многие из них вобще !!!эксклюзивы!!!), когда такое вижу хочется злостно надругатся над ее разрабом....

Для всех приставочников - харе ****еть, ваше ****о уже не то, что устарело, а уже просто пора выкидывать!!!
Никаких преимуществ у него нет, ну кроме "мегашедевральных" трех эксклюзивных игр...
До некст гена --- сасите *** и причмокивайте!!!

Подгоните бокс 360 поиграться.

грядёт PS4, и никто не спасётся:D
playstation4.jpg

Эта не для пальцев, тут нужны щупальца, пара хваталец и дюжина бряцал.

Значит краборукие играть больше не смогут, им на смену придут щупорукие :D

Лысый пират : Берегу силы к его появлению. И вообще его не Кракеном кличут. Я слышал будто он Крякен.

Одноглазый пират: От слова крякать?

Лысый пират : Ага.

Одноглазый пират: Нет, нет, нет, нет. Крокен. Так его изначально кликали скандинавцы. А Кракен ближе к этому.

Лысый пират : Мы не изначальные скандинавцы, точно Крякен.

Одноглазый пират: Это мифологическая *****, как хочу, так и называю.

Не могу понять почему удобство воспринимается как что-то негативное и позорное.
К стати нашел очень удачное сравнение: коробка автомат и механика на машине. На западе о механика только слышали по рассказам дедушек и бабушек. Потому что это устаревшая технология. есть более новая, более удобная, которая облегчает жизнь от ненужных повседневных действий.
А в нашей стране многими до сих пор считается что ездить на автомате это позор и дл блондинок(= тупые консольщики). Хотя процесс движется, но с запаздыванием лет на 20. Как и с консолями впрочем.
Да что тут говорить это виде очень хорошо характеризует мой посыл:

Назад
Зверху Знизу