Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
консольный геймплей всего 3 раза показали... 1 раз - разрабы на телешоу. 1 раз - какой-то чёрт пре-бета билд спёр. 1 раз - на днях на какой-то выставке криворукий лось играл, который и геймпад наверное первый раз в жизни увидел...

ну кого а мне откель знать , может все так играют :) кто криворук а кто нет

ну, так я тебе говорю, что тут играет криворукое мурло

MuKRwmQK6No#at

это мрак просто. благодаря таким *****ом сскладывается стереотип, что на геймпаде в FPS играть невозможно

Возможно, просто лучше это делать на клавомышке. На одноколесном велике тоже возможно ездить, но таки предпочтительней чтобы колес было два :)

ну вот нормально играют:

AzA4dv0xkzg

Ну да, этот хоть смотрит прямо, а тот как астроном :D

Та 2-й тоже не шибко стрелок, или просто в ролике мало моментов с прицельной стрельбой (стрельба с дробаша с прицелом размером с арбуз не в счет). В основном граната, бег и т.п.

Поставили на работе ПС3 и Вии.
Поиграл в моторшторм апокалипсис. Что-то гавно какое-то. Если сравнивать качество продукта в целом, то тот же бёрнаут парадайс по лучше был.
А вот FFXIII, Uncharted и Tekken6 приперло. Имхо такого фана на ПК не получишь. И Sports на Wii сильная тема. =))))))

Все-таки я консолота беспросветная.:D

с каких пор финансисты продают?
С тех пор как устраиваются не по профилю на работу менеджерами по продажам или торговыми представителями?

ему бы лиш бы втулить что то :)))

это какая-то негласная мода у порграммеров делать подобные офисы для своих контор?
Офис шикарный и не первый, виданный мной по видео и фото, офис такого рода компании, размещённый на Украине, про другие страны и не говорю.

158570ac43.jpg

это какая-то негласная мода у порграммеров делать подобные офисы для своих контор?
Офис шикарный и не первый, виданный мной по видео и фото, офис такого рода компании, размещённый на Украине, про другие страны и не говорю.
Сложно сказать. Лично я вижу 2 фактора:
1. Кретивная(читай умственная) работа требует особого состояния. Например, если у меня будет стул не удобный, то компания сэкономти на мне 100$, но я буду постоянно думать что мне неудобно на нем сидеть и мысли будут заняты именно этим. Допустим я буду работать на 20% хуже. Т.е. компания будет нести убытки 20% в месяц с каждого сотрудника ежемесячно. А это уже далеко не 100$ на брата.:)
2. Борьба за "рабочую силу". Большой дефицит специалистов. Поэтому компании пытаются заманивать различными "плюшками".

Как-то так

Сложно сказать. Лично я вижу 2 фактора:
1. Кретивная(читай умственная) работа требует особого состояния. Например, если у меня будет стул не удобный, то компания сэкономти на мне 100$, но я буду постоянно думать что мне неудобно на нем сидеть и мысли будут заняты именно этим. Допустим я буду работать на 20% хуже. Т.е. компания будет нести убытки 20% в месяц с каждого сотрудника ежемесячно. А это уже далеко не 100$ на брата.:)
главное что у компании уже изначально есть эти "100$ на хороший стул" для сотрудника. Если бы не было, то даже при всём желании его купить они его купить не могли бы. Просто потому что в бюджете организации не предусмотрена эта сумма. "Денег не-тУ!" (С)

2. Борьба за "рабочую силу". Большой дефицит специалистов. Поэтому компании пытаются заманивать различными "плюшками".
кто бы мог подумать. При таком числе ВУЗов и отдельных специальностей, выпускающих программеров в таком городе, как Харьков, на рынке ещё и дефицит таких специалистов?!
Вот, я себе не могу набрать людей просто потому что в Донецке таких специалистов практически нет, а предлагать золотые горы людям из других городов, бюджетом предприятия не предусмотрено.

Назад
Зверху Знизу