Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
я слился? чем ***ть? Тем что ты мне приписал ****у какую-то левую? Ты ******* таки полнейший, хуекер. Чмом *****ским был, таким же чмом и остался. Только раньше хоть признавал свои проёбы, теперь же только на ****о исходишь, а толку-то - ноль.
***** сбрейся. Все кто читали поняли что ******* ты, и тупо хочешь на словах выехать. Впрочем как и всегда. Только *** получилось в этот раз, я тебе мошонку в дверной проем зажал. Так что не пищи как девка.

а тебя, дивана удобного не было, *****?:D
Всё по шконкам **** подставляешь?:іржач:
Пролежни и на самых удобных поверхностях получаются.
у всех разный навык игры на, паде... ****огичное можно сказать и про клавиатуру с мышью.
Только возможности клавомыши ограничены навыком пользователся, а геймпад полюбому имеет скоростные ограничения из за ****оговых стиков.
И в большинстве случаев где геймпад лучше клавомышки, еще лучше другие девайсы. Как в гонках например лучше руль.

Только помнится ты обоссался когда предложили тебе твои теории подтвердить на деле (дуэль в ФПС мышка vs пад)
****утая ты гнида:D
во-первых, я не мог даже рассматривать и подвергать каким-то сомнениям то, что на мыше набьётся больше фрагов против геймпада, ибо я такого не утверждал никогда.
во-вторых, чтоб не оказаться *****болом номер 4 - приведи сюда ссылки на подтверждение своих слов, что я когда-то утверждал, якобы геймпад "побьёт" мыше-клаву, а после этого отморозился от дуэли.

Ну, **** поганая, жду ссылки от тебя:іржач:

***** сбрейся. Все кто читали поняли что ******* ты, и тупо хочешь на словах выехать.
каких словах, ***? Ты приписал мне какую-то ****у, которой я не утвреждал, после этого дав ссылки на мой пост начал рассказывать про какой-то тайный смысл моих слов. :D ****утый? Таки да.. Можешь идти прогуляться фпесду и немножко остыть. Читать тебя тошно, гавнюка малого:D

Только возможности клавомыши ограничены навыком пользователся, а геймпад полюбому имеет скоростные ограничения из за ****оговых стиков.
ещё ***ть заряди про то, что на паде все играют с равной скоростью и равныим навыком, *****ый *****:D

И в большинстве случаев где геймпад лучше клавомышки, еще лучше другие девайсы. Как в гонках например лучше руль.
и **** дальше, кэп, нет предала совершенству.

ФГМ вылечишь, потом приходи. Может еще дам ухватить губами себя за **** :D

ФГМ вылечишь, потом приходи. Может еще дам ухватить губами себя за **** :D

всё ***ть, ****ло форумное? "оригинальность" твоя таки иссякла?:іржач:
Сиди ***ть и не вылазь из темы про сталкера

Ну с тебя оригинальность так и хлещет.
Тема по сталкеру цветет и пахнет. В отличии от любой казуальщины консольной которая на вторую страницу через неделю уходит. А вы еще и что-то поете что сталкер ****о. На кольсонях нет ни одной игры которая породила целую культуру.
Один сталкер раком ставит десяток твоих любимых эксов. И тебя тоже ставит рядом с ними.

На кольсонях нет ни одной игры которая породила целую культуру.
Я бы не стал делать подобные замечания.
Особенно когда "культура" эта ограничивается более-менее приличным маркетингом и раскруткой. Вовремя ухватили тренд и вовремя его подпитали.
Что в твоем понимании "культура"?

Тема по сталкеру цветет и пахнет. В отличии от любой казуальщины консольной которая на вторую страницу через неделю уходит.
ещё бы не была популярна подобная игра, с далеко не самыми плохими задумками, хоть и не без изьянов, да ещё в таком сеттинге на нашем постсовковом пространстве.

А вы еще и что-то поете что сталкер ****о.
таки да, изначально всегда выходил как забагованное ****о. Потом правили патчами. Хотя стрелять там, как было неинтересно, так и неинтересно по сей день и движешься так, будто руки над землёй летят.
При всем при этом, игра ведь - шутер, ёпта!

На кольсонях нет ни одной игры которая породила целую культуру.
оооо, ****у только не молоти, ок?

Один сталкер раком ставит десяток твоих любимых эксов. И тебя тоже ставит рядом с ними.
на этом форуме, не спорю, но в масштабе мирового сообщества *** на рыльце ему и тебе тоже:іржач:

Я бы не стал делать подобные замечания.
Особенно когда "культура" эта ограничивается более-менее приличным маркетингом и раскруткой. Вовремя ухватили тренд и вовремя его подпитали.
Что в твоем понимании "культура"?

Книги, фестивали, игры. Одних только книг на не кислую домашнюю библиотеку хватит.

оооо, ****у только не молоти, ок?

Так факт и описание давай. А то *****нул и опять в ****о нырнул.

Книги, фестивали, игры. Одних только книг на не кислую домашнюю библиотеку хватит.

Дело вкуса конечно, но 90% этих, гхм, "книг" - нечитабельное мочилово, к тому же плоховато написанное. Остальные 10% еще ничего.
Фестивали... Игры... На культуру конечно не очень тянет, в лучшем случае на субкультуру, к тому же не самую распространенную. Ну да ладно, допустим.

А можно ли в таком случае "порождением культуры" считать телешоу, полнометражные фильмы, мультфильмы, миллионы видео с каверами саунтреков на ютубе, симфонические концерты с исполнением саундтреков, бесконечные отсылки в популярной культуре? В таком случае я тебе могу назвать сразу как минимум три консольных игры (а точнее, игровых серии), "породивших целую культуру". Сам догадаешься, или назвать?

Дело вкуса конечно, но 90% этих, гхм, "книг" - нечитабельное мочилово, к тому же плоховато написанное. Остальные 10% еще ничего.
Фестивали... Игры... На культуру конечно не очень тянет, в лучшем случае на субкультуру, к тому же не самую распространенную. Ну да ладно, допустим.

А можно ли в таком случае "порождением культуры" считать телешоу, полнометражные фильмы, мультфильмы, миллионы видео с каверами саунтреков на ютубе, симфонические концерты с исполнением саундтреков, бесконечные отсылки в популярной культуре? В таком случае я тебе могу назвать сразу как минимум три консольных игры (а точнее, игровых серии), "породивших целую культуру". Сам догадаешься, или назвать?
Я не книговед, и не говорю об их литературной ценности. Факт в том что их пишут, а раз пишут значит игра вдохновила.
По сталкеру собираются так же снимать сериал, есть пильтная серия с Г. Куценко. Ну а с кино у нас не сложилось в стране совсем. Уверен было бы уже давно будь в нашей стране такая отрасль :D
На счет музыки не согласен. Ее трудно соотносить с конкретной игрой. Можно играть и опопсить ее, вон из реквием по мечте только ленивый не сделал ремикс. Это все заслуга композитора. Фильмы... по многим играм есть фильм. Есть такой режисер Уве Болл. Любит киношки по играм поснимать :D

Я не книговед, и не говорю об их литературной ценности. Факт в том что их пишут, а раз пишут значит игра вдохновила.
Не-а. Факт в том, что их покупают, в основном школоло, обыгравшиеся в Сталкера, и которым все равно, что читать.
...?
ПРОФИТ

По сталкеру собираются так же снимать сериал, есть пильтная серия с Г. Куценко. Ну а с кино у нас не сложилось в стране совсем. Уверен было бы уже давно будь в нашей стране такая отрасль :D
На счет музыки не согласен. Ее трудно соотносить с конкретной игрой. Можно играть и опопсить ее, вон из реквием по мечте только ленивый не сделал ремикс. Это все заслуга композитора. Фильмы... по многим играм есть фильм. Есть такой режисер Уве Болл. Любит киношки по играм поснимать :D
Я повторю вопрос:
А то как всегда, с первого раза не понял, начал что-то не то говорить. Мол "Сталкер то и Сталкер се". Я тебя сейчас не про "Сталкера" спрашивал.

Не-а. Факт в том, что их покупают, в основном школоло, обыгравшиеся в Сталкера, и которым все равно, что читать.
...?
ПРОФИТ
Их пишут! И что самое главное печатают.
Я повторю вопрос:
Думаю нет
Арт-субкультуры

Большинство молодежных субкультур не связанных с музыкальными жанрами произошли из увлечений определенным видом искусства или Хобби.

Например зародившиеся в середине 20-го века ролевое движение. В нашей стране с ролевым движением связанно Игротехническое общество.

Увлечение японской анимацией породило фэндом аниме который в итоге перерос в субкультуру отаку. Для нее характерно увлечение японской поп-музыкой и косплеем.

Также в последнее время появилось такое явление, как фурри, увлечение антропозооморфными персонажами анимации, а также арт-дизайн антропозооморфных персонажей.

Но ты примеры давай. Только с описанием, а то щас напишешь куюнить японскую дремоту для внутреннего рынка. :)

Их пишут! И что самое главное печатают
Конечно печатают. Донцову же тоже печатают. Потому что покупают.

Ага. То есть игровая серия, которой 4 года, которая продалась суммарным тиражом... ну, пускай 5 миллионов (если 2я и 3я части были так же успешны, как первая, что сомнительно), и по которой написаны весьма сомнительного качества новеллизации - это "игра, с которой не сравнится ни одна консольная игра и которая породила целую культуру".
А консольные серии, которым 20+ лет, суммарные продажи одной из которых перевалила за 200 миллионов (что является рекордом), которые породили вокруг себя целый масс-культурный феномен - это, дескать, непонятно что, и вообще рядом со "Сталкером" не валялось.
Ой, уморил.

ИНо ты примеры давай. Только с описанием, а то щас напишешь куюнить японскую дремоту для внутреннего рынка. :)

Да ты их прекрасно знаешь.
Сери Super Mario Bros., серия Legend of Zelda, серия Final Fantasy.
По сравнению с масштабом того, что крутится вокруг этих серий, размах "Сталкера" - пшик. Поэтому твои заявления выглядят НУ ОЧЕНЬ фанбойски :)

Ага. То есть игровая серия, которой 4 года, которая продалась суммарным тиражом... ну, пускай 5 миллионов (если 2я и 3я части были так же успешны, как первая, что сомнительно), и по которой написаны весьма сомнительного качества новеллизации - это "игра, с которой не сравнится ни одна консольная игра и которая породила целую культуру".
А консольные серии, которым 20+ лет, суммарные продажи одной из которых перевалила за 200 миллионов (что является рекордом), которые породили вокруг себя целый масс-культурный феномен - это, дескать, непонятно что, и вообще рядом со "Сталкером" не валялось.
Ой, уморил.
:іржач: Читаешь мои мысли.

Да ты их прекрасно знаешь.
Сери Super Mario Bros., серия Legend of Zelda, серия Final Fantasy.
По сравнению с масштабом того, что крутится вокруг этих серий, размах "Сталкера" - пшик. Поэтому твои заявления выглядят НУ ОЧЕНЬ фанбойски :)

Подробней пожалуяста. Хочу посмотреть на фанатов марио :D
Представляю ролевые игры. 200 человек объедаются грибами и бьются головой об стену :іржач::іржач::іржач:
Остальные две относятся к аниме, к фентези. Они известны, продаются шикарно, но они просто выделяются из массы такого же.

:іржач: Читаешь мои мысли.

Смешные у тебя мысли, правда.

Подробней пожалуяста. Хочу посмотреть на фанатов марио :D
На, можешь глянуть
https://www.youtube.com/results?search_query=super+mario+bros&aq=1&oq=super+mario+

Представляю ролевые игры. 200 человек объедаются грибами и бьются головой об стену :іржач::іржач::іржач:
Да при чем тут это? Открой любую "Видеоманию", там в каждм выпуске как минимум 1 ролик отсылает к Марио. Будь то косплей, или пародия, или что угодно.
Остальные две относятся к аниме, к фентези. Они известны, продаются шикарно, но они просто выделяются из массы такого же.
Ну и?

Смешные у тебя мысли, правда.
Я ж шутник епта :D
На что? Я что в марио не играл?
Да при чем тут это? Открой любую "Видеоманию", там в каждм выпуске как минимум 1 ролик отсылает к Марио. Будь то косплей, или пародия, или что угодно.
Так что с этого? Фейри тоже каждый день по телику показывают? У тебя культ телевизора? :) Ты ж помнишь, я на столько крут что не смотрю телевизор :D Что с того что марио вспоминают?
Бльо... Игры относятся к... Входят в состав ... Понимаешь?

На что? Я что в марио не играл?

Да хотя бы на это:

Так что с этого? Фейри тоже каждый день по телику показывают? У тебя культ телевизора? :) Ты ж помнишь, я на столько крут что не смотрю телевизор :D Что с того что марио вспоминают?

Ну, в таком случае, встречный вопрос:
Что с того, что по "Сталкеру" книги пишут? Книги много по чему пишут.

Бльо... Игры относятся к... Входят в состав ... Понимаешь?

Понимаю. И все же - ну и что? Это умаляет их наследие и ставит ниже "Сталкера" в "порождении культуры"? Я правда так и не понял, в чем конкретно состоит "порождение культуры" кроме книжонок, ну да ладно. Эдак можно сказать, что и "Балдурс Гейт" породил целую культуру. И Масс Эффект.
Ну, и если так рассуждать, что "Сталкер" относится к фантастике\пост апокалипсису.

Останнє редагування:
Да хотя бы на это:
:іржач:
От смешной Это показатель чего? Такое на каждую игру нарыть можно.
nSYr4vTvXvE

Ну, в таком случае, встречный вопрос:
Что с того, что по "Сталкеру" книги пишут? Книги много по чему пишут.
Не только книги. В Киеве на майдане проводятся фестивали. Проводятся конкурсы на лучшее что либо по миру сталкер. Проводятся ролевые страйкбольные игры, а это что б ты понимал несколько сот народу выезжает на несколько дней на природу пострелять.

Понимаю. И все же - ну и что? Это умаляет их наследие и ставит ниже "Сталкера" в "порождении культуры"? Я правда так и не понял, в чем конкретно состоит "порождение культуры" кроме книжонок, ну да ладно. Эдак можно сказать, что и "Балдурс Гейт" породил целую культуру. И Масс Эффект.
Ну, и если так рассуждать, что "Сталкер" относится к фантастике\пост апокалипсису.
Ты наверно не понимаешь. Сталкер то тем и велик что выделился в отдельную ветвь. Да, пост апокалипсис и прочая лобуда. Но никому и в голову не придет ставить его на одну ступень с тем же фолаутом. Фоллаут тоже крут, но они идут разными путями. Сталкер - это уже не просто старая заезженная тема "прошла третья мировая война, все кто был бухой выжили. остальные подохли. И теперь..." Сюда можно метро 2033 вписать. Но не сталкера.

Композитор молодец. Хоть мне и не нравится. Хорошая музыка - ты куда ее не вставь, она будет хорошей, и ее оценят даже те, кто не понимает того куда ты вставил эту музыку.

Тебя не переплюну

Это показатель чего?
Культовости

Не только книги. В Киеве на майдане проводятся фестивали. Проводятся конкурсы на лучшее что либо по миру сталкер. Проводятся ролевые страйкбольные игры, а это что б ты понимал несколько сот народу выезжает на несколько дней на природу пострелять.
И что дальше? Где здесь культура? Где мировой размах? Ну в Киеве фестиваль. Конкурсы, и несколько сот народу выезжает на природу.
Это переплюнет культ вокруг любой игры?
Ну это не тянет на "На кольсонях нет ни одной игры которая породила целую культуру"

Ты наверно не понимаешь. Сталкер то тем и велик что выделился в отдельную ветвь.
Да это ты не понимаешь. Ни во что "Сталкер" не выделялся - он пришел на все готовое: сталкеры существуют уже лет 30, роману "Пикник на обочине" уже 39 лет. Чуть-чуть пост-апокалипсиса, чуть-чуть фантазии, много Стругацких - и вуаля. Тема зоны отчуждения далеко не нова, просто с выходом игры это подстегнуло к ней интерес. И это закономерно.

Назад
Зверху Знизу