Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
тем, что больше не к чему приебаться кроме, как к аватару, лол грёбаный.

факт в том, что ты не отвечаешь за свои слова, а пытаешься съезжать на то, что кто-то ****н... Ведь пока ****н лишь ты, ибо доказать свой ****ёж ничем не можешь. Так что иди-ка ты нахер, хуекер

да ты давай ссылку лучше сюда, а не рассуждай. Мозгов-то у тебя всё равно нет для рассуждений.
Тут не скажешь, что имел ввиду одно или другое, ибо ситуация однозначна - либо я это говорил, либо нет. И уж мы оба знаем, что я этого не говорил. Вот только ты это понял не сразу, болван.
Щас буду тебя ****осить и тыкать носом в твое же ****о *******.

popcorn.jpg

потери средств нет, в таком случае, это всё - пустой трёп. Возможно, что кто-то сейчас владеет номером твоей кредитки и CVV-кодом или дубликатом ключей от квартиры, но ты этого не знаешь даже и **** теперь? Убиться тебе об стену наверное нужно, заочно, так на всякий случай? А вдруг воспользуются... Подумай над этим...

CVV-код давать? Честно снимать ничего не будешь? Смешишь?:іржач:

деградант походу ты, ибо я задал вопрос: какое отношение ПСН имеет к моей кредитке? И лично я никаких причинно-следственных связей не выстраивал.
Выделенное разве не значит что похую что номера у третьих лиц. Я ж не знаю о том что они *******и у Пети Васичкина деньги. И ты *****болина тупая утверждаешь что ты такого не говорил?
Ты говоришь что ничего страшного нет в том что их номера де попало.

Оба-на! И когда это я такое говорил? Сцыль даш на мои слова? Для первого раза я тебя простил
Хуец теперь соснешь?

Несите почетному *****болу значок с закруткой на спине "За *****больские заслуги перед ХФ"

Выделенное разве не значит что похую что номера у третьих лиц.
выделенное значит то, что там написано и не более того, ****к, ты лагерный:D А именно то, что возможно твоя кредитка тоже в чужих руках и **** с этим поделать тебе, теперь? Я что писал, что ты должен забить на это или юзеры ПСН забить на это должны?
Тут хоть слово есть про то, что я считаю полной ***нёй факт потери данных кредиток при взломе ПСН?

Хуец теперь соснешь?
соснёшь ты у меня для начала за ту ***ню, которую ты мне приписываешь. Ты слился повторно, ***** *****больский. Так что прекращай эту ****у, а то смешно читать:іржач:

И завязывай со своей ересью "значит" или "не значит", еблобей. Либо говорил я такое, либо нет. Как оказывается, что я того что ты запиливаешь мне, всё-таки не говорил. НИ СЛОВА! Так что пошёл отсюда *****, *****.

выделенное значит то, что там написано и не более того, ****к, ты лагерный:D А именно то, что возможно твоя кредитка тоже в чужих руках и **** с этим поделать тебе, теперь? Я что писал, что ты должен забить на это или юзеры ПСН забить на это должны?
Тут хоть слово есть про то, что я считаю полной ***нёй факт потери данных кредиток при взломе ПСН?

Я ж говорил что как глист из ****а будешь нос показывать.
Сказано что псн хакнули, инфу по кредиткам *******и. Ты сказал что пока нет в инете инфы что бабки *******и то ***** что данные у хакеров. В виде подтверждения я попросил чтобы ты мне дал номер своей кредитки раз тебе всеравно кто номером вледеет. А теперь ты уже не считаешь полной ***ней факт потери данных кредиток. А людям я думаю хуевато стало все когда узнали об этом. Не? Ну ты *******, тебе может и *****.
Слился так бери ложку и хлебай ****ецо.

И завязывай со своей ересью "значит" или "не значит", еблобей. Либо говорил я такое, либо нет. Как оказывается, что я того что ты запиливаешь мне, всё-таки не говорил. НИ СЛОВА! Так что пошёл отсюда *****, *****.

А я уитату чью прилепил ****к? Бабушки твоей? Ты же писал это все?
Как я и говорил:
Ты ж сейчас напишешь что совершенно не это имел ввиду. Начнешь выкручиваться как глист. Почему как собственно.

Ты сказал что пока нет в инете инфы что бабки *******и то ***** что данные у хакеров.
где и когда я такое сказал, ****** ты, подорванная на мине?
хватит мне приписывать то чего я не писал, ***ло. Отвечай за свои слова *****болище!

Это
Возможно, что кто-то сейчас владеет номером твоей кредитки и CVV-кодом или дубликатом ключей от квартиры, но ты этого не знаешь даже и **** теперь?
Ты написал по поводу слива инфы у сони.
Раз ты вложил смысл который никому не дано постичь, распиши уж что могут значить твои слова.

Ты всегда пишешь не то что имеешь ввиду. Это главнй признак синдрома *****болизма.

Это
Ты написал по поводу слива инфы у сони.
Раз ты вложил смысл который никому не дано постичь, распиши уж что могут значить твои слова.

Ты всегда пишешь не то что имеешь ввиду. Это главнй признак синдрома *****болизма.

иди-ка ты *****, *****ище:іржач:
Я подразумевал конкретно то, что написано, а какую херню ты там себе нашифровал это твои личные проблемы, связанные с деятельностью головного мозга. И если что, то там не утверждение даже, а вопрос...
И всё-таки, где мои утверждения по поводу того, что ***** на потерю данных кредиток? Я дождусь сегодня или ты просто сольёшься из темы, *****ина?

Да уж, ты таки в **** хуекер...

иди-ка ты *****, *****ище:іржач:
Я подразумевал конкретно то, что написано, а какую херню ты там себе нашифровал это твои личные проблемы, связанные с деятельностью головного мозга. И если что, то там не утверждение даже, а вопрос...
И всё-таки, где мои утверждения по поводу того, что ***** на потерю данных кредиток? Я дождусь сегодня или ты просто сольёшься из темы, *****ина?

Да уж, ты таки в **** хуекер...

Да... Там вопрос. И **** теперь? Еще скажи что ты буквально спрашиваешь меня **** теперь? Если ты не знаешь, то выражение "**** теперь?" значит тоже самое что "И чо?" и тоже самое "ну и что?" и то же самое что "*****" Или в школе *****болов этому тебя не научили? А хуеплет? Раз не умеешь русским матом пользоваться то и не пользуйся. Пиши литературно и не *****боль больше. А то буду ловить тебя на твоем *****больстве за яйца и подвешивать на ХФ :D

Не шоб написать "я *****бол и *****, простите меня засранца" так нет, один хобот из ****а торчит и еще думает что не утонет. Как начнет затекать во внутырь скажи, я тебе веревку брошу.

Да... Там вопрос. И **** теперь?
ага ***ть, **** теперь делать будешь, *****а кусок? Не вырывай слова из контекста. Там даже есть предложение убиться тебе об стену. Оно в силе кстати:D Вот, что можешь сделать прям сейчас.

Если ты не знаешь, то выражение "**** теперь?" значит тоже самое что "И чо?" и тоже самое "ну и что?" и то же самое что "*****"
та ты шо? серьёзно, Кэп? Блеснул **** знаниями употребления матюков:D Позорище ****утое. Ответ выше, ******.

Раз не умеешь русским матом пользоваться то и не пользуйся. Пиши литературно
без предупреждений - ***** пошёл за то, что пытаешься рассказывать, чё мне делать. Быстренько!:іржач:

Ну и что ты ещё сморозишь и какие ещё мне утверждения припишешь, хуило поганое?

ага ***ть, **** теперь делать будешь, *****а кусок? Не вырывай слова из контекста. Там даже есть предложение убиться тебе об стену. Оно в силе кстати:D Вот, что можешь сделать прям сейчас.

та ты шо? серьёзно, Кэп? Блеснул **** знаниями употребления матюков:D Позорище ****утое. Ответ выше, ******.
Ты шо ****ат наглухо?
В одном предложении пишешь одно, и сразу же предложением ниже опровергаешь сам, предыдущее предложение. Запиздаболился в ***.
без предупреждений - ***** пошёл за то, что пытаешься рассказывать, чё мне делать. Быстренько!:іржач:

Ну и что ты ещё сморозишь и какие ещё мне утверждения припишешь, хуило поганое?

Ты пидраболус тупой сам все перекручиваешь. Я тебе написал то чего не нужно делать, а не то что нужно. Русским языком написал
*** с мозгов выйми, может начнут работать :D ******* *** :D

Ты шо ****ат наглухо?
В одном предложении пишешь одно, и сразу же предложением ниже опровергаешь сам, предыдущее предложение. Запиздаболился в ***.
явный ****ат только ты:D ибо для тебя же в последующем предложении и написал, чтоб читал ответ выше и не строил из себя Кэпа, ибо я задал вопрос буквально и сделал предложение тебе убиться *** об стенку, ****к.:іржач:

Я тебе написал то чего не нужно делать, а не то что нужно. Русским языком написал
нужно ***ть или не нужно, главное, что не нужно никому указывать, ибо будешь после ***, куда ты и после неоднократно, но настойчиво отказываешься туда идти, хуеплётина безмозглая.

Та слился ты уже в самом верху страницы. Так что замаж ****ьничек и ***** пешком. Бред уже несешь.

Обожаю эту тему :D

Литературоведам, золотая жила - ваша интеллектуальная беседа. ***** непонятно, что за ****ную ***ню вы несете.

консоле круче - в плане *****того игрового опыта, получаемого от охуитительных эксклюзивов, а так же от удобного и неебически клевого управления (геймпад, йоба!) - окромя шутеров от первого лица. В остальном, клаво-мышедрочеры отлизывают со своими 101+ ненужных кнопок.

Визуально, большинство экзов уделывают серую мультиплатформенную массу, которой заполнен и ***дский пк-рынок.

Сетевые сервисы заруливают, даже Вэлв перестала *********** и прикрутила стим к пс3. А помимо этого есть, ояебу, как крутые лайв и псн.
Кто не видел всего этого, не пробовал, не юзал и ****ит на тему - ***.

p.s. я все ощутил, и теперича ожидаю следующего поколения консоле

диваны рулят
блждь, это лучше, чем сколИоз и геморой от стулозадротства

Та слился ты уже в самом верху страницы. Так что замаж ****ьничек и ***** пешком. Бред уже несешь.
я слился? чем ***ть? Тем что ты мне приписал ****у какую-то левую? Ты ******* таки полнейший, хуекер. Чмом *****ским был, таким же чмом и остался. Только раньше хоть признавал свои проёбы, теперь же только на ****о исходишь, а толку-то - ноль.

У тебя чтоли никогда стула удобго небыло?
а тебя, дивана удобного не было, *****?:D
Всё по шконкам **** подставляешь?:іржач:

Ухахатывался глядя как люди играют в mirrors edge на боксе. Да я таким просто мега финты закладывал по сравнению с краборукими.
у всех разный навык игры на, паде... ****огичное можно сказать и про клавиатуру с мышью.

у всех разный навык игры на, паде... ****огичное можно сказать и про клавиатуру с мышью.

Только помнится ты обоссался когда предложили тебе твои теории подтвердить на деле (дуэль в ФПС мышка vs пад). Воняет мочой от тебя до сих пор ... у консольщиков модно не смывать с себя свою мочу ?

балаболус скоро затонет в своем ****е и моче ... bon voyage

зы нашел тебе охуенную аватару - зацени
44440952_GLIST.webp

Назад
Зверху Знизу