Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Щас напишут что на кольнонях его быть не может потому что забагованные игры там цензура не пускает. :D

***ть уберите этого долбёба ***** отсюда.
суперпупер нервно курит сторонке.
Какая прелесть :). Переходим на личности.
Нормальные аргументы закончились или просто мозгов не хватает на уровне общаться?

Хотя нет. Аргументы у тебя закончились еще 26 числа и с тех пор один кривой толстый троллинг:
26.06.2011, 20:54 хватит уже ****еть, заебал.
26.06.2011, 21:59 ты так глуп, что не понимаешь разницы...
Сегодня, 21:24 ***ть уберите этого долбёба ***** отсюда.
По моему тебе тут просто больше делать нечего. Дай умным дядям друг друга ***ми обложить. Свободен.

Щас напишут что на кольнонях его быть не может потому что забагованные игры там цензура не пускает. :D

Небо синЕе, трава зеленее, а жить и с одной почкой можно нормально :)

Останнє редагування:
Some, ты вместо того, чтобы умничать, включать кэпа и строить из себя взрослого дядю, перечитал бы тему для начала хотя бы бегло.
И возможно (хотя не факт) тогда бы понял, что ту ***ню, которую ты тут лепечешь, давным-давно разжевали и выплюнули. Какие ***** аргументы тебе приводить сейчас, если они не один раз перчислялись в это теме? Ты думаешь, что с каждым *******ом, который внезапно заявился будут вести светскую беседу и разудплять ему плюсы и минусы консольного и пкашного гейминга? Ты *****, парень?

Какая прелесть . Переходим на личности.
Какие ***** аргументы
Чёта жириком попахивает))). Я давно заметил, нервишки пошаливают в последнее время у братьев-консольщиков. Ну потерпите немного, пока выйдет некстген. Возьмите пад, помедитируйте с грантурисмо последним. И вообще, будьте счастливы. Ведь вы играете на шикарном диване, глядя в огромную плазму, что уже само по себе располагает к вальяжному умиротворению.

Останнє редагування:
Нужно было сделать голосовалку.
Меньше б ****а сливалось в коментах ))))))))

Чёта жириком попахивает))). Я давно заметил, нервишки пошаливают в последнее время у братьев-консольщиков. Ну потерпите немного, пока выйдет некстген. Возьмите пад, помедитируйте с грантурисмо последним. И вообще, будьте счастливы. Ведь вы играете на шикарном диване, глядя в огромную плазму, что уже само по себе располагает к вальяжному умиротворению.

а если не выдирать фразы из контекста и включить мозг, может и у тебя в жизни всё наладится?
Вам не надоело плести одну и ту же чушь про вещи, в которых вы ***** не понимаете?

Мне кажется, что в этой теме только Крекер один вменяемый человек, который выслушивает и принимает аргументы, да и с ним зачастую не грех согласиться. Хоть он не мелит одну и ту же чушь без конца и давно понял, чем хороши и плохи консоли и ПК в плане игр. Ну, просто ему необходимо на ПК играть и я его понимаю, хотя бы из-за того, что там нет тех игр, которые ему нужны. Такой человек на консолях и не играл бы, даже если там картинка была идентична ПКашной.
И это ***ть правильно - главное игры и фан, который ты от них получаешь, а не ползунки графики или скилл в мультиплеере.

+1 диаболусу!
з.ы. что то подзакумарили меня все игры. реально поиграть не во что, ни на ПК, ни на консоли... скучно.

не надоело плести одну и ту же чушь про вещи, в которых вы ***** не понимаете?
и что же я например не понимаю? тут и понимать нечего - всё предельно ясно. В названии темы есть конкретный вопрос. И на него даётся вполне конкретный ответ.
Посему вот это
главное игры и фан, который ты от них получаешь, а не ползунки графики или скилл в мультиплеере.
конечно правильно, но не в тему - излишне лирическая кеповщина.

Для меня главное и фан и ползунки чтобы были. Их отсутствие мнея сильно тревожит :D

и что же я например не понимаю?
ты не понимаешь ничего в игровых консолях, лол

конечно правильно, но не в тему - излишне лирическая кеповщина.
привет, тут уже вся тема после сотой страницы сплошная кеповщина, так что ты пришёл сюда слишком поздно, чтоб кого-то увидить таким замечанием.

Если кому то по душе игровая консоль, то зачем тут отписываться, пусть за приставкой и сидит))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свежая новость ну вы поняли кого радующая.
Помимо "улучшенной" для консолей графики в БФ будет слега "улучшен" мультиплеер.

Battlefield 3 Senior Gameplay Designer, Alan Kertz has been answering fans twitter questions about the game.

He was asked by one user why Battlefield 3 would only support 24 players on consoles instead of 32.

"Why not be the number of players in multiplayer 32 players instead of 24 for the player?"

"@JeffPS_3 Performance. We want it to have good frame rate and look great!"

So it's all about quality when it comes to Battlefield 3, which is never a bad thing.

Таки, снова ОЙ?

И это ***ть правильно - главное игры и фан, который ты от них получаешь, а не ползунки графики или скилл в мультиплеере.

О-о-о, это, уже, дважды ОЙ.

Если кому то по душе игровая консоль, то зачем тут отписываться, пусть за приставкой и сидит))))

тебя забыли спросить, кому что делать, лол.

Свежая новость ну вы поняли кого радующая.
Помимо "улучшенной" для консолей графики в БФ будет слега "улучшен" мультиплеер.
Таки, снова ОЙ?
таки баян и давно не новость.

О-о-о, это, уже, дважды ОЙ.
и ****?

ты не понимаешь ничего в игровых консолях, лол
Да прям таки - ничего. Всё же несколько лет играл на приставках.

:підстолом: Весь мир знает очевидное, что для игр лучше консоли! А у нас в мухасранске думают иначе :D :іржач:

Да прям таки - ничего. Всё же несколько лет играл на приставках.
какие *** "приставки"? во что ты там и когда играл? Имел консоли текущего 7го поколения? Нет? Пшёл *** отсюда, теоретик.

сам пшёл отседа - практик недоделанный))). В теме не указано обсуждаемое поколение. Наезд необоснован - минус тебе.

:підстолом: Весь мир знает очевидное, что для игр лучше консоли! А у нас в мухасранске думают иначе :D :іржач:

И заметь аргументов в этой теме более чем достаточно. ;)
Весь мир пользуется долларом, но это ж не значит что это хорошо.

Назад
Зверху Знизу