Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
2diabolus - какое-то больное отчаянье в вашем смехе
откуда такие выводы?

Ну так и я не писал что он это писал. Он там просто привёл пример экса. Так что всё так.
в таком случае ссылка что дал тут вообще не в тему. Ну привел он пример, ну и ****? Какое отношение твоя ссылка имеет отношение к тому, что он спросил?

а, значит никто и не ныл - вот и славненько
вот и я о том же

с чего ты взял, что там вообще консольщик отписался, а его реакция это именно траур, а не радость?

откуда такие выводы?
Из середины моего мозга
Ну привел он пример, ну и ****?
а что ****? Пример девальвировался под тяжестью факта выхода нуара на пк.
с чего ты взял, что там вообще консольщик отписался, а его реакция это именно траур, а не радость?
Всё оттуда же. Из центра мозга.

Вот ещё пример нытья:

"Моя рыдать и грустно-грустно идти допроходить игру на PS3. :'(

Но зато игра покупалась по европейской, а не нашей цене :)"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С правильными смайликами - всё как положено

Из середины моего мозга

а что ****? Пример девальвировался под тяжестью факта выхода нуара на пк.

Всё оттуда же. Из центра мозга.
ох лол, ну и аргументы у тебя пошли, мозговитый ты наш:іржач:
всё, свободен. ты всё сказал, можешь идти баиньки.:клас:

ох лол, ну и аргументы у тебя пошли, мозговитый ты наш
всё, свободен. ты всё сказал, можешь идти баиньки.
Ну это вобщем-то факты, а не аргументы.
Выражаясь твоим стилем - "ты спросил - я тебе ответил"

ну, Либерти сити сториз - дополнение.

я почему-то считал это своего рода эксклюзивным, но самостоятельным аддоном к Vice City....

Ну это вобщем-то факты, а не аргументы.
это ты думаешь, что оно факты, для меня же это - твои бессмысленные субъективные аргументы и не более.

Я вечером загляну :)

для меня же это - твои бессмысленные субъективные аргументы и не более
ключевые слова "для меня" - указывают на субъективность и этого утверждения.
Прошу твоего комментария по поводу моего второго примера нытья консольщика насчёт нуара на пк (пост 6037). Как-то слишком виртуозно ты уклонился от него.

Ну так и я не писал что он это писал. Он там просто привёл пример экса. Так что всё так.

Жирный-жирный-жирный трололо... А с каких пор пример действующего на консоли экза является... высером про нуар на пк, как плод больной фантазии (именно с этой цитаты ты начал криво ****ь про слова "Ромчика", не так ведь? Хронологию поноса смотри на предыдущих страницах)

все эти высеры что нуар на пк - это плод больной фантазии...

ключевые слова "для меня" - указывают на субъективность и этого утверждения.
разумеется

Прошу твоего комментария по поводу моего второго примера нытья консольщика насчёт нуара на пк (пост 6037). Как-то слишком виртуозно ты уклонился от него.
ты в себе? я по-твоему каментить должен все посты рунета на этот счёт?:D Больше ничего не придумал?
Кстати, ты не менее "виртуозно" отклоняешься от прямых ответов, съезжая на "центр твоего мозга". Беру пример у тебя.

А с каких пор пример действующего на консоли экза является... высером про нуар на пк, как плод больной фантазии
Кто-то называет это высером, я называю упоминанием. Суть (заключающаяся в упоминании нуара как пример экза для консолей) от этого не меняется.
я по-твоему каментить должен все посты рунета на этот счёт?
Просить каментить все посты с моей стороны было-бы жестоко. Я прошу прокомментировать не столько сам этот один пост, а скорее сам факт его существования, опровергающий мнение о том что нытья по поводу нуара на пека среди консольщиков не существует.
отклоняешься от прямых ответов, съезжая на "центр твоего мозга"
Куда уж прямее)

Останнє редагування:
Кто-то называет это высером, я называю упоминанием. Суть (заключающаяся в упоминании нуара как пример экза для консолей) от этого не меняется.

О да, суть не меняется, если два *****а по своему трактуют один и тот же ФАКТ - Нуар являлся Экзом для консолей в момент написания коммента.
Я же говорю - жирный и хреновый трололо

В общем раза 3 в этом разделе (может не только в этой теме) народ писал что L.A. Noire выйдет на PC. Консольщики тут же с нескрываемым злорадством писали что хер вам ухо и что инфа из под полы. Так что теперь мы справедливо пожинаем плоды злорадства, данные нам этим мега "эксклюзивом" которы должен был затмить существование пк как такового. Ибо на пк подтянут не только разрешение, но и качество картинки в целом. :D

чуть не зыбал...
хе-хе-хе...

О да, суть не меняется, если два *****а по своему трактуют один и тот же ФАКТ - Нуар являлся Экзом для консолей в момент написания коммента.
Скажу больше - суть не меняется даже если этот факт трактуют умные люди вроде меня. И как хорошо что жизнь не стоит на месте и всё меняется. Теперь остаётся лишь констатировать - нуар являлся экзом.
Эх хорошо. Как в старые добрые времена. Crecker - яду, побольше яду. Оппонент деморализован и нервничает - это хорошо)))

Вы, Господа, забываете о Экзе Пк, абсолютном Экзе в который Консольщики не смогут поиграть до 2012 года, и то не ФАКТ что он будет тем самым во что играли и играют на ПК. Да, я о СТАЛКЕР.

А Ведьмак - ****о. Экз не Экз, он был и бу ****ом. Место ему как раз на консолях, ибо уважающий себя человек не будет играть в такой высер от малолеток-недопрограммеров.
Графика Уг, сюжет? ну может не полный Уг. Геймплей - Уг.
5-ти минут хватило до рвотных позывов, напоминает поделки от наших гемдеев периода 1998-2001 годов.
Я молчу про таблицу LUT, такой кислоты я не видал с времен игровых автоматов СССР (Конек-Горбунок просто). Так что консольщики могут наслаждаться наличием у себя в коллекции говенной игры за Нев***ю цену.

Абсолютно не ****огичная. Ещё до выхода Ведьмака 2 было известно, что он выйдет на консолях.
слухи на почве ранее объявленного, но таки отменённого Witcher: The Rise Of The White Wolf, не являются официальным анонсом.
В таком случае, каждый ПКашник, да и большинство консольщиков прекрасно понимали, что Нуар выйдет на ПК. Опять же, в сети ходили слухи на эту тему.
Т.е., что в первом, что во втором случае все обо всём знали, но официальные анонсы прозвучали совсем недавно, таким образом ситуация абсолютно ****огичная и спорить тут абсолютно нехуй.

Я прошу прокомментировать не столько сам этот один пост, а скорее сам факт его существования, опровергающий мнение о том что нытья по поводу нуара на пека среди консольщиков не существует.
ну опроверг ты мнение и ****?
Теперь мне стОит опровергнуть твоё мнение, что Пкашники не огорчились выходу Ведьмака 2 на консолях?

ну держи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- В чём твоя проблема? Появится игра на Xbox'е, как тебе это мешает продолжать играть на PC?
- Честно говоря сам не знаю что со мной. Как увидел эту новость так сразу загрустил...
Достаточно?

ситуация абсолютно ****огичная
Но почему-то переживают по поводу исчезновения статуса эксклюзива только консольщики.

- В чём твоя проблема? Появится игра на Xbox'е, как тебе это мешает продолжать играть на PC?
- Честно говоря сам не знаю что со мной. Как увидел эту новость так сразу загрустил...
Разве не очевидно что человек не адекватен. Во первых он не владеет информацией о том что ведьмак изначально планировался на хбох. Во вторых он прямо говорит, что не знает что с ним, соответственно всё им сказанное в этом посте не имеет смысловой нагрузки и не может рассматриваться как удачный пример траура пекашника. Ищите дальше - не убедили. Однако плюс за старание

ну опроверг ты мнение и ****?
Как ****? Это согревает мне душу)

Назад
Зверху Знизу