Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
та ты б вообще молчал и не позорился тем, что BD-Remux качаешь для просмотра на 19".
Что хочу то и качаю, картинка это этого хуже не становится. Тебе моего трафика жалко? :D
Съехал с темы, гуляй смело. Или поискать как консольщики а может и ты лично писали про разрешение? Но на халяву искать не буду. Если интересует напишу условия :D
смотря какого компа.
на том "чуде", о котором писали выше, просядет Крузис2 на 5-10 фпс как минимум, а ведь там и так думаю больше 20-25 не будет, а то ещё -10 фпс так что не сочиняй тут про мизерную разницу.
И что конкретно тебе в том чуде не нравится? видуха GTX550? Или санди бридж? Или может 4 гектара мозгов мало? Для консольного кризиса 2 на 9-м директе. Давай на таком компе или слабее этого сделаю замеры, если ты ошибся хоть на 20% напишешь что ты *****бол и я эту фразу себе в подпись процитирую и буду с ней флудить по всему форуму месяц.
Т.е. если такой или чуть слабее комп выдаст 30+ кадров на средних настройках при 1024*768 и не потеряет 5-10 кадров после перехода на 1280*720. То ты, большими красными буквами пишешь что ты *****бол. Если он выдаст 20-25 и упадет на 5-10 кадров то я. И каждый будет иметь право вставить ото себе в подпись и нести имя оппонента с позором по всему форуму.
Идет?

мне кстати, интересно, как ты её вычислил...

хочешь сказать, что разрешение 1024*768 выше, чем 1280*720?:(

1280*720*=*921*600,00
921*600,00-15%*=*783*360,00

1024*768*=*786*432,00

Пиксельная разница 15%

Для ознакомления диаболуса с современным железом и тебованиями мультиплатформ точенных под консоли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял тема называется "Что лучше "игровые консоли" или PC ?" В чем спор ? Игровые консоли лучше, спорить бессмысленно. Если есть крэйзи которые думают иначе, пусть учат матчасть. Игровая индустрия в основном идет мимо ПК.

А шо рокерам делать? Наверно и матчасть учить бесполезно :D

смотря какого компа.
на том "чуде", о котором писали выше, просядет Крузис2 на 5-10 фпс как минимум, а ведь там и так думаю больше 20-25 не будет, а то ещё -10 фпс так что не сочиняй тут про мизерную разницу.

Если ты о 9600- то это "чудо" очень бодрое. Только что включил фрапс- 39-60 фпс-ов.
а ведь там и так думаю

А не надо думать. Можно соврать ненароком. Врать в принципе можно, но так, чтобы тебя не ловили.

attachment.webp

attachment.php

Жаль только, что фрапс при скриншоте пишет 1 фпс, и где-то в углу (на белом фоне, не на фото). Впрочем, можешь мне не верить и продолжать повторять мантру про то, что для Крузиса (и вообще для нормальных игр) нужно крутое железо.

Вкладення

• Crysis2 kf.webp
    Crysis2 kf.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 176
Евгений, полностью согласен! А лучшие музыкальные направления этот попса и Рэп. Если есть крэйзи, которые считаю что джаз и классика лучше, то пусть учат матчасть.Музыкальная индустрия в основном идёт мимо этих жанров.

Музыка это совсем другая индустрия., упоминанее о ней, и приводить ее в пример, это чистый офтоп. Есть игровая индустрия, все сливки на консолях, все хиты на консолях, все лучшее на консолях, культовые игры на консолях. ПК это попса СНГ шная, если вам так понятнее. Тру геймеры онли консоли, все гениальное только на них. На пк играть, это признак плохого вкуса. Так как это не игровая платформа.

И вобще о чем спорить если на ПК тупо нет 80% игр. Либо некоторые выходят с опозданием от нескольких месяцев до нескольких лет. Если б игр хотябы было одинаково, тогда ПК сливал бы по багам, лагам, фризам, и.т.д Но тут и без этого он в глухой ******е индустрии.

Откуда такая осведомленность?
:іржач:

Можно список 80% игр попросить?
Есть мнение что консольные эксы они эксы конкретной консоли а не кончолей вцелом. На фоне этого и 80% выглядят как кошачий высер :D

Либо некоторые выходят с опозданием от нескольких месяцев до нескольких лет.

Да... помню после того как я прошел FEAR первый, после выхода, в росте продавалась плойка и в качестве демы там был тот фир что я прошел год назад :D
И список игр которые вышли через несколько лет тоже не помешает. Ну это чтобы мы убедились что ты не балобол. Ты ж не балобол, ведь так? Сможешь не позорный список из трех игр сделать?

На пк играть, это признак плохого вкуса.

:іржач::іржач::іржач:
Мы все сожалеем что мы такие не образованные, и что мы не играем в спинномозговые клацалки чтобы быть на одном уровне с тобой, о великий обиван!

Ромчик - если какой-то продукт дороже своего более массового собрата, но тем не менее имеет своих приверженцев, то этот продукт автоматически становится элитарным.
Пример - винил, как музыкальный носитель....
Не-не, формуляр верен... но про писи, как игровую! платформу, такие деферамбы читать уж очень увеселяет

И вобще о чем спорить если на ПК тупо нет 80% игр. Либо некоторые выходят с опозданием от нескольких месяцев до нескольких лет. Если б игр хотябы было одинаково, тогда ПК сливал бы по багам, лагам, фризам, и.т.д Но тут и без этого он в глухой ******е индустрии.
почему то EA считает иначе,и заявило что будет максимально продвигать игры на пк
с чего бы это??
80 % калообразной массы ..хехе

Либо некоторые выходят с опозданием от нескольких месяцев до нескольких лет
выходит что??
все самое интересное выходит одновременно!!
а то что задержки консольного кала на пк, интересно далеко не многим

все самое интересное выходит одновременно!!
А вот нифига. Одновременно выходит только мультиплатформа, которая редко тянет на какие либо инновации в геймплее. Мэйнстрим.

Так как жизненный цикл консолей был продлен, а железо уже не позволяет демонстрировать графическую эволюцию, то тенденция будет такова - на консолях в ближайшее время появится очень много креативных проектов, будет уделяться большое внимание сюжетной составляющей и т.д. Новые мультиплатформенные игры теперь начинают разрабатываться с учетом пк, как той платформы, где можно показать более технологичную картинку. К этому как раз приурочено заявление EA и других издателей.

Пека мощнее консолей)
Графика в разы выше)

Сравнение графике на примере crysis 2...(по словам разработчиков они выжали макс с коробок)

п.с. А консоли то соснули )

Либо некоторые выходят с опозданием от нескольких месяцев до нескольких лет.
Далеко не во всех играх.
А если и есть то для большой прибыли розробов

Я так понял тема называется "Что лучше "игровые консоли" или PC ?" В чем спор ? Игровые консоли лучше, спорить бессмысленно. Если есть крэйзи которые думают иначе, пусть учат матчасть. Игровая индустрия в основном идет мимо ПК.

Только ******* может утверждать что 7800 gt круче и быстрее gtx570. И что ****ые консоли не тормозят прогресс игростроения.
И пока что самый коммерчески успешный игровой проэкт проходит мимо консолей, а не ПК :іржач:

И пока что самый коммерчески успешный игровой проэкт проходит мимо консолей, а не ПК :іржач:

Хэх, ты наверно о очередной версии 3Д-марка?...:іржач:

ЗЫ. Тормозят, не тормозят, но именно на консолях появятся за 2 месяца одни из самых ожидаемых игр года (МК и Л.А. нуар)

Хэх, ты наверно о очередной версии 3Д-марка?...:іржач:

ЗЫ. Тормозят, не тормозят, но именно на консолях появятся за 2 месяца одни из самых ожидаемых игр года (МК и Л.А. нуар)

Ожидаемы кем? :)
Я лично Жду A-10C Warthog и Battlefield 3. Первой на консолях не будет, а вторая будет урезана :) Охуеть нифстать на сколько круты консоли.

Ожидаемы кем? :)
Я лично Жду A-10C Warthog и Battlefield 3. Первой на консолях не будет, а вторая будет урезана :) Охуеть нифстать на сколько круты консоли.

Слава богу, что помимо тебя есть еще геймеры (большинство, я уверен), которые не дрочат исключительно на симы (я так понял, 1-я - самое оно) и на ФПС.

Я и не ***** исключительно. Думаешь большинство геймеров ждали то что ты написал? хех... наивные чукотские дети....

Откуда такая осведомленность?
:іржач:

Можно список 80% игр попросить?
Есть мнение что консольные эксы они эксы конкретной консоли а не кончолей вцелом. На фоне этого и 80% выглядят как кошачий высер :D

Да... помню после того как я прошел FEAR первый, после выхода, в росте продавалась плойка и в качестве демы там был тот фир что я прошел год назад :D
И список игр которые вышли через несколько лет тоже не помешает. Ну это чтобы мы убедились что ты не балобол. Ты ж не балобол, ведь так? Сможешь не позорный список из трех игр сделать?

:іржач::іржач::іржач:
Мы все сожалеем что мы такие не образованные, и что мы не играем в спинномозговые клацалки чтобы быть на одном уровне с тобой, о великий обиван!

С каких пор не знание матчасти, дает право просить у других, что б тебя просветили ? Твой Фир выходил на Xbox360 намного раньше чем на пс3.

Я просвещять не собираюсь, тогда получится какой то спор, а спорить не о чем, приставки лучше! и это факт! Вы этого не знаете ? не понимаете и нехотите понимать ? это ваши проблемы :D

Я и не ***** исключительно. Думаешь большинство геймеров ждали то что ты написал? хех... наивные чукотские дети....

Середи ПК юзеров есть геймеры ? :eek: Я думал только ученики танкового училища :підстолом:
так как самые дремучие из существующих.

Только ******* может утверждать что 7800 gt круче и быстрее gtx570. И что ****ые консоли не тормозят прогресс игростроения.

У тебя на gtx570 cерия Fight Night, Mortal Kombat полюбому не тормазит, и Анчартэды, с Хэвирэйном, Ред дэд Редемшен и прочее :D

Назад
Зверху Знизу