Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
К телику уважаемый, к телику. Или к приставке в коробку начали моники ложить? А ноут продай за 2000, не обязательно ж перекупам сливать, 500грн это не так дохрена.

ты сам-то пробовал работать за компом, сидя перед теликом, что собираешься юзать для повседневных и рабочих нужд такую связку?

ты сам-то пробовал работать за компом, сидя перед теликом, что собираешься юзать для повседневных и рабочих нужд такую связку?

Мы ж вроди как играть на нем собрались чи не? :D

Темболее современные телики дадут фору некоторым моникам.

Мы ж вроди как играть на нем собрались чи не? :D
а ноут до этого у нас наверное тоже исключительно для игр был?
мы на нём в инете не сёрфили и в Автокаде с МСОфисом на нём не работали, да?

Темболее современные телики дадут фору некоторым моникам.
дадут фору, вот только сидеть перед ним с клавой и мышью и набирать текст ох, как не удобно может оказаться - попробуй, если есть возможность:D

***... а я вот придумал что ноут у нас был за штуку баксов. И нам хватает на монитор 24 дюйма. Что скажешь?

На ноуте за штуку баксов и так кризис второй пойдёт. Может не сильно красиво, но мнение о нем сложить можно будет :)

***... а я вот придумал что ноут у нас был за штуку баксов. И нам хватает на монитор 24 дюйма. Что скажешь?

а я ***** не придумал, я тебе изъяснил личный реально существующий пример.
к тому же, в своих рассуждениях я отталкиваясь от минимально-необходимого ноута, обеспечивающего нужды подавляющего большинства юзеров - инет, фильмы, музыка, запись CD, офис... Всё это предоставит ноут за 3000 гр.

Тут минимальный, а комп не минимальный. Раз чисто на игры можно выделить 3000 и 3000 (ИТОГО 6000) можно выделить на ноут, как у твоего реально существующего примера. То можно выделить 6000 на комп с монитором. Не?
И не прийдется сидеть за постоянно тупящим ноутом за 3000 и игры красивее будут смотреться.

Тут минимальный, а комп не минимальный.
****ец, ну так правильно - для игр у меня бокс (и пс3), а для работы и остальной шняги (конвертацией видео не страдаю) за глаза хватает ноута и за 3000 гр.

Раз чисто на игры можно выделить 3000 и 3000 (ИТОГО 6000) можно выделить на ноут, как у твоего реально существующего примера. То можно выделить 6000 на комп с монитором. Не?
Не, мне ***** не впёрся слабый камп за 4500 гр, на котором я буду играть, юзая всего лишь 23" монитор за 1500 с расстояния до глаз в один метр.

И не прийдется сидеть за постоянно тупящим ноутом за 3000 и игры красивее будут смотреться.
игры будут красивей, но играть и фильмы смотреть удобней на 32-42", да и ноут мобильней и удобней в работе, нежели системник под столом.

****ец, ну так правильно - для игр у меня бокс (и пс3), а для работы и остальной шняги (конвертацией видео не страдаю) за глаза хватает ноута и за 3000 гр.
Бокс и плойка тоже не 3000 стоят.
Не, мне ***** не впёрся слабый камп за 4500 гр, на котором я буду играть, юзая всего лишь 23" монитор за 1500 с расстояния до глаз в один метр.
Так подключи к телику и играй на большем расстоянии, что мешает? А для работы используй монитор 22" за 1000грн и на комп останется 4000. Арифметика ёпта :D
игры будут красивей, но играть и фильмы смотреть удобней на 32-42", да и ноут мобильней и удобней в работе, нежели системник под столом.
Точняк, а игры красивее когда они с компа в родном для телика разрешении :клас:
А ноут мобильней, но ***** не удобней, хотябы потому что не всем нравятся слимовые клавы ужатые в ****о и в большинстве случаев без цифровой клавы, монитор маленький и с ужасными углами обзора, а срок жизни этих агрегатов в разы меньше чем у компа. Охуенчи короче :D
Еслы ты блондинка то да, ноут рулит, и если он тупо нужен по работе, но юзать его вместо стационара...

ромчику еще сильно не нравилось тепловыделение его компа, это тоже можешь добавить в недостатки к тому что он под столом.

Монитор TFT19" LG W1943C-PF Glossy Black 5ms
Этот моник стоит 100-105$, он больше и показывает лучше твоего ноута, а играть то всеравно на телике, так? Ну если ты не в MS WORD играешь :D

чем же?:confused: чем лучше и почему лучше играть именно одному?

а теперь возьми системник за 2500 гр и попробуй на нём поиграть в Крузис2 при средних настройках графики и 720p разрешении, что по сути в наличии на Xbox360. Как думаешь, что получится?

Я в Круизис 2 играю отлично, с прекрасной графой и фпс (1280-720). Если че- уже древний атлон 5200 на дефолте и 9600. Это не стоит даже 2500 наверное.

Бокс и плойка тоже не 3000 стоят.
да хоть и без плойки - на боксе есть вся та же мультиплатформа, что и на ПК.

Так подключи к телику и играй на большем расстоянии, что мешает? А для работы используй монитор 22" за 1000грн и на комп останется 4000. Арифметика ёпта :D
ты с каждым постом уменьшаешь бюджет на ПК, ну-ну... речь шла о 5000 гр, потом 4500, теперь уже 4000 lol арифметик, блин
за 4000 гр не комп гировой, а хлам офисный. Я на нём если и смогу играть в своременные игры, то максимум с таким же уровнем графики, как и на консоли.

Точняк, а игры красивее когда они с компа в родном для телика разрешении :клас:
ага, а BD-Remux красивей, когда они на диагонали 32" в родном разрешении, а не на 19"

А ноут мобильней, но ***** не удобней, хотябы потому что не всем нравятся слимовые клавы ужатые в ****о и в большинстве случаев без цифровой клавы, монитор маленький и с ужасными углами обзора, а срок жизни этих агрегатов в разы меньше чем у компа. Охуенчи короче :D
кому неудобней? тебе? Мне удобней и клава нравится и массе людей это всё нравится, а ты сейчас говоришь, что не нравится лично тебе. Ну, в ответ скажу, что мне наоборот нравится и удобней. Ок?

Еслы ты блондинка то да, ноут рулит, и если он тупо нужен по работе, но юзать его вместо стационара...
да, я юзаю тупо по работе (не программер и с 3D не работаю), юзаю фильмы, инет, музыку - хватает мне ноута.

ромчику еще сильно не нравилось тепловыделение его компа, это тоже можешь добавить в недостатки к тому что он под столом.
конечно, а ещё десктоп электричества жрёт больше :D

Я знаю что получится. Видел как в игровухе играли в Кризис 2 в разрешении 1024 на 768 на средних настройках на 2-х ядерном слабеньком корэ и 8800gt - идеально играбельно.

угу, настройки графики в игре на тех ПК проверил? И надеюсь не забыл, что 1024*768 не 1280*720;)

5000-1000 на монитор =4000 на системник. А это:
Процессор Intel Core i3-2100 3.10GHz LGA1155 BOX 130,00
MB MSI Socket1155 iH61 H61M-E33 (B3) ATX 80,00
DDR III 4096MB PC3-10600 Kingston (1333MHz) KVR1333D3N9/4G 43,00
1024MB PCI-E GeForce GTX550Ti with CUDA Palit NE5X55T0HD09-1061F GDDR5 153,00
Винчестер SATA 750 GB WD WD7500AARS 32MB 7200rpm 54,00
Корпус Delux DLC-MT850 (Black) 400W 34,00
DVD+-RW LG GH24-NS50 Black bulk 30,00
*=*524,00$ 4192. За 100$ можно купить монитор. :)

Консольщики не учитывают стоимость fullhd телека когда поют про то что консоль дармовая. Ладно сегодня телек стоит не космос но на момент выхода этих консолей правельный телек стоил просто космос. Так что не так и дешево на приставке играть

Можно подумать, что 17% это мало. Разница между 1024*768 и 1280*720 сразу бросается в глаза. На таком мыле в шутер не поиграть комфортно. И на таких настройках кризис уж точно предпочтительнее на консолях. Крайтек криворучки и пк-разработчики издавно, поэтому игровой пк покажет более качественную картинку, но никак не гавно с 8800жт.

Можно подумать, что 17% это мало. Разница между 1024*768 и 1280*720 сразу бросается в глаза. На таком мыле в шутер не поиграть комфортно. И на таких настройках кризис уж точно предпочтительнее на консолях. Крайтек криворучки и пк-разработчики издавно, поэтому игровой пк покажет более качественную картинку, но никак не гавно с 8800жт.

Ах вот как вы запели...
То им вполне достаточно 720р и больше это уже графодрочерство и пексельхантинг, а тут между 1024 и 1280 уже ***** торохтеть разница и мыло и яебу что еще... :іржач:

Могу сказать что производительности компа разница между 1024*768 и 1280*720 будет мизерная, и раз уж все идет на 1024*768 то порь мне, пойдет и на 1280*720.

и ****? мож ещё и видео записал в поддтверждение своих слов, лол
и тебе уже кстати ответил чел с похожей конфигурацией. 1024*768 отличается от 1280*720 АЖ на 17% пикселей :іржач:
Ты бы своё скудоумие хоть припрятать бы пытался и молчал в тряпочку.[/QUOTE]
а ты бы ***ню не молотил лишний раз про жалкие 17% после того, как запиливал мне тут о разнице звучаний lossless и Audio-CD.
17% это на самом деле дохуя в данном случае и разница между 1024*768 и 1280*720 видна зрячему человеку.

Ах вот как вы запели...
То им вполне достаточно 720р и больше это уже графодрочерство и пексельхантинг, а тут между 1024 и 1280 уже ***** торохтеть разница и мыло и яебу что еще... :іржач:
та ты б вообще молчал и не позорился тем, что BD-Remux качаешь для просмотра на 19".

Могу сказать что производительности компа разница между 1024*768 и 1280*720 будет мизерная, и раз уж все идет на 1024*768 то порь мне, пойдет и на 1280*720.

смотря какого компа.
на том "чуде", о котором писали выше, просядет Крузис2 на 5-10 фпс как минимум, а ведь там и так думаю больше 20-25 не будет, а то ещё -10 фпс так что не сочиняй тут про мизерную разницу.

Мы про производительность - 17% это нисколько.
мне кстати, интересно, как ты её вычислил...

Феерический *******. Это картинки с разным соотношением сторон. В 1024*768 больше точек по вертикали, в 1280 на 720 - больше обзор по горизонтали. По детализации выше 1024 на 768 конечно.
хочешь сказать, что разрешение 1024*768 выше, чем 1280*720?:(

Назад
Зверху Знизу