Бокс и плойка тоже не 3000 стоят.
да хоть и без плойки - на боксе есть вся та же мультиплатформа, что и на ПК.
Так подключи к телику и играй на большем расстоянии, что мешает? А для работы используй монитор 22" за 1000грн и на комп останется 4000. Арифметика ёпта
ты с каждым постом уменьшаешь бюджет на ПК, ну-ну... речь шла о 5000 гр, потом 4500, теперь уже 4000 lol арифметик, блин
за 4000 гр не комп гировой, а хлам офисный. Я на нём если и смогу играть в своременные игры, то максимум с таким же уровнем графики, как и на консоли.
Точняк, а игры красивее когда они с компа в родном для телика разрешении
ага, а BD-Remux красивей, когда они на диагонали 32" в родном разрешении, а не на 19"
А ноут мобильней, но ***** не удобней, хотябы потому что не всем нравятся слимовые клавы ужатые в ****о и в большинстве случаев без цифровой клавы, монитор маленький и с ужасными углами обзора, а срок жизни этих агрегатов в разы меньше чем у компа. Охуенчи короче
кому неудобней? тебе? Мне удобней и клава нравится и массе людей это всё нравится, а ты сейчас говоришь, что не нравится лично тебе. Ну, в ответ скажу, что мне наоборот нравится и удобней. Ок?
Еслы ты блондинка то да, ноут рулит, и если он тупо нужен по работе, но юзать его вместо стационара...
да, я юзаю тупо по работе (не программер и с 3D не работаю), юзаю фильмы, инет, музыку - хватает мне ноута.
ромчику еще сильно не нравилось тепловыделение его компа, это тоже можешь добавить в недостатки к тому что он под столом.
конечно, а ещё десктоп электричества жрёт больше
Я знаю что получится. Видел как в игровухе играли в Кризис 2 в разрешении 1024 на 768 на средних настройках на 2-х ядерном слабеньком корэ и 8800gt - идеально играбельно.
угу, настройки графики в игре на тех ПК проверил? И надеюсь не забыл, что 1024*768 не 1280*720