Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахаха, ну наверное теперешний ПК круче консоли, которой уже 11 лет лол
Возьми комп 2000го года, сыграни, ок?
А вообще не в то играешь на ПС2. Там мастхэвов море, а ты выбрал Ларку и Фифу.
А как же Shadow Of The Colossus, Okami, God Of War 1-2, Metal Gear Solid 2-3? И это я еще не касался темы джрпг и мультиплатформы.
ПС2 - одна из величайших консолей в истории, если не величайшая. И хотя мне Геймкуб больше по душе из относительно старых консолей, на ПС2 возможно лучшая библиотека игр. А еще там можно запускать игры с ПС1, где тоже есть на что посмотреть.
эммм... Есть мнение, что я об этом там написал в своем сообщении. Чуть ниже первого абзаца, видишь?Эм... есть мнение что игры нужно сравнить а не аппарат. Если консоль в 2000 выпущена, это не значит что все игры на нее выпущены одновременно с ней. Так что про комп 2000г не зачет.![]()
Так консольщики стали графодрочерами? Суть игры теперь для них "графическая составляющая"? Пометко в журнале сделал![]()
Аналитическая компания Nielsen Media Research провела очередное исследование, результаты которого показали, что в среднем американцы проводят за своими домашними игровыми консолями около 13 минут в день...
я пробовал, не поперло. Ну не нравится мне геймплей, я привык сидеть за ПК.Shadow Of The Colossus, Okami, God Of War 1-2, Metal Gear Solid 2-3?
это средняя температура по больнице, вместе с обширным моргом....13 минут в день?)))))
чем же?Гы, прикол! Взял геймпад от бокса на ПК. Поиграл в Грид, Дирт, Шифт 1/2 и Про Эволюшн Соккер 2011. Скажу вот что:
1) На компе играть одному - лучше чем на приставке.
а теперь возьми системник за 2500 гр и попробуй на нём поиграть в Крузис2 при средних настройках графики и 720p разрешении, что по сути в наличии на Xbox360. Как думаешь, что получится?2) На компе графа офигенская (да, я графодрочер, подайте на меня в суд!) (Не забываем о том что я не сравниваю графику ПК и ПС 2, а ПК и ПС 3/Бокс 360)
Ну хз, мне больше понравилось. Я повторюсь, у дяди есть сонька третья, телек на всю стену, два джоя оригинал. Играем с ним периодически. Тогда прикольно. Но этот комплект стоит 23000 грн. А ПК за 23000 это ж песдес.чем же? чем лучше и почему лучше играть именно одному?
ну так тогда зачем упоминать и сравнивать игры, которые сами по себе ***** не требовательные, да и супер-графикой не блещут даже на ПК? Я уже не говорю о том, что к примеру Грид, маленько подустарел во многом, если вести речь о графике...Получится фуфло, самое настоящееДальше спорить не будем, что к чему, боян будет.
ключевая фраза - "Могу"... Мож проблема не в паде, а в том, что ты просто играть ты на нём не умеешь?Еще наблюдения:
Dead Space 2 на паде - неиграбельна вообще, к примеру. Только на клаво-мышке могу.
я так и думал - объяснение "объективное". Лучше патамушта лучше..Ну хз, мне больше понравилось.
вот только сама Playstation 3 стоит 3000 гр, а всё остальное - цена ТВ и акустики, а то и одного лишь ТВ.Я повторюсь, у дяди есть сонька третья, телек на всю стену, два джоя оригинал. Играем с ним периодически. Тогда прикольно. Но этот комплект стоит 23000 грн. А ПК за 23000 это ж песдес.
Помогите пожалуйста, кто зарегистрирован на ps3.in.ua вышлите приглашение [email protected]. Спасибо!
а теперь возьми системник за 2500 гр и попробуй на нём поиграть в Крузис2 при средних настройках графики и 720p разрешении, что по сути в наличии на Xbox360. Как думаешь, что получится?
ууу... мсье к ыинансовым аспектам обратился...
Комп то есть по умолчанию. Т.е. на 2500 нужно купить видуху. А с учетом того что Крузис 2 менее требователен чем первый, то выйдет ***** себе не только на 720р. Но и на 1080. Так шо низачет.![]()
Продаем ноут за 2500 докладываем 2500 и играем раз так сильно хочется, ши тут не понятно![]()
непонятно к чему подключить то, что купил за 2500 (системник), если до этого не было монитора, а был именно ноут, купленный за 3000 гр новым год назад, и который чудесным образом продался за 2500 гр спустя 1 год в эксплуатации? Вот такая вот задачка, к примеру...
Что скажешь
Де взять ещё полтора косаря на моник и как продать ноут за 2500 гр, который год назад был куплен за трёшку в Фокстроте=)))