Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Взял у дяди PS2, поиграл пару часов в Ларку, потом в Фифа 11. ПК круче :)

ахаха, ну наверное теперешний ПК круче консоли, которой уже 11 лет лол
Возьми комп 2000го года, сыграни, ок?

А вообще не в то играешь на ПС2. Там мастхэвов море, а ты выбрал Ларку и Фифу.
А как же Shadow Of The Colossus, Okami, God Of War 1-2, Metal Gear Solid 2-3? И это я еще не касался темы джрпг и мультиплатформы.

ПС2 - одна из величайших консолей в истории, если не величайшая. И хотя мне Геймкуб больше по душе из относительно старых консолей, на ПС2 возможно лучшая библиотека игр. А еще там можно запускать игры с ПС1, где тоже есть на что посмотреть.

ахаха, ну наверное теперешний ПК круче консоли, которой уже 11 лет лол
Возьми комп 2000го года, сыграни, ок?

А вообще не в то играешь на ПС2. Там мастхэвов море, а ты выбрал Ларку и Фифу.
А как же Shadow Of The Colossus, Okami, God Of War 1-2, Metal Gear Solid 2-3? И это я еще не касался темы джрпг и мультиплатформы.

ПС2 - одна из величайших консолей в истории, если не величайшая. И хотя мне Геймкуб больше по душе из относительно старых консолей, на ПС2 возможно лучшая библиотека игр. А еще там можно запускать игры с ПС1, где тоже есть на что посмотреть.

Эм... есть мнение что игры нужно сравнить а не аппарат. Если консоль в 2000 выпущена, это не значит что все игры на нее выпущены одновременно с ней. Так что про комп 2000г не зачет. ;)

Эм... есть мнение что игры нужно сравнить а не аппарат. Если консоль в 2000 выпущена, это не значит что все игры на нее выпущены одновременно с ней. Так что про комп 2000г не зачет. ;)
эммм... Есть мнение, что я об этом там написал в своем сообщении. Чуть ниже первого абзаца, видишь?

А вообще почему про комп 2000го года не зачет? В ПС2 ведь не добавляли памяти там, проц не меняли, мощности остались те же. Так что в принципе если разговор идет конкретно о графической составляющей, то вполне можно сравнить игры на компе 2000го года и ПС2.

Так консольщики стали графодрочерами? Суть игры теперь для них "графическая составляющая"? Пометко в журнале сделал :)

Так консольщики стали графодрочерами? Суть игры теперь для них "графическая составляющая"? Пометко в журнале сделал :)

Хммм... В принципе, неплохо, но я бы поставил вашей подъебке 6 из 10. Слабое логическое обоснование, следующее уже через 2 сообщения после указания софтварной составляющей продукта, и переведния термина "КРУЧЕ" исключительно в хардварную плоскость обсуждения.
Кроме того оппонент явно не говорил, что "суть игры - графическая составляющая", а посему такой примитивный демагогический прием, как приписывание своих домыслов кому-то другому снимает еще полбалла. Итого 5,5 из 10 за подъебку.

Диаболус только так и дискутирует на форуме. :D

Вообще стоит говорить о том что сейчас а не о том что было 100500 лет тому назад.
Денди например была лучше компов, на которых играть приходилось с флоповода. С контроллерами тоже не весело было.
А в данный момент консоли курят бамбук, и пока просветления на горизонте не видно. Даже из за экзов нужно покупать не одну консоль.

Аналитическая компания Nielsen Media Research провела очередное исследование, результаты которого показали, что в среднем американцы проводят за своими домашними игровыми консолями около 13 минут в день...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13 минут в день?)))))

Уровень прошел, мыть **** и спать :D :D :D

Скажу за PS2 & PC. Дело даже не в графике (а я еще тот графодрочер), и не в разнице производительности. Дело в самих ощущениях, в геймплее, в получаемом удовольствии от игры. На соньке я доволен игрой в Pro Evolution Soccer 2011 вдвоем, все выходные шпилили, много таймов сыграно. Думаю теперь надо попробовать NHL/NBA. Но дальше я не вижу перспектив. А те игры что советовал товарищ выше
Shadow Of The Colossus, Okami, God Of War 1-2, Metal Gear Solid 2-3?
я пробовал, не поперло. Ну не нравится мне геймплей, я привык сидеть за ПК.

Гы, прикол! Взял геймпад от бокса на ПК. Поиграл в Грид, Дирт, Шифт 1/2 и Про Эволюшн Соккер 2011. Скажу вот что:
1) На компе играть одному - лучше чем на приставке.
2) На компе графа офигенская (да, я графодрочер, подайте на меня в суд!) (Не забываем о том что я не сравниваю графику ПК и ПС 2, а ПК и ПС 3/Бокс 360)
3) Признаю, есть желание повесить большой телек, подключить к нему ПК, докупить второй джой, упасть на удобные кресла и играть с другом в футбол (очень удобно).
4) Третий вариант пока что замещает СониПлэйСтэйшн 2 йопты :)

Гы, прикол! Взял геймпад от бокса на ПК. Поиграл в Грид, Дирт, Шифт 1/2 и Про Эволюшн Соккер 2011. Скажу вот что:
1) На компе играть одному - лучше чем на приставке.
чем же?:confused: чем лучше и почему лучше играть именно одному?

2) На компе графа офигенская (да, я графодрочер, подайте на меня в суд!) (Не забываем о том что я не сравниваю графику ПК и ПС 2, а ПК и ПС 3/Бокс 360)
а теперь возьми системник за 2500 гр и попробуй на нём поиграть в Крузис2 при средних настройках графики и 720p разрешении, что по сути в наличии на Xbox360. Как думаешь, что получится?

Получится фуфло, самое настоящее :) Дальше спорить не будем, что к чему, боян будет.
Еще наблюдения:
Dead Space 2 на паде - неиграбельна вообще, к примеру. Только на клаво-мышке могу. А НФС и ПЭС оценил, пад рулит!

чем же? чем лучше и почему лучше играть именно одному?
Ну хз, мне больше понравилось. Я повторюсь, у дяди есть сонька третья, телек на всю стену, два джоя оригинал. Играем с ним периодически. Тогда прикольно. Но этот комплект стоит 23000 грн. А ПК за 23000 это ж песдес.

Помогите пожалуйста, кто зарегистрирован на ps3.in.ua вышлите приглашение [email protected]. Спасибо!

Получится фуфло, самое настоящее :) Дальше спорить не будем, что к чему, боян будет.
ну так тогда зачем упоминать и сравнивать игры, которые сами по себе ***** не требовательные, да и супер-графикой не блещут даже на ПК? Я уже не говорю о том, что к примеру Грид, маленько подустарел во многом, если вести речь о графике...

Еще наблюдения:
Dead Space 2 на паде - неиграбельна вообще, к примеру. Только на клаво-мышке могу.
ключевая фраза - "Могу"... Мож проблема не в паде, а в том, что ты просто играть ты на нём не умеешь?

Ну хз, мне больше понравилось.
я так и думал - объяснение "объективное". Лучше патамушта лучше..
Я повторюсь, у дяди есть сонька третья, телек на всю стену, два джоя оригинал. Играем с ним периодически. Тогда прикольно. Но этот комплект стоит 23000 грн. А ПК за 23000 это ж песдес.
вот только сама Playstation 3 стоит 3000 гр, а всё остальное - цена ТВ и акустики, а то и одного лишь ТВ.
на телике размером "на всю стену" и вместе с товарищем/дядей/тётей играть прикольно само по себе.

Помогите пожалуйста, кто зарегистрирован на ps3.in.ua вышлите приглашение [email protected]. Спасибо!

получай

а теперь возьми системник за 2500 гр и попробуй на нём поиграть в Крузис2 при средних настройках графики и 720p разрешении, что по сути в наличии на Xbox360. Как думаешь, что получится?

ууу... мсье к ыинансовым аспектам обратился... :D
Комп то есть по умолчанию. Т.е. на 2500 нужно купить видуху. А с учетом того что Крузис 2 менее требователен чем первый, то выйдет ***** себе не только на 720р. Но и на 1080. Так шо низачет. ;)

ууу... мсье к ыинансовым аспектам обратился... :D
Комп то есть по умолчанию. Т.е. на 2500 нужно купить видуху. А с учетом того что Крузис 2 менее требователен чем первый, то выйдет ***** себе не только на 720р. Но и на 1080. Так шо низачет. ;)

ага обратился, раз уж сравниваем то, что нам даёт девайс за 2500 и за 5000 гр.

компа нема. ноут есть за 3000 гр. Куда видуху заткнём за 2500?

Продаем ноут за 2500 докладываем 2500 и играем раз так сильно хочется, ши тут не понятно :D

Продаем ноут за 2500 докладываем 2500 и играем раз так сильно хочется, ши тут не понятно :D

непонятно к чему подключить то, что купил за 2500 (системник), если до этого не было монитора, а был именно ноут, купленный за 3000 гр новым год назад, и который чудесным образом продался за 2500 гр спустя 1 год в эксплуатации? Вот такая вот задачка, к примеру...
Что скажешь ;)
Де взять ещё полтора косаря на моник и как продать ноут за 2500 гр, который год назад был куплен за трёшку в Фокстроте=)))

непонятно к чему подключить то, что купил за 2500 (системник), если до этого не было монитора, а был именно ноут, купленный за 3000 гр новым год назад, и который чудесным образом продался за 2500 гр спустя 1 год в эксплуатации? Вот такая вот задачка, к примеру...
Что скажешь ;)
Де взять ещё полтора косаря на моник и как продать ноут за 2500 гр, который год назад был куплен за трёшку в Фокстроте=)))

К телику уважаемый, к телику. Или к приставке в коробку начали моники ложить? А ноут продай за 2000, не обязательно ж перекупам сливать, 500грн это не так дохрена.

Назад
Зверху Знизу