Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Консоли продают по себестоимости. Иногда даже в убыток. Это как бритвы джиллет - продают в убыток и догоняются на расходниках.
ЛоЛ? Да ты платишь за себя, меня и еще вон того парня с чипсами. Практически все железки по себестоимости по большому счету одинаковые, остальное - дело маркетинговых компаний.
Посмотреть только на статью, где подсчитывали реальную стоимость Апада2, она в три раза меньше рыночной.

Что печально? То что телек Дэу? :D да, есть немного :клас:

Стоимость консоли менее чем в 300$ тебя не шибко смущает? И это в рознице в Украине.
Статья про стоимость комплектующих айпада мне знакома. Писал абсолютно некомпетентный человек, который сравнивал розничную стоимость айпада с оптовой ценой комплектухи. Причём умалчивал о таком понятии, как НИОКР и первоначальные вложения. Отталкиваться от цены комплектующих можно лишь в том случае, если ты не производишь инновационный продукт.

Ну кто давно в этом крутится, так скажем, с детства, понимают что реальная стоимость всего этого барахла с лампочками и кнопочками составляет 100$ +/-, остальное - заработок посредников.
Знакомая летала в Китай, закупка товара (белье), её отвезли на экскурсию на завод где ноуты делают. Взяла ноут за 80$, он у нас 6000 стоит :D

Ричард Хадди (Richard Huddy), управляющий компанией AMD по связям с разработчиками, обвиняет API DirectX компании Microsoft в сдерживании потенциала графических ускорителей на ПК. Современные видеокарты высокого класса имеют, по меньшей мере, 10-кратное превосходство в производительности над Xbox 360 или PS3, однако игры не выглядят в 10 раз лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы
разработчиков походу заебало сдерживание и торможения процесса

а это епт сути не меняет

почти все игры есть на консолях, а выглядят они +- сопоставимо
там все описано
почему
часть проблемы состоит в том, что многие игры для ПК являются портированными консольными версиями

вот и вкл мозг ,с ***ли они должны выглядить в 10 раз лучше
разработчикам был бы дан низкоуровневый доступ к аппаратной части ПК без необходимости обращения к ускорителю через API, оборудование можно было бы использовать по максимуму.

а не используют
так как для консоли это ***** не нужно
вот мелкософты и морозятся
но прийдет тот момент,когда будет альтернатива мелкософтам
создают мощьностя а они немогут быть использованы
рано или поздно производителей это заебет и однозначно найдут выход с положения

хоть она и карманная,но всеравно КОНСОЛЬ!щас увидят твои кореша ***ню такую и заговнят

Плыл бы ты дальше пока ****о в уши не затекло (или не вытекло)
Я уже 100500 лет назад говорил в известной теме что PSP у меня была. Можешь погуглить по тегам PSP Flat Out играть в туалете :D
Я PSP как домашнему гейменгу в конкурентах не вижу. Вообще думал еще и над нетбуком, но размер немного не тот, и игры восновном старые только. Хотя идет даже сталкер ТЧ.

Жестокий ты человек Крекер))))

Не согласен с твоими выводами. АМД (АТИ) и ИНТЕЛ (НВИДИЮ) заебало то, что они лишились изрядной доли пирога - падают продажи игорвых видеокарт т.к. почти все игры есть на консолях, а выглядят они +- сопоставимо. И получается, что лучшая графика на пк не является решающим аргументом для большинства.
Выглядят они сопоставимо,потому что тупо портируеться с консолей,делалось бы сразу с расчетом на ПК была бы совсем другая картина.Вообщем я надеюсь что до АМД или АТИ придет в голову идея найти каких то разработчиков и дать им денег на крутой ПК екслюзив.

А вообще консоли да тормозят игровую индустрию про это уже много экспертов говорят,если раньше старались сделать хардкорные игры с сюжетом которые можно было проходить месяцами то сейчас проект хронометраж которого больше 10 часов уже считается длинным

Ууу... помню Харьковский вокзал отбивал от ******ов, на максимальном уровне сложности. Как я долго до него добирался, и как долго отбивал. На фоне этого 5 часовые коды блекнут :)

А вообще консоли да тормозят игровую индустрию про это уже много экспертов говорят,если раньше старались сделать хардкорные игры с сюжетом которые можно было проходить месяцами то сейчас проект хронометраж которого больше 10 часов уже считается длинным

Например?
Dead Space я прошел за 20 часов. Очень неплохо для такой игры.
А вот Dragon Quest 9 со всеми побочным квестами занимает более 100 часов игры. А это изначально консольный проект. Непонятно, о каком "торможении" идет речь. Все ж от жанра зависит.

Ну тык и новые коды на ветеране ты за 5 часов не пройдешь.

плюсую!
вот про короткую продолжительность современных игр, ***ню пороть не стОит, а то выглядит так, что кое-кто либо мало, либо совсем не играет в игры сегодня и не разбирается в вопросе.

После выхода Crysis я полностью удостоверился в том, что текущее поколение консолей - ****о.

Ну тык и новые коды на ветеране ты за 5 часов не пройдешь.

Ну тык пройди КоД 2 не на максимальном? Думаешь за 5 часов его одолеешь? Я же сказал что United Offensive это всего лишь аддон. Или пройди Far Cry. Он тоже намного дленее чем Crysis. Все совеременные шутеры короче предшественников. Про другие жанры не скажу ибо я в них не играю, мне пох. А шутеры ревльно покоротели и упростились.

Ну почему же "покоротели". В Кризисе 2 очень продолжительный сингл. Я бы даже сказал, как минимум, не короче первой части.

Синглы укорачивают, потому что делают ставку на мультиплеер. Смысл делать сингл на 60 часов, если на лицензии все будут играть в мульт. В одиночку будут играть только пираты, а с них деньги не возьмешь.

Синглы укорачивают, потому что делают ставку на мультиплеер. Смысл делать сингл на 60 часов, если на лицензии все будут играть в мульт. В одиночку будут играть только пираты, а с них деньги не возьмешь.

STALKER с тобой не согласен. Вообще много ли игр щас могут синглом похвастать? А сколько их выпущено.

Назад
Зверху Знизу