Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
обсудим?
что для вас подразумевается классика в игре..??

обсудим?
что для вас подразумевается классика в игре..??

обсудим.
Инициатива наказуема - выслушаем сперва тебя. Заодно разберёмся в том, что именно ты подразумеваешь под таким ёмким определением - "классика в игре".

для не играющего в синглы,а только в мультик
классика это перекрестье ,обычный урон (4-5 пуль) востановление здоровья через определенное время
вобщем в мультике игроки делят на две части
просто называя режимы хард и софт (в простонародии классический вариант)
зы
откуда пошло востановление хз непомню где первый раз встретил

ИМХО Реген появился в сраном ХАЛО в 2001м и понеслась

Сделать стелс, миссии. Мож что-то и вышло бы.
Вот ток не надо. Во втором фаркрае при желании можно устроить сплинтер селл, я помню, как одним мачете (ну, еще пистолетом, но им только тачки мочил) десяток блокпостов за ночь выносил:) И миссий там дофига, причем на максимальной графе они классные;)

Вот ток не надо. Во втором фаркрае при желании можно устроить сплинтер селл, я помню, как одним мачете (ну, еще пистолетом, но им только тачки мочил) десяток блокпостов за ночь выносил:) И миссий там дофига, причем на максимальной графе они классные;)

И? Блокпосты я бы *** поубирал. Шо за *** вообще, едешь в одну сторону, выкосил всех, едешь обратно снова стоят. *** они вообще нужны я так и не понял. А в миссиях стелс реально никакой пользы не приносит. Сделали бы хотябы как в Метро 2033. И то интерес был бы. Игра пустая. На перемещение тратится 90% времени, и максимум чем его можно занять это зачистка бессмертных блокпостов и поиск этих долбаных алмазов. Вот и весь геймплей.

А сразу хакнуть алмазы не судьба? К тому же тебе с твоим компом ничто не мешает просто поездить и посмотреть на природу. Особенно на рассвете/закате... нереальная красота

А сразу хакнуть алмазы не судьба? К тому же тебе с твоим компом ничто не мешает просто поездить и посмотреть на природу. Особенно на рассвете/закате... нереальная красота

Ну хакнуть это совсем уж не интересно. А смотреть на природу... на 10-15 минут на нее посмотрю, а дальше что? Снова ездить по блок постам гравить корованы?

Ну не знаю, я фаркрай 2й прошёл трижды и никогда не надоедало

Да ладно - монстр...

Да что вы развели? Фейл он и в Африке фейл.

Хотел узнать, Dragon Age 2 на консоли как?

Фейл это ты про фаркрай?

Как это УГ может вообще вставить? :) Когда ставил - читал обзоры, думал "вай, щас пошпилю", а когда увидел первый уровень и начал двигаться - понял, **** полная. Как Дэльта Форс 90-х годов но с "навороченными" текстурами. Короче, обнять и плакать.

у меня с турком вообще были другие ассоциации

то что я помню , были уровни ты выбирал с каким оружием и на кого охотится

или я путаю игры ?

То ты старый турок помнишь, был такой.

Не, не турок она называлась. Блин, не помню...

Але, консольщики! Как вам Dragon Age 2?

Назад
Зверху Знизу