Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да как-бы отличается, я блеванул от деад спэйс на пс3 и боксе это просто убожество , анизотропка + 1920х1200 решает крепко.Ну килзон 3 конечно это зачётно смотрится , но как не крути мультиплатформа на консолях сейчас убогая. Да 2011 год как-бы. а архитектура чё там 7600гт + ****оати 2600 чёто там.
А кто вообще завёл разговор о баталиях между консолями и пс в плане соревнований. Исход уже ясен сами подумайте на кой конторы такие как разор , стил сириес , и рокат . как в доли секунды попасть белке в глаз и как это рульно ( спросите chechen я думаю он ответит ) Геймпады и 3д шутеры это очко было есть и будет , так как это замедляет процесс, если даже разрабы пишут , что они хотят добавить изюминку ***ня это всё , они просто отмазываются и не могут привязать динамический геймплей к этому ****опаду . Потому что 3д шутеры никогда не будут френдли для гейм падов. Удел это только экшн от третьего лица аля алан вэйк управление просто охренительное . но управление килзоны на пс3 и резистенс это просто убожество. Хотя нет , управление в пределах пада на пс3 у резистенс на первом месте , килзон2й это просто иногда хочетса пад ****ть об стену и ***** разрабов по оптимизации , в 3й килзоне поправили , инерция уже не так ощитима. К чему я это веду , к тому что кто платит , для того и педалят игры и ни **** .

Останнє редагування:
Игровую консоль можно доверить ребёнку без переживаний "что куда-то залезет и чего-то наклацает"...

Игровую консоль можно доверить ребёнку без переживаний "что куда-то залезет и чего-то наклацает"...

Тут не поспорить, консоль проста как две копейки и ломать там кроме самой консоли и геймпада нечего.
Но опровержение есть: я свою сестру в 6 лет посадил за ПК и обучил за пару дней чё к чему. В итоге - к 7-ми годкам сестренка свободно бегала в ГТА Сан Андреас с читами (сама вводила), и прошла. Ни одной поломки я не заметил, все путем. А если ребенок **** и вечно творит ***ню то тут ничего не поделаешь. Такой и консоль 3,14-зданет и не оглянется.

Да как-бы отличается, я блеванул от деад спэйс на пс3 и боксе это просто убожество , анизотропка + 1920х1200 решает крепко.Ну килзон 3 конечно это зачётно смотрится , но как не крути мультиплатформа на консолях сейчас убогая. Да 2011 год как-бы. а архитектура чё там 7600гт + ****оати 2600 чёто там.
А кто вообще завёл разговор о баталиях между консолями и пс в плане соревнований. Исход уже ясен сами подумайте на кой конторы такие как разор , стил сириес , и рокат . как в доли секунды попасть белке в глаз и как это рульно ( спросите chechen я думаю он ответит ) Геймпады и 3д шутеры это очко было есть и будет , так как это замедляет процесс, если даже разрабы пишут , что они хотят добавить изюминку ***ня это всё , они просто отмазываются и не могут привязать динамический геймплей к этому ****опаду . Потому что 3д шутеры никогда не будут френдли для гейм падов. Удел это только экшн от третьего лица аля алан вэйк управление просто охренительное . но управление килзоны на пс3 и резистенс это просто убожество. Хотя нет , управление в пределах пада на пс3 у резистенс на первом месте , килзон2й это просто иногда хочетса пад ****ть об стену и ***** разрабов по оптимизации , в 3й килзоне поправили , инерция уже не так ощитима. К чему я это веду , к тому что кто платит , для того и педалят игры и ни **** .

Заметьте, это все сказал человек у которого две консоли и подпись вся разукрашена...
Делайте выводы! :D

да ничего я не загнул. На Xbox360 Буллетшторм смотрится красивей, чем бета Крайзис 2. Ок, пусть будет ИМХО.

Наверно ИМХО нада парочку поставить. Смотрица она чуть лучше чем CoD. И то только потому что создатели CoD на текстуры забили еще после выхода CoD 4.

создатели на текстуры забили после выхода CoD 4.
Ну все известно что после 4-й части (Modern Warfare) все любители данной серии как то мимо пропустили одиночный режим, и самое прикольное - забили на эти текстуры (а любоваться ими можно только в одиночке, в мультиплеере некогда). Лично меня там все устраивает, кроме некоторых нюансов в Блэк Опсе.

Суд признал приставку PS3 незаконной и запретил ее поставки, а таможенники изымают на границах десятки тысяч консолей. Вам кажется, что это шутка или дурной сон? Ну, может быть мы немного преувеличили, хотя ситуация на самом деле серьезная. Судебная тяжба между Sony и LG по поводу патентов неожиданно для всех закончилась победой LG.

По решению гражданского суда в Гааге все новые PS3 на территории Европы и Великобритании должны быть конфискованы как минимум на 10 дней. Запасов продавцов хватит на 2-3 недели, но если судебный запрет продлится, это выльется в полное прекращение продаж PS3 по всему европейскому региону. В Нидерландах таможенники уже изъяли крупную партию консолей.

Сейчас юристы Sony отчаянно пытаются снять запрет, но ободренная победой LG с еще большим упорством пытается его продлить. Напомним, что LG обвиняет конкурента в том, что производство PS3 и приводов Blu-ray нарушает восемь патентов компании. Потеря европейского рынка возможно и не станет для Sony смертельной, но очень сильно ослабит ее позиции — при этом нельзя забывать, что в случае полной победы LG начнет добиваться ****огичного запрета и в других регионах, а заодно попросит расплатиться за каждую из 48 миллионов уже проданных консолей.
Во хорошая новость для пкшников и биллибоев

Не более чем реклама. Кто то попадается на удочку и бежит покупает, пока не исчезла с прилавков. Пиар.

Evolution-FPS.jpg

:D

И много щас опенвордов? Только сталкер вспоминается.

На сколько я понимаю, он как минимум не First-Person Shooter

И много щас опенвордов? Только сталкер вспоминается.

ну сталкер не совсем удачный пример опенворлда, в нем слишком маленькие локации с загрузкой. Вот Crysis - это хороший пример :)

ну сталкер не совсем удачный пример опенворлда, в нем слишком маленькие локации с загрузкой. Вот Crysis - это хороший пример :)

Вот наоборот. Локации там большие. Просто в кризисе видно дальше, а попасть туда куда видно один *** нельзя. То ракетами накроет, то акула сожрет, вот и весь опенворд. В кризисе коридоры широки, и есть выбор с какой стороны атаковать и как работать, скрытно или с шумом. Но там нет никакого опенворда. Кстати в Far Cry коридор был еще шире. К слову о Far Cry. Вторая часть тоже с полностью открытой локой, только беда в том что не придумали чем там заняться так чтобы интересно. Вообще их на пальцах посчитать можно.
З.Ы. В сталкере возвращаешься в начало игры без проблем. Попробуй в кризисе хоть со второго уровня вернутся на первый? Опенворд не даст? :D

В Far Cry2 пытались видимо сделать дурдом схожий с Xenus - несколько группировок, работаешь то за одну, то за другую, открытый мир, разнообразный транспорт, сходства определённые есть. Но видимо их потом заломало доводить до ума взаимоотношения группировок на карте и сделали то, что сделали. Да и транспорт в Far Cry2 не смотря на то, что его можно самостоятельно ремонтировать такой ценности, как в Xenus не имеет. Меняешь машины по мере их повреждения.
Ну вот Far Cry на X-box был просто ужасен. Не знаю, был ли на нём нормалльный фарик, но то, во что попытался поиграть я ну никак не доставляло. Это были какие-то продолжения или эксклюзивные дополнения - не помню уже. Но вместо открытого мира игра была поделена на "загоны". Зашёл в такой "загон", в руках парочка МП5, и со всех углов "загона" лезут супостаты! Ну просто из всех щелей! Как тараканы. Всё, супостаты ******ись - ты переходишь в следующий "загон" - там на тебя налетали десятки джипов, которые ты лихо расстреливаешь из тех же МП5, и так дальше. В общем я был сильно разочарован.

Все на что можно смотреть в Фар Край 2 это графика, особенно как лес горит, травка. И огнемет. Ну еще вода. Остальное - бред. Сюжет вообще тупой до слез, геймплей еще хуже. Печальная игра. Первая была шедевром, вторая - провал.

Все на что можно смотреть в Фар Край 2 это графика, особенно как лес горит, травка. И огнемет. Ну еще вода. Остальное - бред. Сюжет вообще тупой до слез, геймплей еще хуже. Печальная игра. Первая была шедевром, вторая - провал.

Да, пожары у них круче всех пллучились. Вообще африка красивой получилась. Но у меня даже нет идей чем там вообще игрока занять можно. Разве что застроить побольше, сделать больше мирного населения, а то в тебя стреляют все у кого пушка есть. Сделать стелс, миссии. Мож что-то и вышло бы.

2 Crecker. А ты второй тду пробовал? Ну понятно что аркада. Но почему томозит так безбожно? На 580-й фпс проседает до 20 - это же ни в какие ворота не лезет. Мне интересно как там на консолях, небось всё в ажуре.

2 Crecker. А ты второй тду пробовал? Ну понятно что аркада. Но почему томозит так безбожно? На 580-й фпс проседает до 20 - это же ни в какие ворота не лезет. Мне интересно как там на консолях, небось всё в ажуре.

Странно. Я все на максимуме выставил, 49 фпс минимум. Может что то не так в дровах выставил?

Только я блин забил на ТДУ 2, кряк накрылся, не пускает в игру, а прошел много, впадлу заново ставить. Без инета она надоедает быстро.

Rust - а ты поставь разрешение и настройки, как на консоле и у тебя будет 100+ фпс. Небось поставить какие-нибудь 1600* на что там у тебя и аа8х?

Ну и нахрена тогда поддержка высоких разрешений в игре? Понятно что выкрутил всё на макс + 1920*1200. Но. На фпс влияет только вертикальная синхронизация и один из ползунков в графических настройках. Остальное менять, в том числе и сглаживание - всё до лампочки:(
Это всё ещё и на девятом д-иксе. Бред полный

Вот бред, и в городских районах тоже? Разрешение какое?
Дрова не трогал вообще - всё дефолтное

Вот бред, и в городских районах тоже? Разрешение какое?
Дрова не трогал вообще - всё дефолтное
Да везде, 1920х1080, все в максе. в дровах - управление от приложения, кое что включил, кое что выключил.

Назад
Зверху Знизу