Да как-бы отличается, я блеванул от деад спэйс на пс3 и боксе это просто убожество , анизотропка + 1920х1200 решает крепко.Ну килзон 3 конечно это зачётно смотрится , но как не крути мультиплатформа на консолях сейчас убогая. Да 2011 год как-бы. а архитектура чё там 7600гт + ****оати 2600 чёто там.
А кто вообще завёл разговор о баталиях между консолями и пс в плане соревнований. Исход уже ясен сами подумайте на кой конторы такие как разор , стил сириес , и рокат . как в доли секунды попасть белке в глаз и как это рульно ( спросите chechen я думаю он ответит ) Геймпады и 3д шутеры это очко было есть и будет , так как это замедляет процесс, если даже разрабы пишут , что они хотят добавить изюминку ***ня это всё , они просто отмазываются и не могут привязать динамический геймплей к этому ****опаду . Потому что 3д шутеры никогда не будут френдли для гейм падов. Удел это только экшн от третьего лица аля алан вэйк управление просто охренительное . но управление килзоны на пс3 и резистенс это просто убожество. Хотя нет , управление в пределах пада на пс3 у резистенс на первом месте , килзон2й это просто иногда хочетса пад ****ть об стену и ***** разрабов по оптимизации , в 3й килзоне поправили , инерция уже не так ощитима. К чему я это веду , к тому что кто платит , для того и педалят игры и ни **** .