Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вот что про Ассасин Крид и пиратов говорит википедия
В марте 2008, при невыясненных до конца обстоятельствах в сеть, более чем за месяц до официального релиза, просочилась полная версия игры, которую мог скачать любой желающий. Причём в сеть ушли как английская версия так и русская версия. Английская версия была полным билдом игры, но представляла собой сырую, неотлаженую бету, содержавшую множество ошибок, и поэтому на западе многие скачавшие игру раньше релиза были разочарованы качеством, полагая что финальная версия будет такой же сырой, и не стали её покупать. Это сильно ударило по продажам игры на западе, что вызвало недовольство издателя, компании Ubisoft. Пиратские копии разошлись числом в 700 тысяч экземпляров, легальных было продано всего 40 тысяч[23]. В результате расследования был найден работник компании, который якобы и был ответственен за случившееся, его имя в интересах следствия не было названо, все обвинение против него строилось только на том, что у него дома была найдена копия игры, а учитывая доступ подсудимого к проекту, теоретически он мог выложить AC в сеть. В России виновные в утечке игры в интернет тоже были найдены и преданы суду.

Крайзис, Ведьмак, Сталкер теперь и великий и ужасный Диабло=)) кто остался? Старик? Ах, нет, ещё тру авиа- и автосимуляторы=))) ага, там где сцепление нормально реализовано
простите не удержался:
В принципе, если (когда) Blizzard официально сообщит о том, что Diablo III все же появится на консолях, это мало кого удивит, потому как слухов на эту тему было предостаточно.

Кроме того, руководители компании сами неоднократно говорили о том, что если концепция игры будет работать на консолях, то они обязательно рассмотрят такую возможность.

Недавно стало известно, что Blizzard ищет главного продюсера для консольной версии Diablo III. Кандидаты должны работать в индустрии не менее 4 лет и иметь за плечами в роли главного продюсера хотя бы один выпущенный ААА-проект для консолей.

Осталось лишь дождаться официального анонса, который может состояться на Е3 или Blizzcon.

когда они уже объединят сетевые баталии ПС и консольщиков что бы единым махом расставить все точки :)

когда они уже объединят сетевые баталии ПС и консольщиков что бы единым махом расставить все точки :)

а это то тут при чём? Кому и что доказывать? Какие *** точки?
Адекватные люди и без этого понимают, что игрок на клаве выиграет у игрока с геймпадом.
***** кому впёрлись кроссплтформенные сетевые баталии? Пкашникам, чтоб те поверили, что они хоть в чём-то лучше консольщиков - наличием мышки с клавиатурой?

Останнє редагування:
Шутеры и стратегии успели стать кучей жанров... как то так??

че сразу , так
я че говорил о первенстве ?

просто подумал что в диабло мона объеденить сетевую

То есть ты априори, Диаболус, отрицаешь фан от того, что достигаешь большого прогресса в игре? Ведь на приставке из-за ущербности управления в куче жанров настоящим про не стать.
К чему вопрос то собственно? Я ничего по поводу того, что ты спрашиваешь вообще в своём посте не писал.
Если тебе это "просто интересно", то отвечу, что я получаю фан среди собратьев с такими же геймпадами, как и у меня. В чём проблема?
В киберспорт-турнирах я участвовать не собираюсь, а для получения фана в мультиплеере мне достаточно геймпада, среди таких же игроков.
И я не собираюсь становитьтся Про или Госу даже среди консольщиков, оно мне ***** не впёрлось.

че сразу , так
я че говорил о первенстве ?
просто подумал что в диабло мона объеденить сетевую

тогда о каких "расставить точки" ты вёл речь? Просто, типа можно или нельзя объединить? Можно - оно и так понятно.

Вон в коопе будут играть Portal 2 люди на ПК и на ПС3. Всё ок. О таком объединении ты вёл речь?

Останнє редагування:
если управление другое, то не факт, что игра от этого становится хуже

тогда о каких "расставить точки" ты вёл речь? Просто, типа можно или нельзя объединить? Можно - оно и так понятно.

Вон в коопе будут играть Portal 2 люди на ПК и на ПС3. Всё ок. О таком объединении ты вёл речь?

я не знал :eek::eek:, думал еще такого не делали

*** такое чувство что я просыпаюсь :)

В лайве ж раньше можно было играть консольщикам и пк-шникам вместе. Естественно вторые дрючили первых как хотели и лавочку прикрыли.

Крайзис, Ведьмак, Сталкер теперь и великий и ужасный Диабло=)) кто остался? Старик? Ах, нет, ещё тру авиа- и автосимуляторы=))) ага, там где сцепление нормально реализовано
простите не удержался:

И ты будешь играть в нищебродские сталкер и кризис? Первый вообще корявая отечественная поделка (не японский и не кинтё :іржач: ) а второй только графикой примечательный, да и то не консоли и ее не будет :D
Ты до этого опустишься?

В лайве ж раньше можно было играть консольщикам и пк-шникам вместе. Естественно вторые дрючили первых как хотели и лавочку прикрыли.
и тебе привет, Кэп

И ты будешь играть в нищебродские сталкер и кризис?
я когда-то говорил, что они нищебродские?

Первый вообще корявая отечественная поделка
ага, очень вероятно, что на ПК именно такой и будет - корявый, забагованный хлам. На консолях возможно тоже, но не до такой степени - ОТК Сони и МС не пропустят.

а второй только графикой примечательный, да и то не консоли и ее не будет :D
надеюсь, что второй будет интересней, чем первый, а графика не так плоха - я играл в бету.

и тебе привет, Кэп
Здарова!
я когда-то говорил, что они нищебродские?
А то... никогда хвалебно ты о них не отзывался. :D
ага, очень вероятно, что на ПК именно такой и будет - корявый, забагованный хлам. На консолях возможно тоже, но не до такой степени - ОТК Сони и МС не пропустят.
Ну тогда его наверно там не будет, от сталкера все фаны отвернутся если он без патчей играбельный будет :D
надеюсь, что второй будет интересней, чем первый, а графика не так плоха - я играл в бету.

Не так плоха это для консолей, полюбому все соки выдавили из железа. Я правда тоже не сразу увижу предельные настройки, хотя кто знает, мож под мой моник хватит GTX560Ti, тогда буду в шоколаде.

А то... никогда хвалебно ты о них не отзывался. :D
какая связь между нищебродством и негативными отзывами?
Кстати, ты действительно считаешь Сталкер технически хорошо отработанной игрой? У тебя только хвалебные отзывы о ней?
Я как бы тоже считаю сталкер игрой хорошей, но не без недостатков, а тех сторону вопроса вообще обсуждать не хочу - смысл?

Ну тогда его наверно там не будет, от сталкера все фаны отвернутся если он без патчей играбельный будет :D
дай-то бог, чтоб он был играбельным без патчей.

Не так плоха это для консолей, полюбому все соки выдавили из железа.
ага именно, что неплоха и именно, что выдавили далеко не все соки. Этот ж ****ец сколько есть игр гораздо красивей Крузис 2 на консолях. Да тот же консольный Буллетшторм на UE3 и то красивей в несколько раз консольного Крузиса 2.

Ну на счет Буллетшторм то ты уже загнул малость. Она на биошок больше похожа :)

Ну на счет Буллетшторм то ты уже загнул малость. Она на биошок больше похожа :)

да ничего я не загнул. На Xbox360 Буллетшторм смотрится красивей, чем бета Крайзис 2. Ок, пусть будет ИМХО.

А в западной прессе Mass Effect и шикарный Dragon Age получили одинаковые баллы. Это невозможно воспринимать иначе, чем заказные статьи.

МЕ мне понравился намного больше, чем ДА.
Если уж на то пошло, ДА утомил меня примерно через неделю. Я его так и не прошел... однообразный.

А обе части МЕ я проходил запоем по несколько раз.

П.сы. подолью маслица... недавно запустил фар-край на 360-ке... блеванул и выключил - такое убожество, пэпэц.

2sell имеешь ввиду графику ?

П.сы. подолью маслица... недавно запустил фар-край на 360-ке... блеванул и выключил - такое убожество, пэпэц.

Тоже мне масло... Я тоже когда его в последний раз на компе запускал - чуть не блеванул и анинстал

Назад
Зверху Знизу