Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Так же, как и русские игровые издания/сайты. Игромания, AG.RU не раз сверкали заказными рецензиями.

p.s. хотя оценками игн-а я более-менее доверяю

Ы... Только билд кризиса 2 успел появиться, как киллзон 3 на торренте всплыл. Качаю 40 гиг =)

Да кому он нужен , если там будет такое же карявое управление как в первых двух.
Чуваки туда добавили реализм , только не там где нужно , инерция есть, а вот то что нужно всадить две обоймы в противника как-бы совсем не стыкуется с этой схемой.

нужен-нужен
в 3-й части управление значительно подправили
да и убиваются враги гораздо легче. Хэдшот - и нет хэлгаста.

джунгли очень прикольные

Конкуренции в мире игровых платформ нет. Точнее, она когда-то была, но благодаря прогрессу нормальному стёрлась: сегодня не является проблемой подключить к ПК джойстик/геймпад/руль/огромную плазму, технологически консоли между собой и ПК являются ****огичными устройствами ****огичной мощности, хоть и с немного разной архитектурой. Теоретически, одна и та же игра может работать на любой консоли и ПК лишь с косметическими изменениями в зависимости от устройств ввода. Если бы не тот самый быдлопрогресс и старания копирастов и маркетологов по распилу единой аудитории и единого рынка. Причины тех самых консольных эксклюзивов или ****ьной кроссплатформенной несовместимости акесессуаров далеко не технические, а маркетинговые. И срачи не исчерпаются, пока каждый геймер не будет иметь все возможные консоли и ПК в придачу или пока этот скатывающийся мирок не встанет обратно на путь истинный. А касательно лояльности конкретному бренду - забавным фактом является лишь то, что ПК как таковой к конкретному бренду никогда не пренадлежал и является помесью разнобрендовых комплектующих в тысячах разных и независымых конфигураций, в отличие от..

Вот думаю статья на лурке как нельзя полнее освещает проблему

На счет ситуации с кризисом,не стоит забывать что убежала забаговоная бета,у меня она через раз запускается, и еще не факт что ее можна пройти это раз.Кстати а почему никто из консольщиков не упоямнул что подобный феил может быть только на ПК?Странно как то.

Хотя в принципе Йерли сам виноват так бы не кричал игрой бы пираты и не заинтересовались

Конкуренции в мире игровых платформ нет. Точнее, она когда-то была, но благодаря прогрессу нормальному стёрлась: сегодня не является проблемой подключить к ПК джойстик/геймпад/руль/огромную плазму, технологически консоли между собой и ПК являются ****огичными устройствами ****огичной мощности, хоть и с немного разной архитектурой. Теоретически, одна и та же игра может работать на любой консоли и ПК лишь с косметическими изменениями в зависимости от устройств ввода. Если бы не тот самый быдлопрогресс и старания копирастов и маркетологов по распилу единой аудитории и единого рынка. Причины тех самых консольных эксклюзивов или ****ьной кроссплатформенной несовместимости акесессуаров далеко не технические, а маркетинговые. И срачи не исчерпаются, пока каждый геймер не будет иметь все возможные консоли и ПК в придачу или пока этот скатывающийся мирок не встанет обратно на путь истинный. А касательно лояльности конкретному бренду - забавным фактом является лишь то, что ПК как таковой к конкретному бренду никогда не пренадлежал и является помесью разнобрендовых комплектующих в тысячах разных и независымых конфигураций, в отличие от..

Вот думаю статья на лурке как нельзя полнее освещает проблему

На счет ситуации с кризисом,не стоит забывать что убежала забаговоная бета,у меня она через раз запускается, и еще не факт что ее можна пройти это раз.Кстати а почему никто из консольщиков не упоямнул что подобный феил может быть только на ПК?Странно как то.

Хотя в принципе Йерли сам виноват так бы не кричал игрой бы пираты и не заинтересовались

Пипец. Ты вообще слышал о том, что цитаты лучше как-то выделять, или ссылки давать?

Я по незнанию читаю- о, думаю, хорошо-то как написано. А потом ***к- оказывается, что этот поциент даже с пробелами не дружит, не говоря уже о знаках припинания и это все с лурки. Не делай так больше, а то еще за умного сойдешь.

Пипец. Ты вообще слышал о том, что цитаты лучше как-то выделять, или ссылки давать?

Я по незнанию читаю- о, думаю, хорошо-то как написано. А потом ***к- оказывается, что этот поциент даже с пробелами не дружит, не говоря уже о знаках припинания и это все с лурки. Не делай так больше, а то еще за умного сойдешь.
Парень тебя чо обижали в детстве?Тупее за тебя точно не покажусь

Если бы не агресивная политика сони и майкрософта консоли были бы и нафик никому не нужны кроме их старых поклонников.Но нет им нужно взять всех геймеров в ****ьное рабство.Различные там статейки про упадок игростроя на ПК ростут оттуда

F
А в западной прессе Mass Effect и шикарный Dragon Age получили одинаковые баллы. Это невозможно воспринимать иначе, чем заказные статьи.

Это уже какой-то манией преследования отдает. Масс Эффект- одна из лучших игр современности. Некоторая казуальность никак не сказывается на качестве игры и удовольствии от нее. Индустрия игр уже давно перестала обслуживать задротов и это хорошо.

"Хороший вкус"- это ты называешь нечто, не котирующее шикарный Масс Эффект? Здесь несколько вариантов- или ты интеллектуальный **********, или троллишь, или просто не способен воспринимать качественные вещи. Да, еще один вариант- все, написанное мной выше, только вместе взятое.

Как все уже знают, Crysis 2 в сети. Пускай не финальный, но это, наверное, мало кого волнует. Честно говоря, у меня по этому поводу одно только злорадство, ибо несколько недель назад ЕА сказали, что Крайтек боится утечек и не будет делать пресс-версий. Я тогда поржал и сказал что мол ладно – скачаем из интернета до выхода. Так и получилось, только сложно было представить, что игра утечет за полтора месяца до релиза. Такое возможно только на ПК. Игры для консолей обычно крадут на заводах – то есть, максимум за неделю-две до выхода. Вообще, меня не покидает ощущение, что Крайтек платит за свою пафосность и звездность. В их играх нет ничего особенного, но они постоянно кричат, что это будет технологическая революция и новый шаг в игростроении. При этом, они разогревают не нормальную публику, а задротов, которые качают игры с торрентов. Потому что только их волнуют шейдеры последней версии. И именно эти задроты распространяют торренты – нормальному человеку этим заниматься лень. Так вот, мне кажется, Ерли все никак не могут понять, что маркетинг надо направлять не на задротов, а на нормальных людей. Рассказывать чем игра крута, а не уверять всех в том, что это новое пришествие. Самая красивая игра последних лет – Uncharted 2. Но Сони и Ноти Доги никогда не акцентировали на этом излишнее внимание. Главное для них – игра. Крайтек, как и многие ПК-разработчики (GSC, например), до сих пор живут идеей, что рекламировать игры надо технологиями и терминами. Почему ПК-версии Dead Space, Assassin’s Creed, Call of Duty и прочих куда более популярных игр не крадут за два месяца до релиза? Потому что они ориентированы на нормальных людей. А Crysis и Stalker, продвигавшиеся по принципу «это новое технологическое чудо», как раз стали «кражами века». Тоже в свое время, если помните, произошло с Half-Life 2 и, если вы не заметили, Valve как раз очень резко сменила акценты. Пора и Крайтеку поумнеть. Тем более, что Крайзис 2 не только красивая, но и вроде как действительно крутая игра. Глядишь, не придется умолять всех дождаться официального релиза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом, они разогревают не нормальную публику, а задротов, которые качают игры с торрентов. Потому что только их волнуют шейдеры последней версии. И именно эти задроты распространяют торренты – нормальному человеку этим заниматься лень.
Вы господа консольщики игры с бытовой розетки чтоли качаете? Или о ком это он "нормальному человеку" И вообще при чем тут торенты я чет не въехал.

И именно эти задроты распространяют торренты – нормальному человеку этим заниматься лень.

Это высказывание наиболее полно говорит об *****изме и убогости автора.

Почему ПК-версии Dead Space, Assassin’s Creed, Call of Duty и прочих куда более популярных игр не крадут за два месяца до релиза? Потому что они ориентированы на нормальных людей.
deer_hunter Тебе самому не стыдно такие фейспалмы постить?

Ну и бредятину нынче пигут жиртресты всякие...

та все он верно говорит )
эка оживилсь пк-ки

мне стыдно ваши фейспалмы читать

Стыдно у кого видно, и кому показать нечего :D

Вот ты сам сколько седня выкачал? А? Полюбасику ж кз стянул уже :D

узри разницу, отрок неведующий
я-то выкачал, а не распространяю/пилю релизы/или сидирую сутками )
речь в посте о "кладущих"

p.s. всего-то сорок гиг слил...

та все он верно говорит )
эка оживилсь пк-ки
Слушать толстого очкарика из самого унылого игрового журнала СНГ это точно фейспалм
Тем более что парень явно бред несет,первую часть Ассасин Крида увели за 2 недели до релиза,а недавно вышедший БО какой кулхацкер угнал за неделю до релиза.Его правда мама попасла и сделал атата но это уже другая история.

узри разницу, отрок неведующий
я-то выкачал, а не распространяю/пилю релизы/или сидирую сутками )
речь в посте о "кладущих"

p.s. всего-то сорок гиг слил...

Гггг... и на раздачах не сидишь, сразу закрываешь, а то гляди еще рейтинг подымется :іржач:
А чтобы выкладывать, нужно еще и купить игру, но нормальные люди этим же не занимаются, пусть лохи покупают, а ты выкачаешь 40 гиг, это ж не сложно, и не лень.

Гггг... и на раздачах не сидишь, сразу закрываешь, а то гляди еще рейтонг подымется
Жутко боюсь поднятия рейтинга, потому сразу удаляю после закачки =) А на самом деле на горящей раздаче больше отдашь, чем скачаешь. На киллзоне у меня вытянули 130 гб в процессе скачивания.

Назад
Зверху Знизу