Неужели... дошло..? Или нет, к чему я проорался со знатока, процитировав вот эту ересь?
А "твой умный башка" сразу ворвался и со (сомнительным) знанием дела.
Но... действительно, я не полностью выразился... Имел ввиду, что надо иметь представление о конструкции/проэктировании сцепления (которое повлияет непосредственно и на построение физической модели поведения авто при различных условиях), а также разбираться конкретно в моделировании физических реакций авто, чтоб не писать ахинею, как Крекер (да и ты же ее подтвердил, что грусно, вроде не нуб в авто.)
Хорошо, давай без трений и прочей лобуды. Доебался до слова которым пытался упростить (хотя я сам виноыват) и дипломом размахивает. Сцепление довольно сложнйый механизм, и он ключевой в автомобиле. Если его не моделировать получим NFS в том или ином виде. Не согласен?
Давай уберем сцепление, а точнее сделаем его автоматическим. И посадим блондинку за руль. Поедет? Та безусловно.
Вот для
блондинок консольщиков безмозглых и выпускают игры без всей этой лобуды. Это ж игра про повороты а не про педали.
Скидка на среднего консольщика. Не удивлюсь если там по умолчанию стоят помощники типа ABS,EBD,TCS,ESP. Шоб на газ навалить можно было, и на тормоз без смущения.
И схуяли LFS самодельный? Что над ним не работало 150 лоботрясов клепающих текстуры для 1000 машин? Или потому что у этих людей нет громкого названия компании? Типа "Пирожки интертеймент продакшн" или "Цифротех комьюнити офигишн"
Это тоже платный симулятор, со своими задачами сарвляется лучше GT.
А GTR хоть графой не блещет, но он досихпор симулятор, а GT АРКАДА!!!
И GT не более симуляторный чем GRID и DIRT. Только там тачки хоть лучше бьются, и стекла фар не мнутся
Кстати еще есть rFactor. Но я в него не играл, так что пока ничего сказать не могу. Но уверен что в данный момент GT5 у него за углом выхлопную трубу ********ет.
Вот список конкурентов rFaktor
* GTR
* Live for Speed
* netKar Pro
* Racer
* iRacing
* f1 Challenge 99-02
шото нихрена не видно тут GT.
Даже в кретом ролике на 50 минут GT сравнивался только с NFS. Это как называется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как тока речь заходит про рынки, бабло и прочую маркетинговую куйню - на нормальный сим можно и не надеяться, будет попсовый ширпотреб, как обычно... разве что гламурный наверн.