Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
GT не GTR, зато красивей и играть интересней. Это не тренажёр, а автосим пусть и не идеальный.Я пытаюсь доказать что GT такая популярная именно потому что аркадна
Ну еще потомк сто гонок то там вообще маловато, и те что есть просто не могут тягаться в GT хоть как-то и сидят в тени.
ну, учитывая, что 1000 машин там появилась далеко не сразу, а набиралась постепенно, как я говорил уже ранее, то впринципе да - возможно.т.е. ты веришь что можно создать симулятор запихав в него 1000 машин?
Консольщики, они такие консольные...![]()
заглохнуть на старте или во время гонки практически нереально.Ты играл в GT5? Ответишь на мой вопрос по поводу нейтралки и сцепления?
да, ты ошибсяВ этой передачке звучала фраза от 4 до 15, может в начале создания отдела, не уточнялось. Так что может я и ошибся.
Посмотел оба ролика. А что там недетского, я не понял. Милые мультяшные игрушки. Для детей и некоторых взрослых. Я бы в Легенду даже попробовал быага, конечно. Например, Метроид - ну очень детская игра
Или Legend Of Zelda: Twilight Princess
GT играл один раз, на PS2 (какая там была?) одну трассу. Особой симуляции не заметил. И теперь возник вопрос - если сравнивать с Шифтом - что более симуляторней?
Никогда не думал, что полезу в глубокий тюнинг, но ГТ, *******, так все понятно объясняет, что невольно превращаешься в авто-гика. Все-таки какая-то нереально фантастическая игра. Каждая установленная деталь кардинально меняет поведение автомобиля, звук который он издает, эмоции от езды. Возьмите 1000 машин, умножьте на количество апгрейдов и количество трасс и в получите примерное число уникальных эмоций, которые может доставить GT5. Только что выиграл гонку, купив полностью настраиваемую кпп и пожертвовав разгоном (меня били на прямой).
Я считаю это абсолютно нелогичным. Повреждения либо есть, либо их нет. Как это - повреждения "открываются". Даже как-то глупо звучит. Открываться могут трассы, машины, режимы, но никак не повреждения. С тем же успехом можно было сделать квадратные колёса и сказать что круглые откроются на 5-м уровне. Бред полный.В ГТ5 повреждения открываются на 40м левеле
Я считаю это абсолютно нелогичным. Повреждения либо есть, либо их нет. Как это - повреждения "открываются". Даже как-то глупо звучит. Открываться могут трассы, машины, режимы, но никак не повреждения. С тем же успехом можно было сделать квадратные колёса и сказать что круглые откроются на 5-м уровне. Бред полный.
Я прочувствовал. Очень развивает воображение.И как бы пока ты не научишься вождению, пока не получишь определённые права, не начнёшь любить виртуальные машины, как реальные, то до того момента повреждений тебе не видать.
Я ж о чем и говорю. HAWX тоже красивее Lock On. Только там уфолеты вместо самолетов. Зато всем нравится, популярность у игры намного выше, потому что Чкаловым можно себя почувствовать сразу после покупки диска.GT не GTR, зато красивей и играть интересней. Это не тренажёр, а автосим пусть и не идеальный.
ну, учитывая, что 1000 машин там появилась далеко не сразу, а набиралась постепенно, как я говорил уже ранее, то впринципе да - возможно.
А спалить движок? Довести машину до того что она вроди как и едет, но обогнать уже никого нельзя, из за очень "умелого" обращения с машиной.заглохнуть на старте или во время гонки практически нереально.
Рад что ты выделил это.да, ты ошибся
Я прочувствовал. Очень развивает воображение.
Т.е. получается, что на ПК можно реализовать автосимулятор, наподобие авиасимулятора КА-50, но много ли можно заработать на столь нишевом продукте? Нужен ли он рынку?
Да по сути, и на консолях можно такое сделать, но опять же, нужно ли?
Ну под Ace Combat и HAWX тоже гордо пишут симулятор. Критики тоже волосы не рвут подмышкамиАвтосимулятором не я назвал GT, а сами же разработчики и с их утверждением согласны критики игровой индустрии, да и поклонники автогонок.
Ну я настаиваю так как убежден что симуляторы на консолях отсутствуют полностью.Почему вы настаиваете на определении "аркада" для этой игры, мне непонятно... Повторяю в n-й раз - это всё-таки игра, а не тренажёр. Будьте снисходительны, граждане.
Вот я и говорю, что попса скоро завоюет мир. Видишь, даже такой автофанат как Казунори Ямаучи, и тот опопсил свое творение ради прибыли, фанам нужно играть не напрягаясь, сложно - значит меньше купят.***** авто неумелым управлением было возможно в 4-й части, в 5-й уже такого нет.
По сути 5-я уже во многом не такая, какой был ГТ ранее... Такая вот эволюция=)
Ну, у Метроида рейтинг "Teen", что уже показатель.Посмотел оба ролика. А что там недетского, я не понял.
Версию для Вии не рекомендую по понятным причинам, но через "Долфин" вполне можно запустить версию для Кубика. Только без кубовского пада будет неуютно - уж очень он специфичен.Я бы в Легенду даже попробовал бы