Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто я не люблю и практически не играю в шутеры, особенно в последнее время.
Тем более, что первая часть по части геймплея была весьма и весьма средненькая.

Миллионы мух...

На плойке ее раздавит Киллзона 3, не боись )

Не хочу тебя расстраивать, но шутеры это не адвентурки. В них всегда сюжет прилеплен к уровням а не уровни к сюжету. :D Я то в шутеры поиграть люблю.
Кстати Cryengine 3 будет продаваться, так что кризис не единственная игра которая будет на этом движке. Уже снайпер элит 2 собираются делать на этом движке. И хрен знает сколько еще чего будут делать. Так что графодрочерство будет процветать. :D

миллионы мух это те о которых написанно выше.

Crecker сказав(ла):
Не хочу тебя расстраивать, но шутеры это не адвентурки. В них всегда сюжет прилеплен к уровням а не уровни к сюжету. Я то в шутеры поиграть люблю.
Кстати Cryengine 3 будет продаваться, так что кризис не единственная игра которая будет на этом движке. Уже снайпер элит 2 собираются делать на этом движке. И хрен знает сколько еще чего будут делать. Так что графодрочерство будет процветать.
Ух ты...снайпера хочуууу :) ;)

следующий апгрейд - проц 6 ядер, моник и вторая карта для 3Д. Это через годик. Гляну я на консльный рынок через год. Думаю кроме улыбки никаких эмоций...
Ага, я тоже гляну на ПКшный рынок через год в одним-двумя ААА-экзами в год ) Зачем тебе 6 процев? Полет на Луну расчитывать? )

не играешь в шутеры? Ну то ясное дело. Консоль и шутер тут уже обхуесосили вдоль и поперек.
Да мне похеру как-то.

Не хочу тебя расстраивать, но шутеры это не адвентурки. В них всегда сюжет прилеплен к уровням а не уровни к сюжету. :D
Я в курсе ) Это-то меня и не устраивает )

А ведь я тебя не оскорблял. Хотел свести разговор в мирное русло. Вроде даже дал понять, что ПК-гейминг и мне не чужд. Но ты предпочел сделать все таким образом. Ок. Иди *****, ******ок. А заодно в игнор.

Какая разница? 2 переводчика, 2 актёра и 1 программист (чтобы ресурсы в игре заменить) справятся за месяц? Вот и все затраты - зарплата 5ти людей за месяц.
Ага. 70 000 страниц текста в Драгон Квест 7 переводило 20 переводчиков. Думаешь, я не потрачу три секунды и не нагуглю, чтобы подтвердить твое *****больство?

Вообще-то сравниваем технологии.
Я - уж точно нет. Можешь засунуть свои технологии себе в ****.

Ах да, а почему ты привёл пререндереный трейлер этой херни?
первый попавшийся ролик на ютубе, только и всего.
да и нормальный скрин, ничего "эдакого".

Я понимаю, тебе надо кавайную няку с глазами на пол лица.
Думаю, это лучше той ***ни, в которую играешь ты, ******ок.

Ну вот, пытался нормально общаться с человеком, но видимо нормального человеческого языка оно уже перестало понимать. Может, так оно поймет, если перейти на его уровень.
Надеюсь, это не ПК-гейминг так мозги разжижает.

глядя на это (достаточно скрина),рука не поднимится нажать команду загрузить;)
И это печально. Надеюсь, ты судишь по фильмам по одному кадру, а по музыке по одной ноте. Это хорошая позиция, достойная.

И это печально. Надеюсь, ты судишь по фильмам по одному кадру, а по музыке по одной ноте. Это хорошая позиция, достойная.
неудачный пример приводишь;)
для меня это ,как любовался феррари,а потом дожен любоватся запором
нет уж;)

неудачный пример приводишь;)
для меня это ,как любовался феррари,а потом дожен любоватся запором
нет уж;)
Очень даже удачный. Ты в игры играешь, или только скриншотами любуешься? Смотришь фильмы, или раскадровку? Слушаешь музыку, или смотришь на ноты? Вот то-то же.
Просто пользуясь твоей логикой, не имеет смысла играть НИ В ОДНУ старую игру, потому что там, видите ли, графика не дотягивает.

ну игорь никогда вежливостью не отличался :)

Опять 25, меня видимо не поняли

Ну, меня игры например привлекают, но позиция ваша такая, что вам они (доводы) все равно покажутся недостаточными. Так что это все равно бесполезные разговоры =)
Выше я писал чо игры сами по себе это совсем не довод, это говорит только о желании купить Консоль, а совсем не о её преимуществах.

А теперь представьте себе геймера, которому абсолютно пох на графику. Представили? Ему важен гейм-дизайн, геймплей, разнообразие. Снова представили? А теперь скажите - нахера ему эта передовая графика? Да еще на ведре стоимостью с 3 консоли.
Вообще то представляю. Только гейм дизайн это особенность игры Т.Е. разработчика игр, какое отношение оно имеет к консоли я смутно понимаю.

Не смотря на все вышесказанное мною, задам вопрос - вы Uncharted 2 видели? Фигасе "мультяшная казуальщина". Вот бы на ПК такую.
Нет не видел. Графика там может и не "мультяшная" но уверен что таких эффектов как SSAO, адаптивная тесселяция, вычислительные шейдеры, многопоточная визуализация там просто нет. И когда будут пока неизвестно.
P.S.всё это можно посмотреть в последнем 3dMarke 11
-eY_En9VcwM

А теперь, сравните то что вы видите с консольной графикой.
Uncharted 2 ??

Очень даже удачный. Ты в игры играешь, или только скриншотами любуешься? Смотришь фильмы, или раскадровку? Слушаешь музыку, или смотришь на ноты? Вот то-то же.
Просто пользуясь твоей логикой, не имеет смысла играть НИ В ОДНУ старую игру, потому что там, видите ли, графика не дотягивает.
в играх наслаждаюсь всем от графики и до сюжета
раз уж фильмы сравниваешь
то смотрю трейлеры описание и только потом посмотрю
все подрят не смотрю,в данной ситуации глядя на скрин уже начинаешь понимать что это калообразное ГЭ нестоящие внимания

если тебе приятно видеть это, то мне нет
я смотрю в перед на прогресс,но ни как не назад
да и помоей логике нужно смотреть блю-рей но ни как не вхс;)

ну игорь никогда вежливостью не отличался :)
Ну, больше меня его бредни беспокоить не будут )

Выше я писал чо игры сами по себе это совсем не довод, это говорит только о желании купить Консоль, а совсем не о её преимуществах.
Тут смотря что понимать под "преимуществами". Если говорить о конкретно "техническом превосходстве", то тут вопросов как бы нет. Если говорить о "наполнении", то линейка эксклюзивов для каждой из консолей лично для меня является именно основным преимуществом )

Вообще то представляю. Только гейм дизайн это особенность игры Т.Е. разработчика игр, какое отношение оно имеет к консоли я смутно понимаю.с
см. выше

Нет не видел. Графика там может и не "мультяшная" но уверен что таких эффектов как SSAO, адаптивная тесселяция, вычислительные шейдеры, многопоточная визуализация там просто нет. И когда будут пока неизвестно.
P.S.всё это можно посмотреть в последнем 3dMarke
Бенчмарки это хорошо, но это же не игры. До сих пор все вспоминают Кризис, как образец графики. Вспоминают ли его, как хорошую игру? Почти не вспоминают. Вспоминают ли 8-битного Супер Марио, как хорошую игру? Частенько ) Я к чему веду - шейдеры, эффекты - это все хорошо. "Как говаривала молодая невеста королю - "хороша штучка, но есть ли ей какое-либо практическое применение?". Я серьезно, спрашиваю, без *****ов.

в данной ситуации глядя на скрин уже начинаешь понимать что это калообразное ГЭ нестоящие внимания
А ведь стоило посмотреть на обзоры и оценки и удивиться ;)
если тебе приятно видеть это, то мне нет
я смотрю в перед на прогресс,но ни как не назад
да и помоей логике нужно смотреть блю-рей но ни как не вхс;)
Ну-ну, по твоей логике нужно смотреть фильмы, созданные после 2000го и не обращать внимания вообще на черно-белый кинематограф ;)
Видимо, у нас разное отношение к играм, а тем более к ретро-играм

P.S. Оооо, я вижу сообщение Игоря в цитате. Ну так вот, специально для него:
[qoute]The English language localization of Dragon Warrior VII began directly after the game's Japanese release. Enix of America was tasked with translating over 70,000 pages of text via 20 translators and 5 copy editors[/qoute]
https://en.wikipedia.org/wiki/Dragon_Quest_7

Усталым тоном повторяю

Тут смотря что понимать под "преимуществами". Если говорить о конкретно "техническом превосходстве", то тут вопросов как бы нет. Если говорить о "наполнении", то линейка эксклюзивов для каждой из консолей лично для меня является именно основным преимуществом )
Бенчмарки это хорошо, но это же не игры. До сих пор все вспоминают Кризис, как образец графики. Вспоминают ли его, как хорошую игру? Почти не вспоминают. Вспоминают ли 8-битного Супер Марио, как хорошую игру? Частенько ) Я к чему веду - шейдеры, эффекты - это все хорошо. "Как говаривала молодая невеста королю - "хороша штучка, но есть ли ей какое-либо практическое применение?". Я серьезно, спрашиваю, без *****ов.
Если говорить о конкретно "техническом превосходстве" (ПК над консолью), то тут вопросов как бы нет = Это + ПК , и самое главное в этом споре.
Бенчмарки это хорошо, но это же не игры. = я вас разочарую, всё это будет в играх на пк в течении 2011 года, девайсы способные дать такую картинку будут по общедоступным ценам в конце года.
Если говорить о стоимости Ирового ПК, то его цена начинается от 3 000 Грн.
Лично я себе собрал такой, он позволяет мне играть в 90% игр (Даже более, есть всего пара игр которые на максимальной графике мне выдают стабильный FPS меньше желаемых 60 кадров) на максимальной графике, конечно не в Full HD, но что вы хотели за 3к грн.
Это без учета стоимости монитора естественно))
P.S. Скажем так, в конце года я буду на ПК играть в игры с такой графикой, а на консолях не смогут.
А вот геймплей не надо приплетать к консоли или ПК исключительно. Геймплей к платформе имеет косвенное отношение, а зависит от жанра игры и разработчика. Что же касается технических возможностей исполнения программы, то тут ПК явно впереди, а это и новые геймплейныне возможности и графика.
Так что селяви, господа. Можете и дальше пыжится об эксклюзивах, кому надо эксклюзива он себе купит и консоль и пк.

Останнє редагування:
До сих пор все вспоминают Кризис, как образец графики. Вспоминают ли его, как хорошую игру? Почти не вспоминают.
вспоминают как шедевральный мультиплеер
и ждут его все с большим нетерпением

Ну-ну, по твоей логике нужно смотреть фильмы, созданные после 2000го и не обращать внимания вообще на черно-белый кинематограф
Видимо, у нас разное отношение к играм, а тем более к ретро-играм
непонимаешь очем...старый фильм тебе приятней смотреть в ремастере с разрешение не меньше 720строк ,или ты продолжаешь смотреть с 240 строками?
ты когда скачиваешь фильм с торента ты скрины не смотришь какие они качества?
вот так и тут,поглядя на это убожество ,даже пробывать не буду

зы

RQNz12L8H0I
Не играйте с девушкой в XBOX

No ***, ****ing, Month LOL)))))
Все остальное было предсказуемо, охотно верю))))
Хотя вот такое-е-е
CJClF_9tKFo​
Я бы смотрел и смотрел. Уже ради такого можно купить консоль (|)
Где-то 0:55-1:10, забавно-о))
P.S. поправил ютуб)

Останнє редагування:
Видео удалено.

Но на рутубе есть :D

Охренеть! Какпри таких раскладах вообще можно про стоимость видеокарт говорить если у людей по две одинаковых консолей
:іржач:

они для разных игр видно , под разные прошивки разные игры

да ?

Я ж для разных игр не собираю себе разные компьютеры.
Проще естественно купить вторую консоль чем пропатчить игру, драйвера обновить... что там еще из тяжкого бремени пк-шников есть? :D

ну это мое предположение , ждем храброго :)

По моему консоли тут уже проиграли, потому как единственный вразумительный довод который они могут привести в свою защиту - эксклюзивные игры.
Ну так это маркетинг и ничего более, никаких препятствий с точки зрения технологии нет.
Точно так же есть эксклюзивные игры на ПК, целые жанры, что уже неоднократно обсуждалось.
А что касается игр класса ААА, то их достаточно много на ПК платформе, не меньше чем на консолях в совокупности, хотите погуглите новинки на первый- второй кварталы 2011. И посмотрите что выходило в 2010г.
Вывод прост: кому нравятся консольные Эксклюзивы, и у кого достаточно денег на приобретение, покупает и консоль.
Посмотрите "Теория Большого Взрыва" там у Шелдона есть все консоли и ноут.
А говорить о каком-то доминировании Консолей на рынке игр это просто невежество. Голливудское кино тоже рубит большие деньги, и разве там больше шедевров чем в Европе?
Так что брызгать слюной в попытках доказать
- А вот, мол, на Консоль\ПК есть такая замечательная игрулина, которой нет на Консоль\ПК, и поэтому Консоль\ПК круче.
Это попахивает детством.

А что ее взламывать ? ее у же до нас взломали , на одной ps3 у меня прошивка 4.1 играю в скачанные игры с интернета при помощи донгла , на 2й ps3 стоит прошивка 3.55 играю в скачанные игры с интернета без донгла :D

А теперь вдумайся: прошивка не дает играть во все игры сразу - ото раз!
Две консоли Сони это уже 6000 грн - два!
Плюс наверное еще ж и Бокс Элит есть - три!
Постоянный гемор с прошивкой, страх бана и тд, неизвестность того что же будет когда разрабы прошьют заново и тд - четыре!
Три консоли по цене ОХУЕННОГО игрового ПК раз в 3 года, пусть и не 5 лет но все же - пять!
Плюс - необходимость купить себе хоть что-то похожее на ПК для выхода в инет и записи дисков - шесть!
Кошмар...ну я и натролил! :D

Это попахивает детством.
Судя по теме - мы тут все дети, спорим какая игрушка круче (какой робот какого замочит) ну и тд:D

Назад
Зверху Знизу