Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ты еще на ХФ много времени проводишь, - компу

я за комп...выгоднее, более функционально, дешевле, удобнее...

+1 за комп,люблю иногда пошпилить с нормальной графикой:)

У меня и комп и хвох360 и ps3.На соньке только эксклюзивы играю,на хвохе всё кроме стратегий,на компе практически никогда,разве что стратегии и те игры,которые временно не идут на хвохе(из за новой защиты).Пк-для игр ****о!Вечные апгрейды железа,инсталляции,да и не факт что игра пойдёт..-это напрягает,бьёт по карману,времени и нервам.

У меня и комп и хвох360 и ps3.На соньке только эксклюзивы играю,на хвохе всё кроме стратегий,на компе практически никогда,разве что стратегии и те игры,которые временно не идут на хвохе(из за новой защиты).Пк-для игр ****о!Вечные апгрейды железа,инсталляции,да и не факт что игра пойдёт..-это напрягает,бьёт по карману,времени и нервам.

тыц

чечену как всегда нехуй сказать, кроме как дать пруф на ****окартинку.

сказано все на 232 страницах..

чечену как всегда нехуй сказать, кроме как дать пруф на ****окартинку.
зы
консолегавнонубы
пойдет:D?

зы
ты мне лучше скажи
имея ключ но не имея диска (батл) на коробку
я могу устоновить с сервиса?поддерживает такую услугу или возможность?

Я думал тема уже закрыта давно, а тут все дискусируют!:D

Я думал тема уже закрыта давно, а тут все дискусируют!:D

Ты бывает приходят свеженькие мозги и напишут что то или иное ****о :) И по новой, а аргументы одни и те же :D
Игры инсталить нада - а в коробку они силой мыли влетают.
Постоянные апгрейды - но на компе играю пока на коробку не взломают новую защиту
Сидеть ото нада на стуле а с коробкой в комплекте диван и бальшой телик - к компу наверно не подключается геймпад и телик.
короче пережовано все. :D

_chechen_ ты че блин лагерь решил сменить :)

дома невье..... какие компы и он еще приставку захотел :)

вобщем без диска ни как
и ще вопрос
на боксе (батл ),нужен именно диск (лицуха) или можно болванку но ключ лиценз
пох какой диск ?
болванка
можно и без ключа играть, но в таком случае не имеешь ВИП-статус. У тебя будет минимум карт и режимов.
Вип-статус покупается в Лайве за палёные поинты - это замена ключу, что идёт в комплекте с лицензией БК2.

по моему наоборот он приставку не хочет )) ну я так понял )

да малой,буду после нового года брать коробку и кинетик
ну и как говорил ранее пробегусь с коробочниками)))
зы
ты че обменять свой космотлет на эту коробку..не не..

болванка
можно и без ключа играть, но в таком случае не имеешь ВИП-статус. У тебя будет минимум карт и режимов.
Вип-статус покупается в Лайве за палёные поинты - это замена ключу, что идёт в комплекте с лицензией БК2.
ясно
я кстате не видел ниразу лицензионных игр на бокс
только псевда по 40 гр
сколько они хоть стоят
на соньку понятно а на коробку

аналогично стОят. в свободной продаже мало и редко. под заказ.

О, ещё один момент. На ПК можно заинсталить хоть сто игр и запускать их ярлыками не вставляя диски. А на консоли игру нужно сначало найти в стойке вставить диск. Если хочется в другую игру то надо искать этот диск, вставлять и перезапускать систему, что страшно неудобно.
Кстати вспомнилось. Во времена пятых героев у меня уже была довольно мощная система с огромным объёмом оперативы. Я любил резаться во второй невервинтер, а моя подруга в пятых героев. Обе эти игрули были запущены одновременно и переключались альттабом. Консольщиком это конечно и не снилось.

Назад
Зверху Знизу