Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
есть,если апарат нормальный то услышишь
если нет
то и перегон из мp3 в аудио не отличишь
рипальщики флаков еще те....

короче всё, уймись.
я тебе ссылку привёл, что разницы никакой. А можно ещё кучу привести ссылок в доказательство, но ты так себе решил, что образ по качеству будет лучше. Ок, оставайся таким же глупым и дальше, нуб.

В том что я пытаюсь объяснить, что audio-cd и flac равнозначны по звучанию?
напиши такое на форумах где трутся люди с ушами

короче всё, уймись.
я тебе ссылку привёл, что разницы никакой. А можно ещё кучу привести ссылок в доказательство, но ты так себе решил, что образ по качеству будет лучше. Ок, оставайся таким же глупым и дальше, нуб.
да лучше будет..еще раз..потому как рипнуть нормально попробуй и послушай оригинал,и сравни
теоретики ***..на практиике попробуй

От умственно отсталый. Может быть в этом
Да ты и правда болен?:іржач:
Я что спорю о ньюансах воспроизведения аудио на разной аппаратуре?
я говорю, что разницы между записанным образом на болванку и Flac записанным на болванку нет никакой по звучанию при проигрывании на одной и той же аппаратуре.
Где в моих словах противоречие? Да, я не спорю о ньюансах воспроизведения на разной аппаратуре? я утверждаю об отсутствии разницы между Flac и aidio-cd записанных на болванку и воспроизводя их на одной и той же аппаратуре. Дошло, имбецил?

Ты, муфлон, вообще знаешь что такое оффсеты? Или знаешь разницу между записью на болванку одного большого файла или потреково?
Разница будет между записанный образом и потреково. Просто для этого нужны уши, что-то между ними и приличная аппаратура.
Ни того, ни другого, ни третьего у тебя нет.
да ты же только что сам писал про разницу между болванкой и лицензионным аудио-сд. А теперь расписываешь про колоссальную разницу между образом и FLAC, даже если всё это записано на болванку? Ты в себе?
******ь на то, FLAC или образ cd у тебя для записи, если ты всё это на матрицу с книжного рынка пишешь.

напиши такое на форумах где трутся люди с ушами
и что? тоже будут спорить про то, что образ, записанный на болванку звучит лучше, чем FLAC?

да лучше будет..еще раз..потому как рипнуть нормально попробуй и послушай оригинал,и сравни
теоретики ***..на практиике попробуй
кто тебе мешает доказать свои слова? приведи и ты ссылку или другое доказательство того, что образ будет звучать лучше, чем FLAC и вопрос снимается.;)

Да ты и правда болен?:іржач:

Где в моих словах противоречие? Да, я не спорю о ньюансах воспроизведения на разной аппаратуре? я утверждаю об отсутствии разницы между Flac и aidio-cd записанных на болванку и воспроизводя их на одной и той же аппаратуре. Дошло, имбецил?

да ты же только что сам писал про разницу между болванкой и лицензионным аудио-сд. А теперь расписываешь про колоссальную разницу между образом и FLAC, даже если всё это записано на болванку? Ты в себе?
******ь на то, FLAC или образ cd у тебя для записи, если ты всё это на матрицу с книжного рынка пишешь.

и что? тоже будут спорить про то, что образ, записанный на болванку звучит лучше, чем FLAC?

кто тебе мешает доказать свои слова? приведи и ты ссылку или другое доказательство того, что образ будет звучать лучше, чем FLAC и вопрос снимается.;)
ты слушать будешь сылкой?
или может чем заниматся теорией на практике попробуешь;)
и если незнал,то болванки делают и для аудио(стоят только подороже)

А какая звуковуха на консолях?
З.Ы. Кто-то говорил что на википедии хрень пишут те кому нечем заняться. Так что я б не принимал близко к сердцу слова что музыку можно сжать без потерь в качестве. Так пишут про все новые форматы :)

Igor_1984
че можно говорить челу если он не практиковал ни разу
и еще убивают пиплы которые держат музыку во флаке на компе и слушаю на мультидийных калонках (акустикой язык неповернется назвать)

З.Ы.Ы. Я не слышу разницу между 320 битным MP3 и флаком. :)Колонки за 100$ рулят :D

З.Ы.Ы. Я не слышу разницу между 320 битным MP3 и флаком. :)Колонки за 100$ рулят :D
много поподалось рипов (как бы с завышеными частотами)
ху-ня полная

Флак это просто архиваторы. Они сжимают данные без потерь. Вопрос дальше к аппаратуре которая их обрабатывает.

У меня подставки под колонки за 500$ ;)
слово сжимают уже наводит на херню;)
вобщем все лохи которые покупают оригиналы
можно рипы катать,разницы нету :D

Дошло, ******. Ты не в состоянии понять? - на одном и том же комплекте аппаратуры БУДЕТ разница
твои слова?
Но звучать они будут по разному из-за особенностей считывающей аппаратуры и самого принципа записи на болванку.
о каких особенностях речь? о крутизне конкретной аудио-системы или о разнице между системами?

****ос, ты меня вывел из себя. Во первых не лучше, а по разному.
неадекват, не усрись от злости перед монитором.
"Лучше" я сказал, ибо вот:
Так что не тявкай.

Что сделаешь ты, если я приведу принципиальную разницу между записью болванки из образа и тех же самых данных записанных потреково?
Ты сначала докажи, а после того, как ты сожрёшь свою шапку, сына, мы всё осбудим.

Флак это просто архиваторы. Они сжимают данные без потерь. Вопрос дальше к аппаратуре которая их обрабатывает.
если сжимают без потерь, так значит и разницы между записью аудио-диска с образа быть не должно, чи не?:D

У меня подставки под колонки за 500$ ;)
рисанулся:іржач:

Так что с консолями то?

завязывай меня оскорблять и слейся смотреть демотиваторы про своих братьев по крови

чучело...что ты мелешь
тролить начал по полной..потом..че меня оскорбляете
охуеть

Ты не в состоянии понять? Об особенностях любого сиди-плэйера и любого цифроаналогового преобразователя. Им НЕ ВСЁ РАВНО что скармливать - фирменный сиди, болванку из образа, болванку записанную из кучки флаков НЕСМОТРЯ на то, что данные везде одни и те же.
а какие мои слова противоречат тому, что ты пишешь и я это выделил жирным?:D
Я не спорю о разнице при проигрывании музыки с одного и того же носителя на разных аудиосистемах - разница есть.
Я не спорю, что болванка, лицензия или мп3 будут также выдавать разное звучание на одной и той же системе.

Естественно разница будет в звучании. Повторяю, из-за за особенностей ЛЮБОЙ аппаратуры. Просто есть такая плохая аппратура на которой разницы не будет слышно.
итак, для умственно отсталых, на одной и той же топовой, шикарной, идеальной, заебической и просто дорогой аудиоаппаратуре разницы в звучании FLAC и образа, записанного на болванку, быть не должно судя по тому что:
Флак это просто архиваторы. Они сжимают данные без потерь.

чучело...что ты мелешь
тролить начал по полной..потом..че меня оскорбляете
охуеть

кто тебя троллил? чё ты ноешь-то? я тебе ссылку дал вики, при этом ты меня оскорбляешь.

и кто бы говорил про чучело, русский выучи сначала:D

охренеть...во чучело...
приедь подучишь меня русскому;)

та кому ты впёрся?
уймись уже, воен херов.

Ты невероятно убог. Ты не понимаешь то что я тебе талдычу, ****ат? Несмотря на то, что данные одинаковы - их считывание на одной и той же аппаратуре отличается ПРИНЦИПИАЛЬНО. И от особенностей считывания данных упакованых по разным алгоритмам\записанных на разные носители\ записанных на одинаковый носитель разными способоами\ записанных одним способом, на один носитель, но на разных скоростях и.т.д. зависит звучание.

Так тебе понятно? Или ты скажешь что ты этому не противоречил? Я тебя прошу, вякай про то, в чём ты хоть что-то понимаешь.
пипл лохматый по типу теоретика,но практики невидевший..
бесполезно что либо говорить;)

оо на тебя жалобы валятся))завязывай )))

Несмотря на то, что данные одинаковы - их считывание на одной и той же аппаратуре отличается ПРИНЦИПИАЛЬНО.И от особенностей считывания данных упакованых по разным алгоритмам\записанных на разные носители\ записанных на одинаковый носитель разными способоами\ записанных одним способом, на один носитель, но на разных скоростях и.т.д. зависит звучание.
это всё конечно замечательно, но объясни тогда в чём разница в качестве звучания (когда речь идёт о качестве, то оно может быть хуже или лучше) между записанным образом audio-CD и записанным FLAC? В том, что в первом случае использован один файл-образ, а во втором перечень файлов? Ну, а на что это влияет практически? Ведь, файлы FLAC сами по себе без потери качества...
Пока, всё, что ты писал до этого про разницу в качестве звучания между FLAC и образом записанными на болванку и при проигрывании на одной и той же аудиосистеме - это твои личные убеждения, которые ты ничем не доказал. Ты так считаешь, а я считаю иначе:)

пипл лохматый по типу теоретика,но практики невидевший..
бесполезно что либо говорить;)

оо на тебя жалобы валятся))завязывай )))

а ты как *****, чё подтявкиваешь?:D гонишь?:іржач:

*** *** ***....все все тролишь ну ну..
**** с тебя взять..обычный инетовский болобольчик

Назад
Зверху Знизу