Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да я тоже скачал на ПК, (о, Боже, ога) если никаких багов не будет, сам погамлю =))
p.s. от мне интересно нахрена Мафия принудительно ставит физикс (или дрова на него, я хз) если у меня ATI?

Да я тоже скачал на ПК, (о, Боже, ога) если никаких багов не будет, сам погамлю =))

Балаболус тебя не простит:ги:

p.s. от мне интересно нахрена Мафия принудительно ставит физикс (или дрова на него, я хз) если у меня ATI?

Два варианта --- либо солью на моск покапать, либо чтобы те тупицы у кого таки не ати, но моска поставить все не хватило играли, с физикс...

Балаболус тебя не простит:ги:
Я временно :rolleyes:
Два варианта --- либо солью на моск покапать, либо чтобы те тупицы у кого таки не ати, но моска поставить все не хватило играли, с физикс...

Извини, что-то не очень понял тебя.

p.s. игра запустилась, уже хорошо

1) Реклама
2) Чтобы обеспечить сто процентную работу на тех компах где таки стоит не ати...

Вот так понятней :пиво:

Игра на удивление пошла очень хорошо на средних настройках, но мне достаточно :клас:

Есть же уже и русская и инглирш на коробку. Или ты щас без коробки помоему до сентября?

Есть же уже и русская и инглирш на коробку. Или ты щас без коробки помоему до сентября?

Да да, без коробки, и да простят мне боги Консолей, я уже начинаю сомневаться в её необходимости :rolleyes:

Поиграл --- шедевр...

А другие манипуляторы для управления доступны у когонибудь? А то я хочу с рулем.
Кстати попробовал пройти гонки в первой мафии с уровнем эксперт на клавиатуре, нифига не выходит, хоть стреляй. Подключил руль, все остались глубоко позади. Вообще без проблем с легким зевком прошел. Тут по льду тоже машины сильно прошлифовывают, нужно педальки :)

что бы обеспечить программную эмуляцию в случае отсутствия аппаратной поддержки

На русторке была, закрыли, оказалось русского языка в ней нет :D Хотя чувак проверенный выложил.

А кто-нибудь в Kane and Lynch 2: Dog Days играл? Я пока Мафию не пройду, ставить не буду.

Эх, быстро пролетели 3 дня, прошёл я игру =(
быстро... =(

Боги и Эд бун услышали мольбы ПКшников :
Эд Бун (Ed Boon) заявил, что девятая часть файтинга Mortal Kombat может выйти на персональных компьютерах. Он говорит, что европейский рынок отлично подходит для воплощения этой идеи, и у авторов нет причин отказываться от РС-версии. Рассматривать эти слова как официальный анонс, впрочем, пока рано. Но если все-таки Mortal Kombat 9 появится на РС, то это станет настоящим историческим событием – последний раз «Смертельная битва» посещала персоналки в далеком 1998 году. Релиз проекта, по официальным данным, планируется на 2011 год и состоится на PlayStation 3 и Xbox 360.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу