Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вот кавайная няшка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато на пк есть такие коврики
Defender_LADY.jpg

А на консоли есть пасьянс?

А) Нормальной родной поддержки мышей на консолях нет.
Есть девайсы для бокса и ПС3, к которым нужно подключать мышь ;)

Б) Намедни играл в МВ2 на ПС3 с мышью через данный переходник.
Бедые про-ГЕЙпаддеры терпели всего-то ничего, каких-то жалких 6 ядерок подряд.
Потом мне надоело гонять геймпадовых ботов.

Будут еще вопросы?

Ах и да, графика - это охуенно. ВЫ кричите о графодрочерстве только потому, что у вас она хежу.

И еще, я считаю 80% игр ****ом для детишек среднего умственного развития, т.к они тупы до безобразия. На консолях ****а столько же ;)
представь если паников пустить туда,серваки бы пустовали :D

И какой рекорд? :) Сравним? :)

dN1cPlfTcg8
А ну... повтори на геймпаде...
:D

Ютуб только у меня перестал нормально встраивать ролики?

Не в тему но смешно

Останнє редагування:
noe3kR8KqJc&NR=1

че все за вас надо делать :)

Та это пусть новички читают :D У старожилов не принято правила и факи перечитывать. Мы нос разобьем но узнаем.

Я тебе уже говорил что ты жестокий. Нос разобьем себе, блуждая в потемках неведенья :D Это фигурально.

Видишь, консоли кака.

а кто то читал

Вышедшая вчера демо-версия Mafia 2 не только предоставила возможность оценить качество будущего гангстерского боевика - а оно оказалось неожиданно хорошим, полностью развеявшим скепсис по поводу долгостроя, - но и сравнить графику трех игровых платформ (PC, Xbox 360, PS3). И разница, к сожалению, оказалась более чем существенной.

а кто то читал

Вышедшая вчера демо-версия Mafia 2 не только предоставила возможность оценить качество будущего гангстерского боевика - а оно оказалось неожиданно хорошим, полностью развеявшим скепсис по поводу долгостроя, - но и сравнить графику трех игровых платформ (PC, Xbox 360, PS3). И разница, к сожалению, оказалась более чем существенной.

bayan.gif

• Це лайк!
Реакції: NaV
Кстати, разработчики пообещали, что качество версии игр для ПС3 останется на том же уровне в финальной версии. Якобы, они сделали всё возможное, чтобы каждая из версий оказалась максимально качественно оптимизирована.

представь если паников пустить туда,серваки бы пустовали

Хаха... ну это было бы насилие над инвалидами, жестокость, море соплей и баттхёртов :)))))

П.сы. Мафия порадовала, кстати. Не могу сказать, что вот так прямо повергла в ВАУ-эффект, но определенно оставила после игры в демку приятные впечатления. По крайней мере осталась та атмосфера, которяа мне так нравилась в первой Мафии.

Остается надеяться, что полная версия будет хороша.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Хаха... ну это было бы насилие над инвалидами, жестокость, море соплей и баттхёртов :)))))

это издевательство и в какой-то степени читерство.
А насилие над инвалидом - это если тебя заставить поиграть против консольщика на геймпаде:D ото б было море соплей:іржач:

это издевательство и в какой-то степени читерство.
А насилие над инвалидом - это если тебя заставить поиграть против консольщика на геймпаде:D ото б было море соплей:іржач:

тут так повернуть незя

по моему в 6 на компе незя выставить упр с джоя, хотя могу и ошибаться (дома точно проверю)

зы сори за боян , просто тока наткнулся

Назад
Зверху Знизу