Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да ты сам и без трюков себя в ****о загоняешь

да ты сам и без трюков себя в ****о загоняешь

И опять тролизм, тебя реально в детстве родительская забота стороной обошла...
ЗВеняй парень, но я тя в игнор(чего и всем желаю)
ББ

можешь не только меня в игнор, а и вообще из раздела потеряться, слабак

ХА, какая веселая штука игнор --- его высеров вобще нет)))

Хоть немного разбираешься в программировании? Синхронизировать в риалтайме больше двух-трёх-четырйх потоков фактически нереально. Частота цпу упёрлась в 2.5-3Ггц, выше просто нереально. Количество транзисторов наращивать в кристалле больше невозможно, посмотрите на видухи, на их монструозные системы охлаждения, и работчая температура около 90 градусов. Всё, из железа существенно больше уже не выжать, посиму нужно оптимизировать код. А это долго и дорого, и на РС не выгодно. Посиму консоли и вырулят в ближайшем будущем.

:confused: А ты? Мне как конечному пользователю плевать в какую область разработок идут деньги производителей. Код они там будут оптимизировать, техпроцесс снижать до 30 или наращивать потоковые процессоры в видухах. Мне нужен результат. А результат не остановится, уж поверь. И темболее не остановится развитие пк. И уж точно консоль не станет мощнее пк :D Ждем биотехнологии :пиво:

И уж точно консоль не станет мощнее пк :D
и нахрена американские военные используют ПС3 в своих научных целях, закупая и объединяя дестяки консолей в единый кластер... странно всё это. Вот глупые ведь!;)

Ждем биотехнологии :пиво:
а при чем тут биотехнология??? биоинженерия, ты наверное хотел сказать?
или лабораторная диагностика с токсикологической химией??

diabolus, мм, сменил себе подпись? Жаль Алеон не увидет

и нахрена американские военные используют ПС3 в своих научных целях, закупая и объединяя дестяки консолей в единый кластер... странно всё это. Вот глупые ведь!;)

а при чем тут биотехнология??? биоинженерия, ты наверное хотел сказать?
или лабораторная диагностика с токсикологической химией??

Линк?
Биотехнологии я хотел сказать. Зачем ждать биоинженерию? Ты физику ждешь? Нет. Вот и мне результат а не наука нужна :) Жду вот например спиновые носители информации, но не жду физику. Для расчета распада белков используют видеокарты. Вот ведь глупцы, консоли ж быстрее это делают, позвони скажи, мож деняг дадут :)

а как ты думаешь почему он меня в игнор поставил?;) он видел..

Нада черной рамкой обвести и написать.
Джедай учит своего падавана до последнего...
:пиво:

Aleon и diabolus
для вас последнее предупреждение
еще пару ваших па :) и в бан , без всяких предупреждений

кушай на здоровье, не поперхнись;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

встречались новости про более поздние закупки и не только военными..

Биотехнологии я хотел сказать. Зачем ждать биоинженерию? Ты физику ждешь? Нет. Вот и мне результат а не наука нужна :) Жду вот например спиновые носители информации, но не жду физику.
а что ты подразумеваешь под термином "биотехнологии", если не науку? это кто такие эти биотехнологии?

Нада черной рамкой обвести и написать.
Джедай учит своего падавана до последнего...
:пиво:
угомонись:D

Aleon и diabolus
для вас последнее предупреждение
еще пару ваших па :) и в бан , без всяких предупреждений
а на каком основании? я, что его оскорбил? когда? пруф?

красавцы:
Даже Valve Software порой совершает досадные ошибки. Например, серьезный сбой недавно произошел в системе, которую Valve использует для защиты от читеров. В результате учетные записки нескольких тысяч пользователей, игравших на Steam в Call of Duty: Modern Warfare 2, были заблокированы, и они лишились доступа к любимой игре. К счастью, разработчики довольно быстро разобрались в ситуации.

Пострадавшие игроки получили от Valve письма с извинениями за доставленные неудобства и информацией о том, что их аккаунты были разблокированы. Более того, в качестве компенсации все несправедливо забаненные получили возможность совершенно бесплатно скачать из Steam копию шутера Left 4 Dead 2 либо подарить ее другу.

Назад
Зверху Знизу