Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
почему нет;)?охлождение крутящий момент комфорт...и так далее..
ты точно тестил запор и жигули?;)мож с трактором папутал??
во-первых, читай внимательно, чтоб не казаться глупым после того, как комментируешь. Повторяю - у запорожца нет преимуществ перед жигулями 7-кой. Или всё-таки есть?:D
во-вторых, пример этот я привёл для другого. Очевидность выбора, понимаешь, не?

У запорожца есть преимущества :)
Вопервых у него печка автономная, не нужно заводить двигатель, во вторых у него воздушное охлаждение, для более холодных регионов вечьма не плохо так как ненужо покупать тосол, не потечет радиатор. Кстати у жука тоже воздушное, а это самый продаваемый автомобиль в мире, их выпущено более 20 миллионов :)

Ну и цена :D

Блин вот так и знал что кто-то аналогию в штыки воспримет, это я образно сказал, я не предлагал лепить по-настоящему "двигло" от мерседеса в жигули и наоборот. Мысли образно, товарисч! ;)

Тоже неплохое сравнение
а где штыки:confused:
твоя аналогию неверно,поэтому и последовал ответ;)
ххм ты думаешь что никто непонимает что образно мы да примеры приводим:D

Повторяю - у запорожца нет преимуществ перед жигулями 7-кой.
ох ***** :rolleyes:загнался
несовмещается сразу работа и форумы :D

а у консоли, как игровой платформы, есть преимущества перед ПК.
наверно уже раз сотый :(...одно и тоже..
все пора наверно отдохнуть:D

товарисчи!!заядлые коробочники!!
что тут пытаетесь доказать!! (и наобород)
заядлым пк-шним игрокам!!
хрен вам что докажите!!

:D

Ооо, опять этот консольный выкидыш задрачивает своими умственно отсталыми аналогиями.
Не только как фотолюбитель, но и как автолюбитель переводя в автоаналогии

Вот именно ты автолюбитель, разбираешься в машинах, мне же до них почти нет дела, поэтому привёл всё по простому, вы же докапываетесь ко всему. И попрошу без оскроблених, пк-выкидыш, млять.

Крекер блеснуть умом, прямо как обладатель данного агрегата- знает о нем всё,ну и как оно ездится на работку, на что-то нормально не набарижил еще в маркете ?

пк-выкидыш, млять.
:(,несиди за пк оно зло ,сиди только за консолью
сколько человек могут обойтись без консоли;)?а сколько без пк;)?

Крекер блеснуть умом, прямо как обладатель данного агрегата- знает о нем всё,ну и как оно ездится на работку, на что-то нормально не набарижил еще в маркете ?
тишина...тихо..тихо ..тишина...

:(,несиди за пк оно зло ,сиди только за консолью
сколько человек могут обойтись без консоли;)?а сколько без пк;)?

Ну опять за старое, а вы говорите это я с первых страниц тут по теме толкаю, приходится, ведь вы тоже самое раз за разом повторяете.
Для особенных повторяю: тут вроде как игровая платформа обсуждается, а не возможности обоих. То что комп сам по себе универсальный это и ежу понятно :rolleyes:

Так не надо говорить и приводить сравнения из областей, где ничего не понимаешь. Неясно это может быть лишь консольщику :D

То что засунуть двигатель от мерса в жигули мне понятно, я просто привёл аналогию образно, тоесть по качеству того же внешности, внутреностей жигуля и мерса, ведь что качественней понятно и без великих знаний о машинах.

В детстве у отца был. Я не стыжусь того что знаю. И не нужно меня упрекать в том что я что-то знаю лучше тебя.
З.Ы. Market - Базар. На работку мне 8 минут пешочком. Автомобиль не хочу вообще. Разве что с личным водителем.

А про "дорогие мыльницы" в прошлой аналогии ты зачем сказал? Это у тебя синонимом челго было? :D
Просто хочу понять вектор деградации.

Ты о чём? Причём тут мыльницы? Может ты меня с кем то путаешь? Full HD глаза размыла?

Igor_1984 откровенно понравилось твоё сравнение про автомобили.

Только тут ещё добавить нужно, что зачастую крутой Додж Вайпер оказывается за бортом, ибо ехать не может потому что заправки для него нет надлежащей. Да, он крут, но без бензина далеко на нём не уедешь.
Так и с ПК - да Фулл-ХД, 100 ФПС на экране и прочее, но если оптимизация у игры типа ГТА4 для ПК или как в АРМА2, то и удовольствия от процесса игры никакого. Не правда ли?

Святая правда. Но там где он может, он таки МОЖЕТ.
То что он может не спорю, вот только разрабы не стараются (я про ПК)
Поэтому я на стороне консолей ;)
А, пардон. Это оленевод-охотник был (Deer Hunter)

Во во, проехали.. :пиво:

Уже ж тыкали кучей скринов с кросс-платформы - вполне стараются. Вопрос только в важности этого для геймера. Для меня это важно, для тебя - нет.

Да оно видно как стараются, особенно горячо любимые Ubisoft. Скажи круто для оффлайновой игры иметь 100% соединение к инету? Я то всё равно играл в AC2 в пиратку, но вот такая защита отбила желание покупать лицензию. Для меня важно играбельность и разнообразие игр, пока не начитался этой темы я и не обращал внимание на 720p

Уже ж тыкали кучей скринов с кросс-платформы - вполне стараются. Вопрос только в важности этого для геймера. Для меня это важно, для тебя - нет.
Дело ведь не только в картинке, а ещё и в том, как шустро "бегает" игра и нет ли каких игровых багов, отличительных для ПК-версии, да и не только багов, а других программных ошибок. Здесь уже были истории про установку Лефт4Дед на ПК и другие какие-то... Как говорится, издержки... В данном случае издержки лучшей графики. А стОит ли она того?... Впрочем вопрос, риторический, ибо каждый сам для себя ответит...

И что, что нужно 100% соединение с инетом? У меня оно и так такое. Модем роутером -я включил пк и сразу в инете. Телеком сбоит экстремально редко.
Проблемы с l4d - проблемы ранних пиратских релизов.
На тебе весь свет не сошёлся. Интернета всегда 100% быть не может, плюс есть такие у кого его вообще нету, об этом юбисофт "позаботились", причём на консоли такого мозгоёбства и не снилось.

И что, что нужно 100% соединение с инетом? У меня оно и так такое. Модем роутером -я включил пк и сразу в инете. Телеком сбоит экстремально редко.
Проблемы с l4d - проблемы ранних пиратских релизов.

вот:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13261313&postcount=1080

Да оно видно как стараются, особенно горячо любимые Ubisoft. Скажи круто для оффлайновой игры иметь 100% соединение к инету? Я то всё равно играл в AC2 в пиратку, но вот такая защита отбила желание покупать лицензию. Для меня важно играбельность и разнообразие игр, пока не начитался этой темы я и не обращал внимание на 720p
разве плохо что стараются;)?борьба с пиратством,я только за:)
а ты катаешь в пиратку?гордится тут нечем..кому как ,но считаю именно так!

А стОит ли она того?... Впрочем вопрос, риторический, ибо каждый сам для себя ответит...
даже если прирост на 2-3%-это уже того стоит;)

а как же поиграть в оффлайне? не самый удачный метод борьб, неправда ли? Учитывая, возникшие пусть и ненадолго проблемы с серверами, тем более не совсем удачный.

а ты катаешь в пиратку?гордится тут нечем..кому как ,но считаю именно так
даже если прирост на 2-3%-это уже того стоит;)
Да катал, так как принципиально не хочу поддерживать такую защиту. Вот защита в Prince of Persia 2008 мне понравилась, а вот сама игра шлак :D

Назад
Зверху Знизу