Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жми на кнопочки, тебя прет, я знаю
аналогию про крыс с электродами в мозгу я уже приводил![]()
Aleon ты уже меня комментируешь моими же постами? Так прёт, да?
![]()
Угу, у меня ноут и консоли - вот и все плеера, еще одному пылесборнику нет места
все склоняюсь к тому, чтобы дома полностью прейти на ноутУгу, у меня ноут и консоли - вот и все плеера, еще одному пылесборнику нет места
все склоняюсь к тому, чтобы дома полностью прейти на ноут
для насущных задач его должно вполне хватать, а ультрапеч-системник для игр действительно только занимает место.
пс3 - отличный мультимедийный центр
музыка, аудио, все форматы видео, включая хд и полноценный блю-рэй
дома сидеть и клацать кнопки, сидя на стуле и впялившись в монитор, после 8-ми часового рабочего дня никак не доставляет.
ода гонять ботов самое оно..жги ещеНубство - это играть в бателфилд... до сих пор, если есть РДР и много хороших игр поновее... на консолях...
не похоже, чтобы она у тебя была - судя по кол-ву набитых постов на нее точно нет времени.
жисть твоя - форум.
26, и жениться не спешу особоДа, мне 23 года и у меня нет жены, а тебе сколько?
Ололололололол... читай пред. посты - избавился от этого убогого ненужного и наверное самого гнусного пылесборника давно, да не повторить мне своих ошибок в виде покупки отстоя...
50И вообще, сколько там постов надо, что ссылки и прочее добавлять..? "Порассуждаю" с вами исчо
прежде чем писать очередной анекдот..ты темку почитайНадрочиться в игру! (муЖЧина, опомнись, есть жизнь!) и плевать пеной - занятие "ботов по жизни"
![]()
Для справки - БК и прочие МП игры на консолях также присутствуют
26, и жениться не спешу особо
девушка есть
немного скринов в 720p:
Хм... купил удобства, разгрузил кондер к лету - "граблей" не вижу...
Хотя ПК-шники тоже зачастую не видят, что у них за "грабля" под столом, увы, и переубедить себя смогут только они сами.
И вообще, сколько там постов надо, что ссылки и прочее добавлять..? "Порассуждаю" с вами исчо
так зачем ты пришел к фанатикам??Я еще не выжил из ума, читать огого сколько страниц бреда неизлечимых и в большинстве своем фанатиков
уже диагнозы ставимнеизлечимых
И чем хвастаем? О_о
Херню гнать - твоя прерогатива. Я лишь ошибся.И опять спиздел -- 20
не хвастаем. показал отличную картинку, хоть и в всего лишь в HD разрешении.
молодецЛюбишь пофлудить тупыми (тут уж я прав) постами - лэтс го, я в тебя верю![]()
вот диаблосу мозг взорвала демка GOW3
А я и думаю что за ошметки на улице валябтся
Так что реально -1?