Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Всё народ нехуй больше о чем базарить , консоли реально рулят миром , после того как я сегодня запустил вторую часть анчартед2- это просто мега. особенно когда был пройден давече хеави рэйн. Так что можете запасатся ферми , вазелином , и corei7. А вазелин вам понадобится так как вы все равно захотите охолаждение поменять , а радиаторам свойственно отваливатся от памяти :-)

Ты говоришь как рядовой криворукий юзверь который только и смог что накопить на железку. А обеспечить ее не может. Это всеравно что купить стадо коров и не иметь пастбища :D
Каждый людь с моском покупает нормальные железки с нормальным охлаждением, и нормальный БП :) у коробок тоже перегревы и красные глазки бывают ;) Ты мне писал что кем надо быть чтобы купить видуху Forsa? Так вот есть из чего выбрать, выбирал по качеству сборки и СО. ;)

Не по понедельникам я в батл не шпилю, по понедельникам у меня тф2.

какое у украинско-китайской компании может быть качество и сборка крекер ну не смеши а . И зачем мне копить на железки ? Меня мой комп на данный момент устраивает по всем параметрам . Апгрейдить в данный момент не вижу смысла. Видяхе уже 3 года.

"PC-игры ****о, PC как платформы нет, а PC-игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь." (с) Антон Логвинов (прошу воспринять исключительно как цитату)

ЗЫ. Сам продал комп на и7 и 58хх, т.к. ПК-платформа убога и неперспективна. Консоли (гробы и плойки) для игр, для остального ноутбук и девушки, а не ****оящеГ под столом (только кондеру работы подкидывает).

Отэто я понимаю..
Это мнение...

Ато размазывают сопли - утомили... :D:D:D

PS
Пшол назад в RDR

ПК-платформа убога и неперспективна. Консоли (гробы и плойки) для игр, для остального ноутбук и девушки, а не ****оящеГ под столом (только кондеру работы подкидывает).

:пиво:

Только забыл уточнить- ПК как игровая платформа убога и неперспективна.

:пиво:

Только забыл уточнить- ПК как игровая платформа убога и неперспективна.
неперспективна она только для нубов и нищесброда :клас:

Не по понедельникам я в батл не шпилю,.
охренеть целое расписание :D

походу клоник решил подкинуть жару :D

"PC-игры ****о, PC как платформы нет, а PC-игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь." (с) Антон Логвинов (прошу воспринять исключительно как цитату)

ЗЫ. Сам продал комп на и7 и 58хх, т.к. ПК-платформа убога и неперспективна. Консоли (гробы и плойки) для игр, для остального ноутбук и девушки, а не ****оящеГ под столом (только кондеру работы подкидывает).

подобные фантазии уже даже комментировать не хочется...

Именно так;) Графической работой (фото/видео) не занимаюсь, для повседневных задач (инет, запись, просмотр видео и прослушивание музыки, МС офис и прочие незахламляющие время действия) ноута (хорошего) с головой.

Школоло...?:)
да шкалота и нещесброд...

немного скринов в 720p:
Halo Wars:
0_38c49_14ac756e_orig

0_38c4a_6db2f394_orig

0_38c4b_dafb57b3_orig

0_38c49_14ac756e_orig

Red Dead Redemption:
0_37e11_d2c7187d_orig

0_37e0f_1a680bb_orig

0_38b92_59e017a4_orig

0_38b39_9de38e10_orig

0_37e74_b67220ea_orig

0_37e6a_41d5dee3_orig

0_37e54_b028db6b_orig

0_2f5eb_e73d130e_orig

Именно так;) Графической работой (фото/видео) не занимаюсь, для повседневных задач (инет, запись, просмотр видео и прослушивание музыки, МС офис и прочие незахламляющие время действия) ноута (хорошего) с головой.

Фигня, ноут не когда не сравниться с ПК в домашнем использовании...
То же видео приятней смотреть на большом экране + более удобная клава и постоянно провода звука подключать не надо...

немного скринов в 720p:

Ну и к чему енти бигборды?

Ты шо?:eek:
Они охреннено прохаванные юзеры, которые идут в ногу со временем...
А мы мамонты, убогие и не перспективные!!!

Смотрю фильмы на 40" телеке, подключенному к ноуту по хдмэй. Жыв. И очень даже красочно... а фигня это для остальных потому что комплексы ;)

Ютуб ты тоже на 40 смотришь?
А по ХФ лазишь?
А пробывал с двумя мониками?

А для фильмов проще дивидюк купить, шоб каждый раз провода не крутить...

Не сидеть и не флудить тупыми постами на форумах - нубство.?? Ололо

Нубство енто играть бэтэлфилд при 30фопс на джое и рассказывать, что енто мега круто;)

захотелось в родном разрешении запостить

Ютуб ты тоже на 40 смотришь?
А по ХФ лазишь?
я, да и то и то. даже видео с EX.UA смотрю:D это всё через ПС3

А для фильмов проще дивидюк купить, шоб каждый раз провода не крутить...
в **** дивидюк! ПС3 рулит!

о, тролко вернулось )
запасаюсь попкормом для ржаки над ентим существом :love:
удивительное рядом, всегда любил передачу "енти забавные животные"

Всё народ нехуй больше о чем базарить , консоли реально рулят миром , после того как я сегодня запустил вторую часть анчартед2- это просто мега. особенно когда был пройден давече хеави рэйн. Так что можете запасатся ферми , вазелином , и corei7. А вазелин вам понадобится так как вы все равно захотите охолаждение поменять , а радиаторам свойственно отваливатся от памяти
плюс_сто
кстати, такие мысли возникают после каждого экза AAA от сони

вот диаблосу мозг взорвала демка GOW3
а ведь она далеко не все показала, что есть в игре
в том числе и уровень графики был значительно улучшен

хотя, куда уж дальше
уровень CG-фильма

Вот не знаю почему , но всё таки данте мне почему то больше понравилась гова, хотя может потому, что мне просто произведение нравится "божественная комедия" Алигьери. Тематика греции просто как-то уже подзаебала, хотя демо конечно шикарное.

меня данте заставил сблевать от уровня графики и чувства тотал-копипасты с гова (в плане механики игровой)

на вкус и цвет, как говорится
а вот дарксайдерс понравился

Какие *** провода, лол, хдмэй раз воткнуть... Еще говорят, что консольщики с гейпадами обленились.
С двумя мониками что..? А ютуб при чем..? ****оролики в качестве смотреть..? Недопонял (попрошу без плевков пояснить, а-ля, "оо, а еще пишет, сам не понимает"), попрошу изъясняться поувереннее;)

Уж в чем-чем, а в уверенности меня никто не упрекал...
1) Хдмэй --- *** страдать ерундой с ним если пришел, вкл нажал и все заработало?
2) С двумя мониками работать, попробуй чтоб понять разницу между юзанием дома ноута и ПК
3) К этим как ты выразился "гавнороликам" относятся, трэйлеры, клипы, фестивали, выставки и все енто идет в 720р
Вопросы?

Нубство - это играть в бателфилд... до сих пор, если есть РДР и много хороших игр поновее... на консолях...

Гавно РДР, скучно и уныло, я вот сейчас читаю "Враг государства" и тебе советую...

захотелось в родном разрешении запостить

я, да и то и то. даже видео с EX.UA смотрю:D это всё через ПС3

в **** дивидюк! ПС3 рулит!

В **** дивидюк и пс3 --- ПК рулит!!!

Останнє редагування:
Да хороший фильм был с Джулией Робертс и Мэлом Гибсоном . Но при чем тут он к РДР ,

о, тролко вернулось )
запасаюсь попкормом для ржаки над ентим существом :love:
удивительное рядом, всегда любил передачу "енти забавные животные

Теперь твою попку некому прикрывать, готовься...;):D

жми на кнопочки, тебя прет, я знаю
аналогию про крыс с электродами в мозгу я уже приводил :)

+1, посмотрел бы я на его лицо, когда он запустил бы ДВД или еще хуже рип с разрешением мах 704x576 на плеере при размере фуллхд телека 40" и более дюймов

шо-то у тебя какой-то хуевый плэир...

1 - ппц, что и требовалось доказать... Похоже на рассуждения жиробаса-америкоса "а не встать ли мне с постели".

Не фантазируй...
Я домой зашел, кнопочку клацнул у меня музон надрывается, я пока переодеваюсь и душ принимаю...
А не розчехляю и прикручиваю!!!

2 - Пффф.. Над чем мне работать на 2-х мониках... ?? Чушь, для "обычного" юзанья пк (о котором я и заговорил) 2 мона - бугага, "хто вище бьє, той краще грає"

Ну так для обычного гаманья люди се дендики и покупают, пришел диск вставил, ботов поубивал и спать...

3 - это все я могу посмотреть на ноуте спокойно, ты вообще о чем...?:іржач: Смотри дальше огрызки, я за 1080р:клас:

Какие огрызки? Какие 1080 с диаганлью моника ноута?

Назад
Зверху Знизу