Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
реально вроде, но это нужно коннектить винт к ПК и через ПК закинуть на него кодеки. В тупую с флешки - варианта такого мне неизвестно..

А разве кодеки не привязываются к консоли?

А разве кодеки не привязываются к консоли?
привязываются, но я какие-то кодеки видел на трекере, типа тру... наверное их можнор залить. Не пробовал лично, ибо сам как-то в Лайве всегда качал - проще..

Вобщем прийдется повторно напитсо пива :D

новость, которая наглядно говорит, кто лучше...

Microsoft была вынуждена закрыть разработку кроссплатформенного портала, который предоставлял единое игровое пространство для Xbox Live и Windows Live. Владельцы приставок Xbox могли там сразиться против игроков на персональных компьютерах в Unreal, Gears of War и другие игры, которые портированы на обе платформы.

Однако предварительное тестирование показало, что лучшие игроки с приставками оказались просто уничтожены противниками среднего ПК-уровня. Как говорят, соревновательный элемент отсутствовал начисто в этом унизительном зрелище. После нескольких попыток реанимировать проект разработчики из Microsoft сдались и закрыли его.

Не переживай у меня есть сила воли :D
Сегодня кстати год как курить бросил. :yahoo:
Ну молодец, я например вообще не начинал ;)

mirakl577 тоже ПК нахваливал, теперь на стороне PS3 (mirakl577 извини что тебя тут обсуждаю))) )

для него пк оказался слишком сложно;)

ну, судя по тому, что нектороые не могут скачать кодеки для просмотра видео уже 2-й день, то хз, что на самом деле "сложно" - ПК или игровая консоль...

Ну молодец, я например вообще не начинал ;)

Я в твоем возрасте тоже еще не курил ;)

ну, судя по тому, что нектороые не могут скачать кодеки для просмотра видео уже 2-й день, то хз, что на самом деле "сложно" - ПК или игровая консоль...

Ну не второй день, так как мы потратили на это мероприятие часа 3 с большим количеством пива ;)
Плюс у меня роутер прошит DD-WRT.

сложно подразумевается играть:)у нас тема да какая?:D
или начнем елозить что сложнее?:іржач:

Ну не знаю сложно не сложно, бегал сегодня в бфбк2 с немчюгами, нормально поиграли никто ни кого не агрил, как это с нашими славянскими *******ами часто бывает . И когда это я вообще писал что мне сложно играть на компе? Всё зависит от времени и привычки , мышек например много, джой один, пока всё попробуешь как лучше так и жизни не хватит, я уже говорил иди дрочи на своё ратио и скилы в бк в кс , где ты там еще мастер по скорости елозанью по ковру .

Я в твоем возрасте тоже еще не курил ;)
Да ладно, сейчас многие шалапаи и с десяти лет балуются. У меня ума хватит не начинать (Извините заранее никого не хотел обидеть)
Я уж лучше пойду на консоли поиграю дома один, чем в подвалах клей нюхать буду :D

а лучше понюхать а потом поиграть :) , говорят получше эффекта 3д :D:D:D

Ну не знаю сложно не сложно, бегал сегодня в бфбк2 с немчюгами, нормально поиграли никто ни кого не агрил, как это с нашими славянскими *******ами часто бывает . И когда это я вообще писал что мне сложно играть на компе? Всё зависит от времени и привычки , мышек например много, джой один, пока всё попробуешь как лучше так и жизни не хватит, я уже говорил иди дрочи на своё ратио и скилы в бк в кс , где ты там еще мастер по скорости елозанью по ковру .
вздохни глубже;)
сегодня в 10 (вечера)заходи (добовляйся) пробежимся вместе

а лучше понюхать а потом поиграть :) , говорят получше эффекта 3д :D:D:D

Ещё говорят что можно потом вообще не включать консоль, и так всё увидишь и моторшторм апокалипсис, и гта 5, ну вообщем вы поняли :D

Ну че поиздевались над моим трупиком, теперь моя очередь издеваться над вашими...

Привет всем, я вернулся!!!

Назад
Зверху Знизу