Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да как раз сначала я читал внимательно твои посты как и другие, потом же стало лень, повторить почему? Нет, надоело повторять, перечитай посты с момента появления тебя в теме.

Как всегда всему лень матушка --- никудышный тролль:(

Ничего, будет на пользу! ;)

Как всегда всему лень матушка --- никудышный тролль:(

Неужели ты себя признал троллем? Только не надо писать что ты меня троллем обозвал, хотел бы дописал бы "ТЫ", а так не, не считается! :D

Ничего, будет на пользу! ;)

Неужели ты себя признал троллем? Только не надо писать что ты меня троллем обозвал, хотел бы дописал бы "ТЫ", а так не, не считается! :D

:іржач::іржач::іржач:
Енто даже не ******ь, а верх ******и...
Старайся, может че-то когда-то и получиться!!!

после "пафосных драк" я уже ничему не удивляюсь

Ленчик, я твоих коментов не вижу-------нравиться ****ь из-за угла периодически?
ГОГОГО в политику или главный...

Уважаемый Aleon, зачем троллить, а потом жаловаться, что вас оскорбляют? Не надоело кнопочку жать?! Следующие разы, получать преды будете именно вы, за троллизм, а не то, что вам отвечают. Вопрос закрыт

Kämpfer;13814552 сказав(ла):
Уважаемый Aleon, зачем троллить, а потом жаловаться, что вас оскорбляют? Не надоело кнопочку жать?! Следующие разы, получать преды будете именно вы, за троллизм, а не то, что вам отвечают. Вопрос закрыт

Да, Aleon, что ты неадекватен я понял, но что ты крысил, не ожидал. Вообщем, больше ни одного поста в твой адрес не будет с моей стороны ;)

Кстити бэтэлфилд я не стал покупать по той причине, что физика в сравнении с кодом полный бред...
Хотя прогресс и заметен!!!
физика да хромает но все остальное на высоте,зря попробуй..
балистика лучше чем в коде ,особенно хард в разы лучше кода
его нужно распробывать а не раз зайти и все
он сильно отличается от кода,управление гораздо лучше
так что не будь так котигоричен к этой игре..

Kämpfer;13814552 сказав(ла):

Уважаемы Kämpfer, прежде чем, что-то ставить мне за "троллизм"---посмотрите правила форума!!!
Нет в правилах пункта запрещающий "троллизм";)

Есть вопросы к Димоксу...
Этот вопрос уже сотни раз в вопросах по форуме обсуждался!!!

+ есть одна проблема, я никого не троллю и не оскорбляю пока не оскорбляют меня(раньше с ентим было проще---назвал пост тупым высером в баню)

Да, Aleon, что ты неадекватен я понял, но что ты крысил, не ожидал. Вообщем, больше ни одного поста в твой адрес не будет с моей стороны ;)

В смысле крысил?:eek:
Мож кто забыл, так я напомню--- мы живем в гражданском обеществе, в котором труд людей должен быть оплачен, а преступник должен сидеть в тюрьме!!!
Разве не так?

физика да хромает но все остальное на высоте,зря попробуй..
балистика лучше чем в коде ,особенно хард в разы лучше кода
его нужно распробывать а не раз зайти и все
он сильно отличается от кода,управление гораздо лучше
так что не будь так котигоричен к этой игре..

Посмотрим, в отсутствие новых карт, код порядком поднадоел--- а до осени как до киева рачьки:D

впадлу время на это тратить, если всю чушь собрать, которую ты за N страниц написал, то это только непосредственно самой чуши будет на пару страниц, не говоря уже о том, чтоб ее комментировать

Ленчик, так не коменть!!!
В чем трабл?
А хочешь посрать сходи в специально отведенные места---политика, главный!!!

Уважаемы Kämpfer, прежде чем, что-то ставить мне за "троллим"---посмотрите правила форума!!!
Нет в правилах пункта запрещающий "троллизм";)

Есть вопросы к Димоксу...
Этот вопрос уже сотни раз в вопросах по форуме обсуждался!!!

Есть правила форума, а есть правила раздела + правила форума. Они есть и их нужно соблюдать. А не спорить, что я прав, а остальные нет и ниипет, при этом, скрыто нажимая кнопочку "Пожаловаться", понимаете куда я клоню.
P.S. Читаем правила "Игры и приставки", и дополнение "Игровые приставки" Шонипонятна? Разбором полетов и амнистиями не занимаюсь и заниматься не буду. Будет **** в теме - будут карточки всем - первому кто начал - бан. Так устроит?

В смысле крысил?:eek:
Мож кто забыл, так я напомню--- мы живем в гражданском обеществе, в котором труд людей должен быть оплачен, а преступник должен сидеть в тюрьме!!!
Ты сам себе противоречишь :іржач: кто-то говорил что бессмысленно покупать игры, а тут "труд людей должен быть оплачен". Кто ж тебя обидел так сильно что ты нажаловался?
Читай пост Kampfer'a, там всё расписано.

Kämpfer;13814812 сказав(ла):
Есть правила форума, а есть правила раздела + правила форума. Они есть и их нужно соблюдать. А не спорить, что я прав, а остальные нет и ниипет, при этом, скрыто нажимая кнопочку "Пожаловаться", понимаете куда я клоню.
P.S. Читаем правила "Игры и приставки", и дополнение "Игровые приставки" Шонипонятна? Разбором полетов и амнистиями не занимаюсь и заниматься не буду. Будет **** в теме - будут карточки всем - первому кто начал - бан. Так устроит?

Лучше каждому кто нарушит правила форума:пиво::D:пиво:

П,С на счет кнопочки пообщайтесь с Димоксом, вас просто видимо не было тогда когда она появилась и вы не видели тех мега срачей и клон варов...

Ты сам себе противоречишь :іржач: кто-то говорил что бессмысленно покупать игры, а тут "труд людей должен быть оплачен". Кто ж тебя обидел так сильно что ты нажаловался?

По мне так с вас пиво Kämpferу за-то, что он ваши попки спасает;)

Лучше каждому кто нарушит правила форума:пиво::D:пиво:

П,С на счет кнопочки пообщайтесь с Димоксом, вас просто видимо не было тогда когда она появилась и вы не видели тех мега срачей и клон варов...

Та ладно я сам эти срачи и устраивал, только под другим ником, который давно забанили:іржач::іржач:

dolf_ru_1019.gif

Назад
Зверху Знизу