Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
во-первых, масса игр с отличным синглплеером.
во-вторых, на консолях есть ещё такой режим, как системлинк, можно играть на одной консоли вдвоём и т.п.
в-третьих, не всем нужен мультиплеер как таковой.
в-четвёртых, у человека который покупал у меня бокс уже была ПС3, т.е. мультиплеер имелся само-собой.

всеравно 230грн енто как-смешно:D

ну, на ПК я смотрю так в большинстве своём и делают и всеобщий любимец Крекер со своим незабвенным Сталкером и Баттлфилд 2 тому явный пример.

гыгыгы
у меня в коде 603 часа

да ты что? а тебе не кажется, что твоё мнение субъективное?
я просто уже понял, что тебе вообще по природе не нравятся экшены от 3-го лица и система укрыти "gears of war". Это твоё личное дело, но в таком случае не стОит судить о том, что где-то оно плохо реализовано. Ты уже по умолчанию предвзято относишься к подобным играм.

Мне нравяся экшены от третьего лица, мне не нравиться персонажик сбоку и система перекатов + управление всеже сделанное под джой...
Да мое мнение субъективно, но оно основыветься на том, что тот же gears of war можно было бы сделать на парядок лучше...

так всё-таки: красиво или уныло? Определись.

Одновременно и то и то...
Картинка супер, суть уныла!!!

если твой комп был без апгрейда 3-4 года, то ему уже никакой апгрейд не поможет - проще купить новый, пойми:D

Я куплю то же лезо, что нужно мне а не весь комп...

шо ты мелишь, а?
окей, я поставлю лично 100 баллов RDR. Так по-христиански? Ты мне веришь? Теперь это аргумент для тебя?

Если ты ее обоснуешь, то я с удовольствием тебя выслушаю...

снова субъективно...

Вобще тема получилась забавной, границы сегментов четко видны стали...

Какой нафиг фильм? А мультиплеер это что тогда?

Обычный фильм, динамичный и красочный...
А мультиплэир енто сила!!! Ибо опонет твой не тупой бот, а человек с живим умом!!!

Границы каких там сегментов тебе видны- усколобое , глупое , и к тому же немного отсталое существо. Все твои доводы высосаны из пальца, как можно оценивать управление и игры по картинкам с ютуба, и говорить что вот это гавно , а вот это круто ? :eyecrazy:

Обычный фильм, динамичный и красочный...
А мультиплэир енто сила!!! Ибо опонет твой не тупой бот, а человек с живим умом!!!

Какой же бред
facepalm.gif

Останнє редагування:
О, боже.. это ж что получается? Я думал что я играл в игры, ан нет! Я играю в фильмы! Неееет!

Так и есть, в большинстве игр компания линейна, ну или с несколькими вариантами событий на выбор...
Красочно динамично, но скучно!!!
Кооператив\мультиплэир добавляет всему ентому интерес!!!

Границы каких там сегментов тебе видны- усколобое , глупое , и к тому же немного отсталое существо. Все твои доводы высосаны из пальца, как можно оценивать управление и игры по картинкам с ютуба, и говорить что вот это гавно , а вот это круто ?

Человек, иди покури нервно в стороне...
ТЫ мне надоел со своими периодическими высерами!!!

и что же здесь бредового?

всеравно 230грн енто как-смешно:D
ну смейся, но это факт. Может кому-то это обошлось в 300, кому-то в 500 гр, но не больше 500. Никто баненую консоль за бесценок всё равно не продаёт.

Мне нравяся экшены от третьего лица, мне не нравиться персонажик сбоку и система перекатов + управление всеже сделанное под джой...
в том-то всё и дело - это не нравится лично тебе, а мне нравится. И?..

Да мое мнение субъективно, но оно основыветься на том, что тот же gears of war можно было бы сделать на парядок лучше...
ага, всё можно сделать лучше и идеального ничего нет.
А что бы тебе хотелось "сделать лучше" в gears of war? Интересно просто почитать.. Караваны, чтоб можно было грабить или если глаз выкололи, чтоб пол экрана видно было?:D

Одновременно и то и то...
Картинка супер, суть уныла!!!
ну да, только почему-то игра признана гораздо лучше первой части не чьим-то субъективным мнением, а массой геймерских изданий.
Кстати, а почему только картинка супер, вроде ж тебе и драки показались красивыми, чи не?

Я куплю то же лезо, что нужно мне а не весь комп...
да, возможно, что на корпусе, DVD-приводе и ОЗУ ты сэкономишь, вау!

Если ты ее обоснуешь, то я с удовольствием тебя выслушаю...
я-то обосную, но что и кому это даст? Зачем метать перед свиньями бисер?

и что же здесь бредового?

откидывать синглплеер, только потому что тебе не нравится в него играть - бред.
называть синглплеер "красочным пафосным кино" - ещё больший бред.

в том-то всё и дело - это не нравится лично тебе, а мне нравится. И?..

И в ентом вся разница в ПК vs консоль заканчивается...

ага, всё можно сделать лучше и идеального ничего нет.
А что бы тебе хотелось "сделать лучше" в gears of war? Интересно просто почитать.. Караваны, чтоб можно было грабить или если глаз выкололи, чтоб пол экрана видно было?:D

шутер от первого лица, причем оставить все отпрыгивания в сторону и бла бла бла(только прорисовать красиво)

ну да, только почему-то игра признана гораздо лучше первой части не чьим-то субъективным мнением.

А толку?
Сделали они ее лучше чем первую, но суть то осталась...

да, возможно, что на корпусе, DVD-приводе и ОЗУ ты сэкономишь, вау!

Я еще старое продам, и того я где-то пол цены железа спишу...

я-то обосную, но что и кому это даст? Зачем метать перед свиньями бисер?

форум енто место где люди общаются и выражают свое мнение...
Это так, хотя и бытует более распространенное мнение, что енто место где нужно доказывать свою правоту заляпывая слюнями монитор и всех обсирать!!!

откидывать синглплеер, только потому что тебе не нравится в него играть - бред.
называть синглплеер "красочным пафосным кино" - ещё больший бред.

Я не откидываю сингл плэй, я его честно прохожу и хочу сказать с удовольствием...
Не во всех играх синглплэй красочное кино, но в большинстве енто так!!!

И в ентом вся разница в ПК vs консоль заканчивается...
епть, а как же графика? а как же фотошоп?

шутер от первого лица, причем оставить все отпрыгивания в сторону и бла бла бла(только прорисовать красиво)
мдяяя... Гирзы ФПС.. а чего не пошаговая стратегия или квест?
Жди Bulletstorm.. хотя он наверное будет слшком пафосным для тебя.

А толку?
Сделали они ее лучше чем первую, но суть то осталась...
а что они должны были сделать с ней собственно? Тоже шутер от первого лица?:іржач:

Я еще старое продам, и того я где-то пол цены железа спишу...
ну да, гривен 500 выручишь на радиорынке...

форум енто место где люди общаются и выражают свое мнение...
Это так, хотя и бытует более распространенное мнение, что енто место где нужно доказывать свою правоту заляпывая слюнями монитор и всех обсирать!!!
да в данном случае и обсирать-то никого не нужно...

Я не откидываю сингл плэй, я его честно прохожу и хочу сказать с удовольствием...
Не во всех играх синглплэй красочное кино, но по в большинстве енто так!!!
А что с каких-то пор красочное кино - это плохо? Лучше наверное серо-коричневое УГ типа Сталкера? Где тоска берёт, как только меню видишь. Я уже писал, что вокруг нас эти разбитые дороги, обшарапаные дома, мусорники посреди улиц - не надоело в жизни на это смотреть?
Игра - это развлечение, шоу и способ отвлечья от унылой реальности на кикие-то час-два. Почему ей не оказаться красочным кином? Неужели не интересно побегать в роли Ассасина по Венеции? Ты был в Венеции? Не был. А может никогда и не будешь, так побегай хоть в игре..

аааа как можно спорить с человеком , после создания им тем подобных этой :іржач:

можешь не спорить, разрешаю:D

Бред в том что ты называешь сингплэй фильмом, но интерактивным. Давай я скажу что мотоцикл это машина, только колеса у неё четыре и крыша есть.

И то и то енто транспортное средство...
Но мотоцикл прикольней!!!
Когда машину рулишь, отличия от нфс минимальны:іржач::іржач::іржач:

епть, а как же графика? а как же фотошоп?

На консоле их нет, толку сравнивать все возможности пк и консоли если енто можно уложить в одно конкурентное преимущество-----практичность!!![/QUOTE]

мдяяя... Гирзы ФПС.. а чего не пошаговая стратегия или квест?
Жди Bulletstorm.. хотя он наверное будет слшком пафосным для тебя.

Можно сделать , много чего-------здоровенную серию для фанатов хер знает сколько частей и жанров...

а что они должны были сделать с ней собственно? Тоже шутер от первого лица?:іржач:

Мне не нравятся в ней драки...
Сделали бы, я б тихо молчал в стороне!!!

ну да, гривен 500 выручишь на радиорынке...

больше

А что с каких-то пор красочное кино - это плохо? Лучше наверное серо-коричневое УГ типа Сталкера? Где тоска берёт, как только меню видишь. Я уже писал, что вокруг нас эти разбитые дороги, обшарапаные дома, мусорники посреди улиц - не надоело в жизни на это смотреть?
Игра - это развлечение, шоу и способ отвлечья от унылой реальности на кикие-то час-два. Почему ей не оказаться красочным кином? Неужели не интересно побегать в роли Ассасина по Венеции? Ты был в Венеции? Не был. А может никогда и не будешь, так побегай хоть в игре..

А где я сказал, что енто плохо?:D

Останнє редагування:
На консоле их нет, толку сравнивать все возможности пк и консоли если енто можно уложить в одно конкурентное преимущество-----практичность!!!
Практичность мы обсуждали уже. И помянули что ПК не такой уж и практичный, если кофе не варит и бельё не стирает.
При чём здесь практичность если мы говорим об удобстве или целесообразности использования для игр консоли или ПК. Миллионый разв повторяю - тема посвящена этому.

Можно сделать , много чего-------здоровенную серию для фанатов хер знает сколько частей и жанров...
можно и возможно, что так оно и будет со временем.

Мне не нравятся в ней драки...
Сделали бы, я б тихо молчал в стороне!!!
а где ж тебе нравятся драки в подобных играх?

ой боже! а как же, вот это:
А консольщики превращают игры в пафосный красочный фильм, а не в игры!
Вот только ентими эксклюзивами и орентацией на консоли разрабы делают явный перекос в пользу людей, которым нравиться консоль!!!
Скажи тогда прямо - пафосный красочный фильм это плохо или хорошо? А то уже непонятно, вроде как ты этим недоволен, но теперь заявляешь, что не говорил будто это плохо.

Практичность мы обсуждали уже. И помянули что ПК не такой уж и практичный, если кофе не варит и бельё не стирает.
При чём здесь практичность если мы говорим об удобстве или целесообразности использования для игр консоли или ПК. Миллионый разв повторяю - тема посвящена этому.

Давай так:
Сделаем swot анализ--------ты пишешь все преимущества и недостатки консоли(одной на выбор), я тоже самое для пк!!!
Вчером вернусь сравним в таблице---от ентого хоть какой-то толк будет...

можно и возможно, что так оно и будет со временем.

Ай хоуп соу

а где ж тебе нравятся драки в подобных играх?

гад оф вар например супер!!!
Хотя там и наблюдается явный бок с камерой...

ой боже! а как же, вот это:

Скажи тогда прямо - пафосный красочный фильм это плохо или хорошо? А то уже непонятно, вроде как ты этим недоволен, но теперь заявляешь, что не говорил будто это плохо.

Я не живу в черном или белом цвете, я живу в цветном...
Енто не плохо и не хорошо, мне енто не нравится!!!
Если ты мне надумаешь продать такую игру скажем за 200грн-----енто будет очень плохой идей...

гад оф вар например супер!!!
Хотя там и наблюдается явный бок с камерой...
God Of War - это другой жанр, если что.
GOW - это слешер и потому там такой "бок с камерой" как ты выражаешься. Хотя на самом деле, там всё так задумано по канонам жанра.
Assassin’s Creed - это action-adventure.
на вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin's_Creed_II
https://ru.wikipedia.org/wiki/God_of_War_III
Изучай вопрос, чтоб больше не писать глупости, Потому что после таких ляпов с оппоненом не то, что спорить, а вообще общаться не интересно.

Я не живу в черном или белом цвете, я живу в цветном...
Енто не плохо и не хорошо, мне енто не нравится!!!
ну вот, так а чё было спрашивать:
Плохо - я имел ввиду плохо для тебя, а не для всех. И так понятно, что у каждого своё субъективное мнение.
Ты как вообще, в адеквате или всё-таки посоветовать ноотропы тебе для улучшения мозговой активности? Если что, то я сам провизор по образованию. Могу помочь в этом.

Если ты мне надумаешь продать такую игру скажем за 200грн-----енто будет очень плохой идей...
я думаю, что ты и за 50 гр игры лицензию не покупаешь, разве что если только для мультиплеера.

God Of War - это другой жанр, если что.
GOW - это слешер и потому там такой "бок с кмерой" как ты выражаешься. Хотя на самом деле там всё так задумано по канонам жанра.
Assassin’s Creed - это action-adventure.
на вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin's_Creed_II
https://ru.wikipedia.org/wiki/God_of_War_III
Изучай вопрос, чтоб больше не писать глупости, Потому что после таких ляпов с оппоненом не то, что спорить, а вообще общаться не интересно.

Я и не пишу глупости...
Цитирую тебя:"а где ж тебе нравятся драки в подобных играх?"
Не в играх данного жанра, а в подобных!!!
Хочешь докажу что они подобны?:D

ну вот, так а чё было спрашивать:

Плохо - я имел ввиду плохо для тебя, а не для всех. И так понятно, что у каждого своё субъективное мнение.
Ты как вообще, в адеквате или всё-таки посоветовать ноотропы тебе для улучшения мозговой активности? Если что, то я сам провизор по образованию. Могу помочь в этом.

Я очень рад, что ты имеешь введу "плохо для меня", но тогда твой пост
цитирую: "Скажи тогда прямо - пафосный красочный фильм это плохо или хорошо? А то уже непонятно, вроде как ты этим недоволен, но теперь заявляешь, что не говорил будто это плохо."

Опять же не имеет ответа плохо или хорошо. Ибо ответ: мне они нравятся меньше чем кооперативные\мультиплэирные или игры подобные фолауту...
Тут нет плохо или хорошо!!!

я думаю, что ты и за 50 гр игры лицензию не покупаешь, разве что если только для мультиплеера.

Для компа нет(если речь идет о сингле), смысла нет...

П,С
Ну так че? Подведем логический конец? В таблице енто все будет хорошо виндо, определим победителя и на боковую...

Тебе уже ничего не поможет...:(

это ужасно:D

Я и не пишу глупости...
Цитирую тебя:"а где ж тебе нравятся драки в подобных играх?"
Не в играх данного жанра, а в подобных!!!
Хочешь докажу что они подобны?:D
ага, с таким подходом можно к Ассасину и экшены от третьего лица приплести:D Подобное ж!
Но факт остаётся фактом - сравнивать GOW и Assassins Creed нельзя.

Опять же не имеет ответа плохо или хорошо. Ибо ответ: мне они нравятся меньше чем кооперативные\мультиплэирные или игры подобные фолауту...
Тут нет плохо или хорошо!!!
о, ещё недавно это тебе не нравилось, а теперь уж нравится меньше, чем мультиплеерные:D

Для компа нет(если речь идет о сингле), смысла нет...
тогда не жалуйтесь, что разработчики делают перекос в сторону консолей. Желаю успешно продолжать пиратить и дальше.:клас:

ага, с таким подходом можно к Ассасину и экшены от третьего лица приплести:D Подобное ж!
Но факт остаётся фактом - сравнивать GOW и Assassins Creed нельзя.

я не сравниваю сами игры--------я сравниваю систему боя...
А это разные вещи;)

о, ещё недавно это тебе не нравилось, а теперь уж нравится меньше, чем мультиплеерные:D

Твоя проблема в том, что ты пытаешься меня ухватить за хвост, у тебя енто не получиться-------я могу выкручиваться пока вы себе голову об стол не разобьете!!!
Я не спец по консоле---весь мой опыт общения с ней заключается в том, что она есть у моей девушки и я редко на ней гамлю!!!
В теме про угадай игру по скрину ты зарекомендовал себя как опытный геймер--------я хочу реально сравнить, что предлагает консоль и ПК. И вывести реальное лучшее предложение!!!
Давай поставил жирную точку над и сделаем свод анализ, как ты относишься к ентому предложению?

тогда не жалуйтесь, что разработчики делают перекос в сторону консолей. Желаю успешно продолжать пиратить и дальше.:клас:

Кто-то утверждал, что иксбокс отлично подходит для пираток---и кого-то даже забанили;)

я не сравниваю сами игры--------я сравниваю систему боя...
А это разные вещи;)
а ты не замечал, что в слешерах и в action-adventure камера вообще-то разная (ты сам о ней помянул), да и боёвка само-собой разная. Почитай вики, если сам не видишь разницы.
Давай сравним боёвку Street Fighter IV и GOW? Пофиг, что игры разных жанров, боёвка то есть и там и там!

Твоя проблема в том, что ты пытаешься меня ухватить за хвост,
у меня вообще нет проблемы;)

у тебя енто не получиться-------я могу выкручиваться пока вы себе голову об стол не разобьете!!!
Да льстишь ты себе и не получается у тебя выкручиваться. Просто ты тупишь с отмороженным видом уже десятую страницу и тебе об этом ещё и ещё раз пишут люди, но ты продолжаешь спорить, имея только своё субъективное мнение, но не понимая сути вопроса.
Всё ещё думаешь, что ты успешно выкручиваешься?:іржач:

я хочу реально сравнить, что предлагает консоль и ПК. И вывести реальное лучшее предложение!!!
предложение изначально сформулировано неверно. Разумеется консоль не может предлагать больше ПК, потому что это узкоспециализированный девайс, предназначенный в первую очередь для видеоигр.

Кто-то утверждал, что иксбокс отлично подходит для пираток---и кого-то даже забанили;)
А я где-то утверждал, что пиратство - это хорошо или сказал, что синглплеерные игры не стОят своих денег? Я пирачу потому что у меня нет возможности приобретать лицензию, а ты пиратишь потому что твоя философия заключается в том, что за сингл платить не нужно - он этого не стОит. Чувствуешь разницу?;)
Кстати у меня Xbox360 и Playstation3.

Да, пиратство есть, но так как в цивилизованных странах распространены консоли больше, пиратства там меньше, то и выбор в пользу консолей у разрабов. Так-то! ;)

Назад
Зверху Знизу