Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
чувствую опять пора закрывать тему...началось...

А что началось? Обычная переброска помидоров из двух окопов. :) Шо ж в этой теме еще делать? Анегдоты травить друг другу?

З.Ы. F.E.A.R. я видел на третьей соньке. Еще один порт.

Кстати у этой темы очень высокий коэффициент просмотры/ответы. Каждый десяты просмотр пишется пост :D

Kämpfer уважаемый (приятно будет обращение Кэп ? Нет ? тогда поудаляй те посты , где конольщики когото называю Кэпами) ты модерируй все посты , а не только посты ПКшников. А то херня какая то получается у консольщиков свобода слова , а ПКшники - следите за базаром.
Даешь модерирование всех под одну гребенку !!!

зы последнне мое предупреждение - это вообще ах
66105543.png
Я тут Крекера обидел (сомневаюсь что он нажаловался) ?
Это как будто вышел на балкон и крикнул - *****аст !!! И находится уебень который решил что кричали именно ему.

Crecker
Ну суть проблемы понятна,ты играешь в 2-3 игры и тебе этого в год хватает,то само собой консоль тебе не нужна.А вот я к примеру люблю вечерком поиграть в много игр,и в месяц я где то 5-6 игр прохожу.Проблема в том что игры не приносят мне удовольствия ибо как ты сам сказал сейчас много кала,я играю чисто так,***** время.А на консолях много ексклюзивов которые даже на аг.ру получают оценку свыше 60%

Kämpfer уважаемый (приятно будет обращение Кэп ? Нет ? тогда поудаляй те посты , где конольщики когото называю Кэпами) ты модерируй все посты , а не только посты ПКшников. А то херня какая то получается у консольщиков свобода слова , а ПКшники - следите за базаром.
Даешь модерирование всех под одну гребенку !!!

зы последнне мое предупреждение - это вообще ах
66105543.png
Я тут Крекера обидел (сомневаюсь что он нажаловался) ?
Это как будто вышел на балкон и крикнул - *****аст !!! И находится уебень который решил что кричали именно ему.

Напоминаю, в моем разделе тема не так давно. Всю перечитывать и придираться ко всему не буду. Если есть возражения - в личку. Есть посты с оскорблением - в личку.
P.S. будешь писать в содержании "пожаловаться" типа "он вам отсасывает" сам уйдешь в бан. Предупреждать 10 раз не буду

а у мну был комп и поняв что я на нем никуя не делаю кроме смотреть кино ,слушать музыку и иногда поиграть(со скрипом,ибо железо так се),избавился.ща есть плойка,шикарная штука,видео тягает,музон тоже.еще и игры отличные ,обошлась дешевле более-менее приличного апгрейда.
вообщем консолям+1:ги:

Тут с тобой никто несогласитя насчет раз в три года железо менять, это ужасно.

согласятся...

Насчет пришел включил игру и погнал в онлайн это на консолях, пришел включил и погнал в любую игру, а на ПК ты ее еще заинсталить должен почти всегда. стимовских игр не так много, как консольных.

эээ
ее че каждый раз инсталить нужнО? На консоле они не инсталятся?
не стимовские еще проще----иконку кликнул и бегай

Вопрос не чем лучше, а в том что сами игры лучше и они эксклюзивно на консолях, на ПК их попросту нету! А играть лучше тем что читеров нет, и сервера стабильнее чем на ПК.

Бред, топовые идут мультиплатформой...
Без читеров? встроенный эйм, действительно *** читы:D

Да и вобще эмулятор есть как бы...
Так, шо не такой уж и эксклюзив)))

На консолях шлак не выходит в таких колличествах как на ПК, там нет всяких приключений русалочки, бумер, морфекс икс, антикилер,Адреналин, Лада рэйсинг клаб и прочего дешового убожества.

эээ
А шо обязательно играть во все, что выходит?:D

Канешно если покупать ****ожелезки. Купил нормальную машинку и все пучком будет 3 года.
В консоль игры попадают по щучьему велению? :іржач:

вот-вот, давно заметил----ровно три года

Останнє редагування:
Господа, прошу совета. Купил себе Xbox, накачал игр, не посмотрел что мой привод ASUS DRW-2014S1T не поддерживает Booktype, т.е. диски писать не получится. Есть какой то способ пропатчить его или как-то иначе обойти эту проблему?

Те кто сидит на старом железе ? та не, и они не согласятся!

эээ
ее че каждый раз инсталить нужнО? На консоле они не инсталятся?
не стимовские еще проще----иконку кликнул и бегай

А у тебя без инстала сразу иконки в ПК ? :)На консолях с диска запускаются, не надо качать со стима, или инсталить на винт, сразу можно, запустил что хочешь и играешь, а не как на ПК, качай, инсталь, да и неодного винта не хватит что б заинсталить все игры что есть у меня на консолях, а я могу в любой момент поставить и играть, или показать тем кто не видел, а на ПК это нереально, надо ждать инстал, таким древнем способом много игр не покажешь или не поиграешь :)

Бред, топовые идут мультиплатформой...
Без читеров? встроенный эйм, действительно *** читы:D

Встроенный аим у онлайн юзеров ? это что то новое
:D

Топовые идут мимо ПК! :D

Да и вобще эмулятор есть как бы...
Так, шо не такой уж и эксклюзив)))

Та и вобще эмулятора даже в планах нет! :D

эээ
А шо обязательно играть во все, что выходит?:D

Представь себе, на консолях столько интересного выходит, что неуспеваешь во все поиграть, игры интересные стопками лежат ждут своей очереди.

вот-вот, давно заметил----ровно три года

Если не играть в новые игры с нормальным фпс и настройками графики то возможно, кто играет, раз в пол года апгрейд, давно заметил :):D
[/QUOTE]

вот так вот :)

Pr5LQq42l4M&feature
:)

Если бы у игр был уровень сложности Super Easy...
:D
cZRLpc2egoQ&feature

Останнє редагування:
человек сделай пост нормально, лень в пол второго ночи вырезать по кусочкам!!!

Те кто сидит на старом железе ? та не, и они не согласятся!

старое железо енто какое?
Видео и проц(пример, чтоб определить точку отсчета)

А у тебя без инстала сразу иконки в ПК ? :)На консолях с диска запускаются, не надо качать со стима, или инсталить на винт, сразу можно, запустил что хочешь и играешь, а не как на ПК, качай, инсталь, да и неодного винта не хватит что б заинсталить все игры что есть у меня на консолях, а я могу в любой момент поставить и играть, или показать тем кто не видел, а на ПК это нереально, надо ждать инстал, таким древнем способом много игр не покажешь или не поиграешь :)

ЫЫЫ
Инсталить енто древний способ...
Диски енто древний способ, как и картриджи!!!

П,С А сколько дисков код6 занимает на иксбокс?

Встроенный аим у онлайн юзеров ? это что то новое

Там подводка, из-за контролера-------область поражения больше...
На ютуб енто очень хорошо видно(интересно смотри)!!!

Топовые идут мимо ПК! :D

Например?

Та и вобще эмулятора даже в планах нет! :D

Есть, разные полу версии лежат на трекерах---они не полноценны но есть...

Представь себе, на консолях столько интересного выходит, что неуспеваешь во все поиграть, игры интересные стопками лежат ждут своей очереди.

например?

Если не играть в новые игры с нормальным фпс и настройками графики то возможно, кто играет, раз в пол года апгрейд, давно заметил :):D

Пример игры в студию-----я приведу сбокру железа, которую можно было купить 2 года назад!!!

максимум, для пс2

для консолей текущего поколения эмуляторов не существует
учи матчасть и не смеши народ

максимум, для пс2

для консолей текущего поколения эмуляторов не существует
учи матчасть и не смеши народ

1)Читаем внимательно название темы!!!
Где там про консолли текущего поколения и бла бла бла?

2) Я эмулятор не юзал ибо из игры для консолей мне нравиться только девил мэй край но он есть и так. Но народ по форумам пишет, что некоторые игры идут в частности до релиза(ПК) запускали гта4 и бла бла бла

старое железо енто какое?
Видео и проц(пример, чтоб определить точку отсчета)

ЫЫЫ
Инсталить енто древний способ...
Диски енто древний способ, как и картриджи!!!

П,С А сколько дисков код6 занимает на иксбокс?

Например?

например?

Пример игры в студию-----я приведу сбокру железа, которую можно было купить 2 года назад!!!

Я это уже писал в этой теме, игры, примеры, топовые, и эксклюзивные, почитай раз интересно.

По поводу дисков, незнаю для кого они уже древними успели стать, но игры запускаются прямо с дисков, либо можно скачать полные версии подобно стиму на винчестер и играть без дисков. В любом случае это самый оптимальный и практичный способ. на ПК нет столько игр, которые запускаются с диска.

Код 6 занимает один DVD :)

Я игру прошел, нет там никаких подводок :) смотри ютуб дальше :)

Толку от неполноценных версий эмулей если они ниодной игры запустить немогут, и не смогут ? так как фэйковые от и до. Или у тебя есть другая информация ? :)

Ты уж приводи трех летний конфиг, раз про три года говорил, и не про какой то там который можно было собрать за несколько тысяч доллоров, а непосредственно про свой, которого тебе хватает.

2) Я эмулятор не юзал ибо из игры для консолей мне нравиться только девил мэй край но он есть и так. Но народ по форумам пишет, что некоторые игры идут в частности до релиза(ПК) запускали гта4 и бла бла бла

ГТА-4 во время релиза с трудом на ПК запускали, про эмуляцию консольной версии гта-4 верить, так смешно :)

запускали гта4 и бла бла бла
фантазии школоты

внимательно читаем 108 страниц темы, где в основном обсуждаются иксбокс 360 с пс3 и пк.

Я это уже писал в этой теме, игры, примеры, топовые, и эксклюзивные, почитай раз интересно.

Просмотрел твои посты, нихера не нашел. Не сочти за трудность...

По поводу дисков, незнаю для кого они уже древними успели стать, но игры запускаются прямо с дисков, либо можно скачать полные версии подобно стиму на винчестер и играть без дисков. В любом случае это самый оптимальный и практичный способ. на ПК нет столько игр, которые запускаются с диска.

Я не понимаю ентой фанатичной любви к дискам...
Когда я беру игры для стим у меня ощущение, что меня жестоко наебуют и лучше бы мне вместо них дали футболку с логотпом!!!

Я игру прошел, нет там никаких подводок :) смотри ютуб дальше :)

Есть, играй в мультиплэир!!!

Толку от неполноценных версий эмулей если они ниодной игры запустить немогут, и не смогут ? так как фэйковые от и до. Или у тебя есть другая информация ? :)

Не знаю о чем ты, я взял у товарище лицензию и все у меня работало на ура...

Ты уж приводи трех летний конфиг, раз про три года говорил, и не про какой то там который можно было собрать за несколько тысяч доллоров, а непосредственно про свой, которого тебе хватает.

У меня два компа, три с ноутбуком----тебе какого?:ги:
Вру еще один комп уу бабушки стоит----пень 2(я на нем в кс бегал и они)

ГТА-4 во время релиза с трудом на ПК запускали, про эмуляцию консольной версии гта-4 верить, так смешно :)

Я легко запустил...

фантазии школоты

может да, а может нет...

внимательно читаем 108 страниц темы, где в основном обсуждаются иксбокс 360 с пс3 и пк.

простите батенька засранца 108 страниц не осилил перед тем как влезть:іржач::іржач::іржач:

Короче Aleon-а предлагаю тупо игнорить.
Ибо:
1.Есть эмулятор консолей:(
2.Сколько дисков занимает код6 на xbox?O.o
3.Можно запустить консольную гта4 на ПК ))))))))))))))))))))))))))
4.Лучшие проекты выходят мультиплатформой:D
Дальше искать не стал.

Все мифы слились во едино. Не знаю что ещё добавить... Ну ещё када играешь на геймпаде - волосы на ладошках растут.
Вот собсвтенно такие и остались на ПК. 1% или 5%, не знаю даже сколько. Но тут доказывать - это уже всё-равно что головой об стену биться:D

Назад
Зверху Знизу