Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мдя все зависит от постановки вопроса:
"Что лучше для игр"
"Что лучше для задротства в одну игру"
Народ шпилит в пару тройку игр и пытается, еще что-то доказывать
зато для меня есть большой минус в консоли это что там не будет старика, честно много теряют люди
зато для меня есть большой минус в консоли это что там не будет старика, честно много теряют люди
да никто и не сказал, что что-то умерло. Нового нихера в RTS нету. Да и много ли их выходит в год, уже наверное столько же сколько и авиасимуляторов на ПК. Видать также рынку нужны сильно-сильно.я там писал для меня , не нравится не играй, а говорить что то умерло , так для меня особо и приставки не живут![]()
пусть не из-за одной, но из-за 2-х, 3-х так точно.не знаю что за индивидуумы покупают ради одной игры приставку , какие то расплывчатые сведения
судя по отсутствию знаков препинания, то набор слов, как раз у тебя, не?могу точно так жена оборот написать и будет что у Вас что у меня просто набор слов
я в этой теме писал ранее. ищи, если действительно интересно. то же ещё фанаты "старика", что про игру свою не знаете. Видать, так ждёте. лолче за регулярные проплаты ?
Мдя все зависит от постановки вопроса:
"Что лучше для игр"
"Что лучше для задротства в одну игру"
Народ шпилит в пару тройку игр и пытается, еще что-то доказывать
судя по отсутствию знаков препинания, то набор слов, как раз у тебя, не?![]()
поверь, уже впаривал и не раз.Диаболус, ты тут пытаешься дальнобойщикам впарить мотоцикл.
а тебе, что тошно?Второй раз кстати за два дня цепляешься к правописанию
Ава моя хоть нравится ?
а тебе, что тошно?
меня упрекнули в том, что мои слова набор слов, кагбээ. при этом фразой в которой ни одной запятой не было. И я не цепляюсь, а просто смешно, не?
Мне поровну, когда мне нечего сказать я молчу или говорю что "съел"
А ты орал что царь и никогда не ошибаешься и всегда прав и ты не Игорек. И тут на тебе. запятых нету... Можешь начинать называть меня срекером![]()
Не о том подумал
Ты кстати никогда не признаешь что натормозил и что ты был не прав.
я просто не торможупризнавать нечего.
а вот, если чего не знаю или в чём не ориентируюсь - говорю откровенно, что не в курсе или не разбираюсь в подобной тематике.
А ну да, я ж забыл что ты царь.
как ты там любишь повторять?
"Где в моих постах сказано", что я - царь?
имел ввидуникогда не ошибаешься и всегда прав
И что в человеческом русском языке есть синонимы, и те у кого в голове мозг а не приставка это знают. Кеп все сказаля просто не торможу признавать нечего.
может что и пропустил , но они до конца еще не чего не решили ,а то все слухи
единственное не нравится, что все три компании отдельно продавать будут![]()
Две новости про Blizzard. Первая – брендированная педаль для World of Warcraft стоимостью в 30 долларов. На нее можно привязывать различные действия в игре. Если купить несколько таких педалей, то можно гриндить с занятыми руками, например.
Вторая новость – подписчикам World of Warcraft из Южной Кореи Starcraft II обойдется в нисколько. То есть даром. В России (да и Украине), напомню, придется платить сначала за коробку, а потом вносить ежемесячную плату, без которой игра не будет работать даже в сингле.
ага только те у кого ПК в голове, а не мозг могут перекрутить чужие слова на свой лад, как им того захочется, а про то остальное, что перекрутить не удалось, вообще скромно умолчат. Да, Кэп?Кеп хочет добавить что Crecker говоря имел ввиду
И что в человеческом русском языке есть синонимы, и те у кого в голове мозг а не приставка это знают. Кеп все сказал
З.Ы. вроди все запятые расставил, но можешь через ворд прогнать.
З.Ы. вроди все запятые расставил, но можешь через ворд прогнать.
diabolus
херово если так,может сделают скидку отсталым странам
![]()
diabolus
херово если так,может сделают скидку отсталым странам
![]()