Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Core i7 за просто охрененную цену, который никогда не раскроет потенциала на моём конфиге(Да и с любым конфигом не раскроет, потому как задач таких нет пока, кроме различных крупнозатратных научно-инженерных вычислений и перекодировки видео)
при наличии карты gtx295 (у меня такая) даже 920 слабый (был разогнан до 3,6) что бы карта раскрыла свой потонциал ;)
а игры разве не задача для пк :)

Купил себе playstation3 сегодня, бугагашенька.

не выходит на клаве с мышкой - решил на паде попробовать? :)
не, не так::D
1. попробовал на боксовском паде - не получилось (сам говорил).
2. попробовал на клаве с мыхой - не получилось (подпись налицо).
3. решил попоробовать на дуалшоке ПС3 - посмотрим, что из этого выйдет.

Бокс гавно, пс 3 еще больше гавно по качеству картинки , пипец , подключено по hdmi 1080P 32"(фил 7ка), кто тут **** рвал типа консоли правят миром.
На клаве с мышкой после вчерашнего патча всё выходит даже очень, рейтинг угашен при прокачке медика и снайпера, еще вопросы ?

где собственно связь между качеством картинки и "типа консоли правят миром"?

кто тут **** рвал типа консоли правят миром.
Есть факты подтверждающие обратное? :ги:

рейтинг угашен при прокачке медика и снайпера, еще вопросы ?

При прокачке снайпера у меня рейтинг 1,3
И это с геймпада к которому zs всё ещё не идеальненько руки притёр... Таки многолетняя привычка к клаве и мыши сказывается :)

А твой рейтинг... хм... Может таки надо что то делать с руками?:rolleyes:

рейтинг угашен при прокачке медика и снайпера, еще вопросы ?

ушатать K/D рейтинг медиком, который с пулеметом и оптикой?? ты специально старался что ли?;)
разведчик, или как ты его называешь по-нубски "снайпер", какбэ валит с 1-2 выстрелов вообще, С4 и датчики движения юзает ...;) короче неубедительные у тебя отмазки, боец..

ушатать K/D рейтинг медиком, который с пулеметом и оптикой?? ты специально старался что ли?;)
разведчик, или как ты его называешь по-нубски "снайпер", какбэ валит с 1-2 выстрелов вообще, С4 и датчики движения юзает ...;) короче неубедительные у тебя отмазки, боец..

Медика не качал ещё...
Но разведчиком играть - сказка! :D

Я хотел собрать все предметы всеми классами, мне нравится играть инжинером и пехотинцом, режим штурм.
А там как-бы иногда нужно жертвовать , дабы выиграть да и в отличии от Вас я на рейтинг не *****. Я не совсем улавливаюю связь между моим рейтингом в игре , в которой каждый месяц выходит новый патч с полностью переработаным балансом и обсуждаемой темой, а Вы ?

Я еще прикола не понял, пс3 шумит громче моего системника , при том что там 3 кулера ,а в пс 1. Это с учётом того , что в системнике 40 сантиметровый кулер сбоку.

в отличии от Вас я на рейтинг не *****

Ты не поверишь!
Мы на него тоже не дрочим... более того, большинство тут уже взрослые и дрочат не НА, а В... своих девушек и жён ;)

Просто если руки не из жопы и в голове есть мозги - рейтинг сам по себе будет как бы дрочибелен!!! :іржач::іржач::іржач:

в отличии от Вас я на рейтинг не *****.
а что, тут кто-то фапает на рейтинг? Вот, просто сравним:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто, чтоб ты понимал, что дело не только в K/D рейтинге, а в скилле, в умении играть с командой... чем и кому ты там жертвуешь, если у тебя Skill - ноль? как и кого ты убиваешь, если у тебя K/D 0,63? тупо бегаешь и разбрасываешь аптечки и оживляешь товарищей? да, это круто, но ты ж вроде в шутер играешь а не симулятор скорой помощи...

Я не совсем улавливаюю связь между моим рейтингом в игре , в которой каждый месяц выходит новый патч с полностью переработаным балансом и обсуждаемой темой, а Вы ?
Я тоже не улавливаю связь, как патчи, улучшающие баланс мешают тебе хорошо играть...:confused:

1.Demons souls
2.MGS4
3.little big planet
4.uncharted 1и2
5.heavy rain
6.Siren: Blood Curse
4.playstation move уделывает *** по точности майкрософтовский Kinect.
Я просто от качества картинки по началу был в недоумении после пс и бокса.

diabolus патчи меняют баланс игры, ты вообще в теме я не могу понять.
Походу консоли влияют на моск , и делают из людей троллей.

Походу консоли влияют на моск , и делают из людей троллей.

facepalm.gif
Зачем же ты ее купил тогда?

не повторяюсь 2 раза :))))

maks990 ты чего ?
facepalm.gif

Назад
Зверху Знизу