Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Настоящее онли ПК-игр... Грустно..
Две новости про Blizzard. Первая - брендированная педаль для World of Warcraft стоимостью в 30 долларов. На нее можно привязывать различные действия в игре. Если купить несколько таких педалей, то можно гриндить с занятыми руками, например.

Вторая новость - подписчикам World of Warcraft из Южной Кореи Starcraft II обойдется в нисколько. То есть даром. В России (да и Украине), напомню, придется платить сначала за коробку, а потом вносить ежемесячную плату, без которой игра не будет работать даже в сингле.

Да давно пора сделать весь онлайн платным, что бы денег заработать, или наоборот - отучить человека играть!:рл::іржач:

Кстати курить я бросил и очень счастлив!:)

Интересно,есть ли здесь лохи,которые играли в ВоВ на офф серваке?

только ****** могли играть в вов не на офф серваке

защита же игр путем обязательной игры "онлайн" даже при сингле,если она реально будет работать,то только плюс.лично я согласен платить и даже хочу,чтобы нахаляву нельзя было играть, - больше хороших игр будет.а конкуренцию никто не отменял,она всегда полезна;а если стар будет стоить 50 баксов за коробку и по 30 в месяц,никто в него играть не будет.

Действительно если бы на ПК не было пиратства, то игры делали бы крутые, а так с пиратством у разрабов и руки опускаются!:(

тока не надо тыкать что все ПКобладатели воруют , вы на свои приставки гляньте

мдя 99 воров :) не плохо

прости но князь местный :) уже принял решение :)

...потому что в каждом разделе сидят свои удельные князья, которые пишут правила под себя и Димокс им не указ (с)

но не обогнала тему крекера :D

Назад
Зверху Знизу