Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кого е-ет![]()
ага, правда только для тех, кому она нужнахотя тема его самая позновательная из всех))
лопатить многода никого, просто сравнение глупое. если не сказать большего...
ага, правда только для тех, кому она нужна
а вот, с содеражнием этой темы не мешало бы ознакомиться любому человеку, небезразличному к вопросам игроиндустрии вцелом.
А смысл разводить холивар?Да тема огонь! Осталось в ней холивар устроить AMD vs Intel и Nvidia vs ATI, тогда эта тема станет самой популярной на форуме!![]()
такая связка это как спортивные штаны и туфлиА смысл разводить холивар?
Конечно же AMD+nVidia!!![]()
нахер их!А смысл разводить холивар?
Конечно же AMD+nVidia!!![]()
такая связка это как спортивные штаны и туфли
епт ща уже все в сборе
+1artstalker
И так все фаны АМД
Я конечно понимаю, что маркетологи хорошо работают над созданием стереотипов у среднестатистического покупателя, но хотелось бы аргументов.
Вот у меня стоит Phenom 945+GTX260.
А теперь давай поменяем AMD на Intel.
Вариант №1:
За те же деньги получаем более слабый проц
Вариант №2:
Core i7 за просто охрененную цену, который никогда не раскроет потенциала на моём конфиге(Да и с любым конфигом не раскроет, потому как задач таких нет пока, кроме различных крупнозатратных научно-инженерных вычислений и перекодировки видео)
Я не фан АМД, и не фан Интела. И вообще не имею привычки быть фан-боем чего-то, потому как это не выгодно с экономической точки зрения. Да и просто тупо..И так все фаны АМД
А кроме прайса АМД в чем-то преуспел?
З.Ы. Производительность проца лишней не бывает. Не нада чтобы он батрачил 99% своего времени чтобы якобы он себя раскрыл, он в играх круче, этого достаточно для всех геймеров.
З.Ы И нех посягать на мою темку!
З.Ы.Ы. Кстати изначально ТС не я, а X3mist Он ее создал.
А ещё я верю что 21 декабря 2012 года нам будет ****ец!![]()
По любому!
Это мой ДР - всем ****ец!!!![]()
Только фар край и отличилсяУчитывая современные требования видеоигр к обработке графики, мощность проца всё меньше и меньше влияет на производительность оных. В разрешениях 1680х1050 и 1920х1080 корреляция проца с фпс-ом в играх очень мала по сравнению с вычислительными затратами видеокарт. Потому как процессор участвует только на первом этапе построения 3д сцены, где ни разрешение игры, ни разрешение текстур и любых других эффектов вляния не имеют. А вот последующие этапы с каждым годом обрастают разными плюшками, что и требует соответственной мощности видеоадаптеров.
(*** я уже писал где-то тут. Сколько раз можно одно и то же писать...)
Хоть кто-то будет счастлив в этот ужасный день!![]()
Только фар край и отличился![]()