Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У игоря видимо обширный жизненный опыт геймдева.

у него опыт рисовки низкополигональных моделей,если не ****ит конечно, - при чем тут дев?

И пусть я задел это боком и в низко бюджетном проекте, но знаю о предмете разговора больше большинства здесь флудящих.

Diabolus - как ты видишь этот линк? Скан паспорта + ссылка на сайт нивала с моей фамилией?
мне плевать.
ты сам же первый и сказал, что можешь указать пруфлинки, а как ты себе это тогда представлял я не знаю.
Назвался груздем - полезай в кузовок.

дапобедитель конкурса моделей и человек непосредственно участвующий в разработке игры немного разные вещи, не?

разное неразное...победитель конкурса моделей и человек непосредственно участвующий в разработке игры немного разные вещи, не?
,хотя мне и пох
Дал бы скрин или видео - орали бы про монтаж. Это ж консольщеги -а это уже некого не ****
главное что ты показал и все
а это уже некого не ****
главное что ты показал и все

*****,наверно у такой игры и конец невиденНадо проходить до конца
Ссылка на то, что я победил в конкурсе на модели внутриигровых персонажей - вполне достаточно.
К сожалению, не осталось на сайте скриншотов. Хотя может и найду скрин своей работы.

И тем не менее, "победитель конкурса", разные вещи относительно человека, участвующего в разработке игры.Тебе на съедениеДавай, у нас презумпция - запускай, делай видео. Доказывал что я "балабол".
Кредитсы, к сожалению, в конце сингла.
Ага, конечно и всё это только потому, что мы предпочитаем игровому ПК игровые консоли! Супер! 5 баллов!Дал бы скрин или видео - орали бы про монтаж. Это ж консольщеги - вместо диалога и аргументов их тактика требовать доказательств по каждому моменту, чтобы у "апонента" (С)Евгений не осталось времени больше ни на что.
Тут кто-нибудь играл в magic the gathering карточную?