Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
У игоря видимо обширный жизненный опыт геймдева.

Пришел на работу и зачем-то запустил этот гребаный ХФ... посмотрел, что после моего последнего поста наструячили страниц 5, которые мне утром читать очень и очень впадлу. А вот написать в этой теме что-то нужно, и фиг его знает, что тут писать.

А, вот... вспомнил камент про Старкрафт 2, который должен быть железным аргументом в пользу ПК.

Чето мне не верится, что Стар2 можно сделать железным аргументом, т.к. с моей точки зрения Стар2 - страшный и угробищный викидыш геймдева, который морально устарел еще за пару лет до выхода.

Во как.

у него опыт рисовки низкополигональных моделей,если не ****ит конечно, - при чем тут дев?

а по поводу аргументов я уже выразился,но все пкашники проигнорили,не в первый раз уже,кстати,ибо сказать нехуй - тут уже не филосовские понятия аля "на консолях галимые игры" или "на компе графа лучше",а тупые цифры,спорить с которым бесполезно.

у него опыт рисовки низкополигональных моделей,если не ****ит конечно, - при чем тут дев?

Как это при чём? :eek:
Это же из разряда видел в баночке воду тихоокеанскую - значит можно говорить что видел тихий океан ::ги: :D:D:D

игорёшь, давай уже линки и хорош трындеть.

Diabolus - как ты видишь этот линк? Скан паспорта + ссылка на сайт нивала с моей фамилией?

мне плевать.
ты сам же первый и сказал, что можешь указать пруфлинки, а как ты себе это тогда представлял я не знаю.
Назвался груздем - полезай в кузовок.

Мы еще раз благодарим всех, кто прислал свои эскизы, и объявляем имена победителей: Алексей "Alexei Orcovich" Отставнов, Виталий "VKnight" Китцель, Игорь "Igor" Шипилевский, Михаил Киянов, Сергей Корнеев, Сергей "Seer" Кальманович, Dark(or), MolotRH, WK2.
Всех победителей ждет приз — локализация от Nival в экономичной упаковке.
Спасибо и всем тем, кто принял участие в обсуждении работ на форуме Демиургов. Особую благодарность мы хотели бы выразить Георгию "Happy Troll" Чамурлиеву. За участие в конкурсе, активное обсуждение эскизов и помощь при выборе победителей мы с удовольствием отправим ему приз.

зы это оно??

сделай захват видео с игры (титров)

Игорёк в луже :іржач:

Готов предоставить шапку на съедение :іржач::іржач::іржач:

победитель конкурса моделей и человек непосредственно участвующий в разработке игры немного разные вещи, не?
разное неразное...
но выиграв конкурс ,по чем он говорит,ненаводит на мысль что человек значит в этом что то понимает???
зы
все равно хотелось конечно увидеть титры :D,хотя мне и пох
но народ раз подогрел,значит охлоди ;)

Надо проходить до конца :(
Ссылка на то, что я победил в конкурсе на модели внутриигровых персонажей - вполне достаточно.
К сожалению, не осталось на сайте скриншотов. Хотя может и найду скрин своей работы.
*****,наверно у такой игры и конец невиден :)

Тебе на съедение :D Давай, у нас презумпция - запускай, делай видео. Доказывал что я "балабол".
Кредитсы, к сожалению, в конце сингла.
И тем не менее, "победитель конкурса", разные вещи относительно человека, участвующего в разработке игры.
Может мои институтские дипломная и магистерская работы тоже оказались/окажутся для кого-то рельно восстребованы и действительно использованы, в каких-то практических или научных целях, то я тоже буду считаться причастным к разработке, предположим, какой-то новой концепции, подходу или изобретению? Вряд ли...

Дал бы скрин или видео - орали бы про монтаж. Это ж консольщеги - вместо диалога и аргументов их тактика требовать доказательств по каждому моменту, чтобы у "апонента" (С)Евгений не осталось времени больше ни на что.
Ага, конечно и всё это только потому, что мы предпочитаем игровому ПК игровые консоли! Супер! 5 баллов!

Назад
Зверху Знизу