Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да я и не играл после шифта не в одну :) , просто там обещаю типа морейсинг :)
типа все онлайн
тока как они это реализуют
точней тока гонки или по городу можно будет ездить

ты путаешься
одна игра из серии nfs будет в онлайне (Need for Speed World Online )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вторая - "обычная" (Need For Speed: Red Line) от Criterion

я про ту что онлайн :), я в одиночки уже года так 3 точно не в одну игру не играю

"Та что онлайн" уже бета-тест проходил вообще-то, может и сейчас идёт... К чему тут тогда E3, если в игру уже сейчас можно поиграть?

вот блин пропустил :( , думал они еще думают , работают :)

Мда вот менталитет нашего человека меня поражает, без какашко метаний не обойдется ни в одной теме, вчера специально проверял упраление в бк2, на паде и на клаве , ну емаё как можно привыкнуть играть на паде в 3д шутеры , это как с мазды пересесть на запор ....:іржач:
Как может быть плавность движения сравнима между иксбокс падом , плейстейшн я вообще молчу там стики еще хуже , и любой игровой мышкой логитеч или комплектом рейзор с нормальным ковром, переубедите меня в обратном.

Не думаю, что игра будет популярна на постсоветском пространстве. Там всё нужно за реальные бабки покупать, а учитывая, что в соседней теме не нашлось желающих купить Stimulus Package MW2, то дальнейшее обсуждение MMO NFS вряд ли интересно будет.

И на мой вопрос на предыдущей странице ни кто не ответил, все потому что ответ очевиден!

вчера специально проверял упраление в бк2, на паде и на клаве , ну емаё как можно привыкнуть играть на паде в 3д шутеры
можно, при чем легко, если руки не под йух заточены конечно и растут из плеч.

Как может быть плавность движения сравнима между иксбокс падом , плейстейшн я вообще молчу там стики еще хуже , и любой игровой мышкой логитеч или комплектом рейзор с нормальным ковром, переубедите меня в обратном.
Кому ты нужен, чтоб тебя переубеждали?
Я играю на паде и у меня при наигранных 25 часов в БК2 рейтинг выше твоего и в команде я играю круче...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ты можешь так лажово играть, имея суперигровые девайсы - мышку, ковёр и клавиатуру?:іржач: Парадокс.
Дорогой товарищ, я тебе уже писал выше, что не ищи проблему в девайсе, а посмотри на свою игру. Может ты просто играть не умеешь не только на геймпаде, а и вообще вцелом?

просто смотря за что платить
78 за всю игру и 120 за 5 карт , как то не вяжется
а если игра для всех 19 баксов , с учетом что тебе дают я так понял 10 уровней на попробовать, чего бы и не заплатить если вперло

Возможно, поэтому и цена настолько разная на конечный продукт. 100+ и 500+

Возможно, учитывая, что при разработке игр на консолях открывает рот ещё платформодержатель, который тоже желает кушать свою долю по результатам продаж игры. А само собой, что ни издатель, ни разработчик от своей доли не откажутся. Вот, вам и лишние ~15-20 баксов сверху на каждой копии=))

Если посмотреть с другой стороны на вопрос, то консоли мешают развиваться ПК играм. Ведь, разрабы гонятся за мультиплатформеностью, что не может сказать на качестве как в плане багов, так и в плане возможностей и графики.

Этоже имхо нельзя применить к консолям и мешающему ПК, так как консолей куча.
имхо

почему твоя имха всегда бред?

правильно, что мешают развиваться :D
ну, представим на секунду, что на пк возможна игра с графикой 2-х анчартедов в квадрате (мегажопныеполигоны, тесселяция, неоморфологическое сглаживание :rolleyes:). И что? Это качественный и кому-то нужный прорыв? Сабж запустится на 0,05% топ-машинах.

Залог нового успешного витка развития игр (в графическом плане) - это качественный кроссплатформенный движок (для пк-версии еще важна грамотная масштабируемость под херову кучу конфигураций). И такие движки есть, разрабатываются, шлифуются, обрастают модулями и новыми возможностями.

Посему, консольные игры всегда будут более оптимизированными, а в отдельно взятых случаях - намного красивее пк-х

Сейчас работаю над проектом - клиент одна большая фирма в USA по продаже игр. Более 100 магазинов по США. Есть возможность просматривать их БД. Соотношение проданных ПК игр к консольным где-то 1:200. Хотя для среднестатистического американца купить GTXсуперпупер490+i7+8gb озу вообще не проблема.
Ах, ну да. Там же тупые ******* живут:D

Сливаешь инсайдерскую информацию =)

Да, прорыв в графике случится, когда сегодняшний топ-компьютер станет среднестатистической машиной в квартире среднестатистического школьника/студента. А случится такое еще лет через 5.
Но до этого выйдет новое поколение консолей, чье железо будет константой на те же лет 5-6 ))) Так что пк-м опять придется есть вундервафли (читай - мультиплатформу). :пиво:

Назад
Зверху Знизу