Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
не выйдет :(
но первый к концу лета переиздадут в консольном варианте вроди

Чушь несёшь ты и чтоб это понять далеко ходить не нужно. СтОит немного полистать темы в этом подразделе форума. Тут даже спустя полтора года после релиза многих игр, несчастные до сих пор задают вопросы какие им драйвера, патчи или no-cd использовать, чтоб поиграть.

Ну количество ****отем "памагите игранизапускаицца" зашкаливает в тырнете т.к. не все умеют обращаться с компом вообще, не говоря про то, чтобы "крякнуть" нормально игру или поставить новые дрова на видуху. Порой человек не знает как удалить файл, а вы про "кряки"... Количество феерических *******ов зашкаливает. Таким приставка - идеальный выход. Да и то, недавно заходил к одному перцу, он просил на 1-ю "соньку" посмотреть - купил приставку с одной игрой, а она не запускается. так демон диск не той стороной поставил!

На сайте VG247 опубликовали расписание самых важных пресс-конференций, которые состоятся на следующей неделе в рамках важнейшего игрового события Electronic Entertainment Expo 2010.

Первой ворвется в бой Microsoft (здесь и дальше указано московское время):

* 14 июня, 6:00 - Microsoft's Natal Experience (шоу Цирка Солнца + демонстрация Natal)
* 14 июня, 21:00 - главная конференция Microsoft (Gears of War III, Crackdown 2, Halo: Reach)
* 15 июня, 1:00 - конференция EA (Medal of Honor, Crysis 2, Bulletstorm, Star Wars: The Old Republic и, возможно, Mass Effect 3)
* 15 июня, 4:00 - конференция Ubisoft (ждем анонсы нового Driver и, конечно же, Beyond Good and Evil 2)
* 15 июня, 20:00 - конференция Nintendo (Zelda, Metroid, возможно, Mario и обязательно 3DS)
* 15 июня, 23:00 - конференция Sony (Move, 3D, GT5, inFamous 2, LBP2, Last Guardian, Killzone 3, возможно, Resistance 3 и новый Syphon Filter)
* 15 июня, 6:00 - выступления Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto)
* 16 июня, 00:01 - конференция Konami (Metal Gear: Rising и Castlevania: Lords of Shadow)

буду смотреть в онлайн :)

p.s. самые громкие игры и анонсы на ближайший год, из того, что подчеркнуто красным - ничего не выйдет на пк
что наглядно демонстрирует, как ориентацию разработчиков/издателей и вектор развития рынка, так и аутсайдерскую позицию пк в качестве игровой платформы
а то есть много людей, которые на этот счет заблуждаются ;)

главный объект фапа пс-в - кризис - теперь выходит и на консолях ;)
из эксклюзивов на пк разве что Star Wars: The Old Republic (и то мморпг - развлечение не для всех, тем паче - платить за него надо)

Останнє редагування:
* 14 июня, 6:00 - Microsoft's Natal Experience (шоу Цирка Солнца + демонстрация Natal)
* 14 июня, 21:00 - главная конференция Microsoft (Gears of War III, Crackdown 2, Halo: Reach)
* 15 июня, 1:00 - конференция EA (Medal of Honor, Crysis 2, Bulletstorm, Star Wars: The Old Republic и, возможно, Mass Effect 3)
* 15 июня, 4:00 - конференция Ubisoft (ждем анонсы нового Driver и, конечно же, Beyond Good and Evil 2)
* 15 июня, 20:00 - конференция Nintendo (Zelda, Metroid, возможно, Mario и обязательно 3DS)
* 15 июня, 23:00 - конференция Sony (Move, 3D, GT5, inFamous 2, LBP2, Last Guardian, Killzone 3, возможно, Resistance 3 и новый Syphon Filter)
* 15 июня, 6:00 - выступления Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto)
* 16 июня, 00:01 - конференция Konami (Metal Gear: Rising и Castlevania: Lords of Shadow)
Спасибо за информацию!:клас:

не выйдет :(
но первый к концу лета переиздадут в консольном варианте вроди

уже давно "заморозили" первый и занялись вплотную 2-м. Не удивлюсь, если на E3 анонсируют Ведьмак 2 и для консолей.

Ну количество ****отем "памагите игранизапускаицца" зашкаливает в тырнете т.к. не все умеют обращаться с компом вообще
Неужели, исключительно в этом все проблемы?

люди подчеркните красным те игры которые на консолях не выйдут :)
и что , теперь количеством презентаций :) , да некоторые как выйдут так и канут в лета без каких либо массовых продашь

люди подчеркните красным те игры которые на консолях не выйдут
мморпг всякие, диабло 3 и стафкрафт 2
симуляторы, пара стратегических серий вроде тотал вара и варгеймов.
практически все, что в списке (и полсотни других игр, которых в нем нет) - будет на консолях :D
а из того, что выделено красным - в лету никак не канет, а продастся миллионами копий. очень известные франчайзы, имеющие толпы поклонников :клас:

и что , теперь количеством презентаций
дело не в количестве, а в качестве линеек тайтлов, и в списке тех компаний, которые создают игровую монополию

и за последние 4 года не было ни одной презентации громкого пк-экза. что как бэ сигнализирует - пк у попi :пиво:

Останнє редагування:
уже давно "заморозили" первый и занялись вплотную 2-м. Не удивлюсь, если на E3 анонсируют Ведьмак 2 и для консолей.

Неужели, исключительно в этом все проблемы?

90% да. Конечно, есть и криво деланные игры, и поганые драйвера и видяхи, и масса других проблем с железом или софтом, но человеческий фактор это основное.

а почему не 89% или 91%?

Конечно, есть и криво деланные игры, и поганые драйвера и видяхи, и масса других проблем с железом или софтом, но человеческий фактор это основное.
Основное это как раз то, что ты назвал первым, вот это основное. Криво сделанные, а именно плохо оптимизированные игры для ПК. И дело не только в низкой частоте кадров, а и в конфликтах игры с софтом и железом конкретного пользователя.

нет людь :) на первом месте
первая ошибка собрали комп , посоветовал товарищь гений :)
потом уже это сборки ОС которые они тулят
после дрова с сайта отфонарного
а потом уже экономия производителя
конечно для консоли если она 5 лет не меняется сиди тачай благо движков нет так и много

Ну это уж в очень запущенных случаях, как приснопамятный "XENUS". А так чаще всего "ушастая прокладка" виновата... Если игра выпущена солидным издателем, то обычно у нормальных людей с запуском её проблем не возникает (я имею в виду лицензию), ну а кого **** (простите меня за мой французский) проблемы тех, кто хочет наебать судьбу? Запустить например пиратку какого-нибудь мегошутера "марш роботов-гитаристов" на офисной машине?
Я ж тебе пример привёл - на "соньке" чел поиграть не мог, диск "чёрным вверх" поставил! Что б с компом он бы делал - страшно подумать!:D

Ну это уж в очень запущенных случаях, как приснопамятный "XENUS". А так чаще всего "ушастая прокладка" виновата... Если игра выпущена солидным издателем, то обычно у нормальных людей с запуском её проблем не возникает (я имею в виду лицензию),
Ну, конечно, все мы помним какими выглядели до первых патчей Сталкер, Ведьмак, Сплинтер Селл: Двойной агент и можно ещё кучу примеров привести...:D
Просто когда я сам на ПК-играх сидел, то гемор с установкой игр был нескончаемый. Да, я не пользовался лицензией, но я ведь читал форумы с отзывами людей у которых была именно лицензия, читал многочисленные перечни исправлений в readme патчей. Всё это проходил, пусть пару лет назад последний раз, но я не думаю, что сегодня ситуация как-то улучшилась и ПК-игры стали качественней. Не обязательнло эксклюзивы, а и ПК-версии мультиплатформенных проектов.

люди да любую игру , программу нужно обкатывать и обкатывать
то что вам на приставки патчей не выпускают то это не значит что она идеальна

люди да любую игру , программу нужно обкатывать и обкатывать
никто не спорит, вот только кто-то обкатывает, а кто-то не обкатывает.

то что вам на приставки патчей не выпускают то это не значит что она идеальна
во-первых, патчи выпускают, но в большинстве своём они содержат исправления для мультиплеера.
во-вторых, ещё не слышал случаев, чтоб на консоли игра вылетала в дашборд, что сравнимо с вылетом на рабочий стол на ПК. Это так, для примера.

Ну ещё нужно учесть, что на ПК выходило и выходит масса игр, которые делали не "бизоны" игровой индустрии, а всякие начинающие конторы, у которых за плечами ни одного серьёзного проекта нет. Соберётся кучка энтузиастов, замахнутся на "игру мечты", заинтересуют каким-то образом издателя, а потом выясняется, что между "игрой мечты" и тем, что у них получается - зияющая пропасть, перешагнуть которую они не в состоянии. А тут и издатель пинками под сраку начинает гнать... Вот и выходят всякие "Вивисекторы", "Сталкеры", "Ксенусы" - прекрасная задумка, но крайне дерьмовое исполнение. Возмут себе под крылышко таких "мастеров" пузатые дяди из "Sony" или "Microsoft"? Вряд ли. Денег и у первых и у вторых очень не мало, но рисковать они очень не любят, вкладывают бабло в то, что пипл 100% захавает.

ептыть так у вас рабочего стола нет или уже есть ?
я че один калич у которого не чего не вываливает :) , правда играю последнии года тока в 2 игры , вирусов нет , винда не слитает дрова ставятся
а че на выставке новый нитфоспидиг не показывают ?

ептыть так у вас рабочего стола нет или уже есть ?
нет, а *** он нужен?:D
есть специальная оболочка для пользователя, которая группируется из разных разделов меню.

я че один калич у которого не чего не вываливает :) , правда играю последнии года тока в 2 игры , вирусов нет , винда не слитает дрова ставятся
а никто и не сказал, что у всех поголовно глюки и тормоза.

а че на выставке новый нитфоспидиг не показывают ?
там список пресс-конференций. Может никто не решил новый НФС ставить в пресс-конференцию. Его и не анонсировали ведь пока...

Разработчики из студии Criterion Games, которая наиболее хорошо известна по серии Burnout, в настоящий момент занимаются разработкой продолжения серии Need for Speed по заказу Electronic Arts.

Так вот недавно представитель компании оставил на своей twitter-страничке следующее сообщение:

«Мы уже видели первые журнальные статьи, в которых описывается наша новая игра. Скоро и вы их увидите».

Раз превью игры уже опубликованы в различных журналах, которые спешат к своим подписчикам, то игру точно покажут на следующей неделе в Лос-Анджелесе.

По слухам, игра называется Need For Speed: Red Line.

как-то так
но было бы чего ждать
серия выехала только на шифте, все остальное - унылое гавнецо

Назад
Зверху Знизу