Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
сейчас живот надорву
додуматься так троллить модератора, который, кстати, далеко не по наслышке знает о консолях, и сам их продает :D

я то фапаю на консоли, но пример в 14 гб не катит
Обливион со всеми модами больше 30 гб занимает на харде, MGS4 меньше весит. :)

пространственно-временной континуум в опасности и вселенной геймеров грозит коллапс :eek:

а если серьезно, то автоматические апдейты, встроенный магазин с демо-версиями и разнообразным контентом, отсутствие необходимости в куче софта и кряков - это неоспоримые плюсы игровых консолей.

и, в принципе, все это попадает под абстрактное понятие "одной кнопки", что символизирует собой удобство, надежность и простоту.

на пк офицальные продукты кряки ненужны,даже если пиратку купить тоже ненужно,исключение только если качать,но пиратки для мультика *** ненужны
весь офицал обновляется автоматом,тот же батл,код,кс и так далее..
так как у всех установлен стим,магазин тоже есть,даже без стима зайдя через инет...

с 16-ти битными играми как у тебя, так и есть, а если у меня Форза 3 аж 14 гб то твой комп грузить ее будет до тех пор пока не выйдет Форза 4

да, ты видишь на расстоянии комплектуху моего компа и сразу можешь всё определить?
P.S. Интересный нынче народец пошел. Это случайно не от перенасыщения нашей любимой страны и дикого пристрастия к алкоголю поколения от 13 до 22 лет? Помогите в этом вопросе:D:D

Народ, это ж надо было такое вымочить...

онлайн-ориентированные продукты - далеко не самая большая категория игр, которая продается на рынке
а лицензию на пк у нас чаще всего покупают только для игры по сети.

больше 70% населения нашей страны качает с торрентов и парится с кряками, директ-иксами, периодическим обновлениями глючных дров на видеокарты и прочей ерундой.

а потом народ, скрипя зубами, ловит тормоза - топ-машин тоже немного у населения

Ну Денди и Сюбор - не такие уж и консоли.
а фо це? кофеварки, наверное?:eek:
когда появилась денди - я играл на спектруме зыикс с кассетным магнитофоном протон :love:

онлайн-ориентированные продукты - далеко не самая большая категория игр, которая продается на рынке
а лицензию на пк у нас чаще всего покупают только для игры по сети.

больше 70% населения нашей страны качает с торрентов и парится с кряками, директ-иксами, периодическим обновлениями глючных дров на видеокарты и прочей ерундой.

а потом народ, скрипя зубами, ловит тормоза - топ-машин тоже немного у населения
парится потому как бесплатно....
сингл это пережиток,только мультик только,мне всеравно как кому,но мне с ботами неинтерсно..и только виртуально живой противник
зы
ты когда небудь встречал глючиные дрова??
один раз за все время у нвидиа

Это поколение, как ты выразился пьет Абесент и Хеннеси на которые тебе не то что к 22-м к 40 годам не заработать торгуя Дендями

о, еще один провидец, который даже знает, какой мой основной заработок. Ну-ну

ты когда небудь встречал глючиные дрова??
один раз за все время у нвидиа
встречал, и не один раз
и артефакты, пока не обновишься на другую версию - иногда, не на новейшую, а на предыдущую; другие приколы тоже бывали.

возвращаясь к синглу - миллионам мультиплеер наф не нужен и разработчики игр это знают
твое мнение - слишком субъективно и имхошностью поросшее

з.ы. мне в равной степени нравится и то, и то. предпочтение - игры с крепкой сюжетной линией.

продажи и анонсы новых игр, как бэ, намекают, что это не соответствует действительности
беда только в том что мультик без сингла неидет отдельно (кроме валвовских игр)
если бы продавали отдельно то тогда можно было бы судить
у кода 6 продажи космос,а если бы продавалось отдельно сингл и мультик
к годалки неходи мультик покупали бы больше

Artracer, угомонись. чревато.

зы
взят тотже кризис,и сделать опрос у игроков мультика,60% уверен скажут что даже играть небудут в синг или только начнут и бросят

я код непрошел вкл и бросил,в мультике наиграно 250 часов
и так же в батл

кризис то еще уг, сингл точно
а мультиплеер не пользовался популярностью из-за неотлаженного сетевого кода и тормознутого графического движка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кризис то еще уг, сингл точно
а мультиплеер не пользовался популярностью из-за неотлаженного сетевого кода и тормознутого графического движка
как раз кризис и пользовался популярностью,зайди на есл и посмотри,
он начал ******* из-за читерства
чемпионаты европы играли

сейчас все перешли в код и батл,но осенью вернутся к кризису и я в том числе))

киберспорт - это нет и 10% от кол-ва геймеров
мне, например, положить на чемпионаты Европы и всего мира
как и большинству
по сети в бк2 играю с удовольствием, но не до задротства

кстати, читеров на консолях практически нет. )
разве что разработчики, которые шпилят на девкитах, могут себе программные модули какие-то запиливать

Назад
Зверху Знизу