Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вы блин мракобесы

учтите есть такая для вас награда как *****изм
и сори конечно , но BezBash туда ох как попадает

тут много обяснений не нужно насчет консолей... а так как тема что ***лучше "игровые консоли" или PC ? ФП ***
то я выразил свое мнение! ибо ненавижу когда консоли доказуют что кампы ето хлам!

страдаете подобным вы,мы же лишь возражаем и аргументировано доказываем превосходство консолей.
а тут даже аргументы не нужны для адекватного человека - стоит лишь посмотреть количество продаж игр там и тут.

для меня количество продаж нече не значит... ибо за границей, в америке... игры то для людей дешего покупаются, то и продажа больше, а так в Украине и России мало кто берет лицухи... так еще и на консоли... ИМХО

для меня количество продаж нече не значит... ибо за границей, в америке... игры то для людей дешего покупаются, то и продажа больше, а так в Украине и России мало кто берет лицухи... так еще и на консоли... ИМХО
О_о

да наверное закроем ее на 12 часов
Ага. За 12 часов гипноизлучатель странников на Саракше излечит всех холиварщиков, мозг которых кипит годами. :D

Предлагаю модераторам закрыть тему навечно, прилепить в топе раздела, как напоминание о жестоком сраче. :клас:

я уже понял что зря написал... отошел от грибов... пошел спать....

аватарку смени

смени аватарку так как тифо смотрит за тобой :))))

тифо, смени аватарку- она на меня пялится :-)

скажи спасибо что не подмигивает как у некоторых :)

Консоль и точка:)

очень опрометчиво! И главное это аксиома!

ээ
ПК и точка , вот аксиома
тифо , сделай что бы моргало :)

ээээээ
не спорьте со мной у меня писька 40 см (с) Люблю эту подпись!

если играть приставка , а если разнообразные задачи то ПК

кстати, на своей бывшей PS3 я писал на форум через ее браузер! И как то даже не включал некоторое время ПК

Назад
Зверху Знизу