Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Так чем всё закончилось , кто победил ?

Сравнил список игр нормальных на боксе и на пс3, чето как то не дотягивает для покупки что плойка что бокс-
ПС3- 1.uncharted1-2
2.heavy rain,
3.mgs4
4.little big planet
5.killzone
box360-
1.alan wake
2.fable?
3.red dead redemption

Хотя опять таки терзают смутные сомнения, стоит ли оно того, и еще какашки метаете ради пары сингловых стоящих игр :-)

К сожалению это очень малый список игр во что стоит поиграть на консолях 7 поколения!:)

mirakl577, абы тявкнуть?..

я написал факты , а тявкаешь в данном случае ты *****ус или как тя там называть магистр ****овысеров 2010 в этой теме.
Я вообще собираюсь взять, больше склоняюсь к соньке , но список всё равно мал.

ну давайте, давайте кто первый в баню пойдет? Опять 25? Не надоело?

я написал факты , а тявкаешь в данном случае ты *****ус или как тя там называть магистр ****овысеров 2010 в этой теме.
Я вообще собираюсь взять, больше склоняюсь к соньке , но список всё равно мал.

тебя тут никто не оскорблял, ****. Успокойся, а то модеры успокоят.
список, который ты привел не полный, а спорить с тобой никто не будет, потому что ты всё равно играть не умеешь ни на клаве, ни на геймпаде. И твоя подпись тому подтверждение.

Касательно противостояния процов то я за АМД,во первых дешевле,не хочется покупая интел приплачивать за рекламу и раскрутку.Но почти все сводяться во мнении если берешь комп для игр то АМД,если для сложных процессов вроде конвертации видео и т.д это Интел.

Упаси Бог что онлайн игры захавают еще и консоли ето будет конец всего игросторя.
ИМХО

ммо?так в них одни зомби играют - *** надо

если берешь комп для игр то АМД,если для сложных процессов вроде конвертации видео и т.д это Интел.
это настолько мохнатый боян, что никто и не реагирует на него

главный плюс платформ от амд - они чуточку дешевле, но и чуточку уступают интелу в плане производительности. но это чуточку - настолько несущественно для обывателя - что смысла платить за более дорогое железо нет никакого.

и все покупки такого рода рассматриваются исходя из бюджета и фанатских предпочтений.

и вообще - компы - зло
пора возвращаться к наскальной живописи
нахрен современные технологии
кроме игровых консолей :love:

Цены на игры в OnLive
Напомним, новый игровой cloud-сервис OnLive был запущен на территории США на прошлой неделе, 17 июня. На сайте Eurogamer опубликовали таблицу с различными ценами на некоторые игры.

Так, например, за полный доступ к Assassin's Creed II до (как минимум) 17 июня 2013 года игрокам нужно заплатить $39,99. За полный доступ к Just Cause 2 и Prince of Persia: The Forgotten Sands просят по $49,99. Самой дорогой игрой на данный момент в OnLive является Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, трехлетний доступ к которой продается за $59,99.

Также можно взять игры в прокат на три или пять дней - цена в таком случае существенно падает. Например, за три дня игры Batman: Arkham Asylum нужно заплатить $4,99.

Напоним, на территории Соединенного Королевства запуск сервиса ожидается в конце следующего года.
адская хуита
пк-гейминг сам себя убивает, спасибо он-лайву за пассивную помощь

Останнє редагування:
Сравнил список игр нормальных на боксе и на пс3, чето как то не дотягивает для покупки что плойка что бокс-
ПС3- 1.uncharted1-2
2.heavy rain,
3.mgs4
4.little big planet
5.killzone
box360-
1.alan wake
2.fable?
3.red dead redemption

Хотя опять таки терзают смутные сомнения, стоит ли оно того, и еще какашки метаете ради пары сингловых стоящих игр :-)

Плюс, список эксклюзивов (вообще, не только этот) очень разноплановый. Многим, к примеру, не нравится "волшебная" хуита типа фейбл и т.д. Для любителей одного-двух направлений (таких большинство) в сухом остатке выходит вовсе пара-тройка желаемых игр. Задротов, которые жрут все жанры, можно не считать.

я себя фанатом какого-либо определенного жанра не считаю, люблю шутеры - киллзон 2, хало 3, резистанс 2, бк2, код4, до этого DOD:S и хренова туча других.

опять же - мгс4 просто прекрасно зашел, а игра-шедевр и далеко не для всех.

heavy rain - после фаренгейта очень ждал эту игру и она оправдала все ожидания.

фабл - сказочная хуита, но очень приятная. до конца ни разу не проходил, но играл с удовольствием.

единственное, что харит - это стратегии
среди моих знакомых - все "всеядные", за исключением одного-двух нелюбимых ими жанров.

Для любителей одного-двух направлений (таких большинство) в сухом остатке выходит вовсе пара-тройка желаемых игр. Задротов, которые жрут все жанры, можно не считать.
не делал бы таких обобщений, ничем особым не подкрепленных - кроме как личными предпочтениями да отзывами пары друганов ;)

не делал бы таких обобщений, ничем особым не подкрепленных - кроме как личными предпочтениями да отзывами пары друганов ;)

Почему ничем не подкрепленных? Подсчитай относительно немалое количество часов на прохождение одной игры, плюс количество релизов только одного жанра. А затем представь количество жанров, и в каждом жанре куча релизов. И все их нужно пройти. Получаем сферического сам знаешь кого.

И все их нужно пройти :іржач:. Получаем сферического сам знаешь кого.
Бугага. Вот у кого в **** свербит все пройти - тот и трузадрот. Обычный человек больше половины релизов игр "своего" жанра пропускает мимо ушей, ибо читает обзоры, следит за новостями и знает, что стоящих игр конкретного жанра больше 5 штук в год не выйдет. Как-то получается поиграть и в масс эффект 2, и в фф13, и хеави рэйн с анчартедом. Игры абсолютно разноплановые.

Конечно, если проходить все поделки расовой студии City Interactive - жизни не хватит, на другие жанры точно времени не останется.

Бугага. Вот у кого в **** свербит все пройти - тот и трузадрот. Обычный человек больше половины релизов игр "своего" жанра пропускает мимо ушей, ибо читает обзоры, следит за новостями и знает, что стоящих игр конкретного жанра больше 5 штук в год не выйдет. Как-то получается поиграть и в масс эффект 2, и в фф13, и хеави рэйн с анчартедом. Игры абсолютно разноплановые.

Конечно, если проходить все поделки расовой студии City Interactive - жизни не хватит, на другие жанры времени не останется.

Ну да Это 3-5 мощных игр, заслуживающих внимания. Остальное есть на пц. Вот и вся твоя консоль, тупо 3 игры. Бу-га-га.

пс: Задротов мы ведь в расчет не берем, верно? ;)

Остальное есть на пц. Вот и вся твоя консоль, тупо 3 игры. Бу-га-га.
минимум 4 десятка, интересующих меня, не хочешь списочек? и на пс их нет. Вот уж бугага, так бугага.

Motorstorm 1
Motorstorm 2
Heavy Rain
Uncharted 1
Uncharted 2
LBP
MGS4
FF13
Killzone 2
Infamous
Resistance 2
Lair
MAG
Siren: Blood Course
Gears of War 3
Forza 3
Fable 2
Halo 3
Halo: ODST
God of War 1
God of War 2
God of War 3
Heavenly Sword
Metal Gear Solid Online
Alan Wake
Ninety-Nine Nights 2
Halo Wars
Eternal sonata
Resonance of fate

то, что по памяти вспомнил быстро

пс-задроты ничем не отличаются от консольных, у них свой девайс для онанизма.

минимум 4 десятка, интересующих меня, не хочешь списочек? и на пс их нет. Вот уж бугага, так бугага.

Ого! Ты себя не бережешь. ;) 4 десятка игр, плюс кроссплатформенный или чисто пц-шный винрар (который тоже должен интересовать)- это очень много. Вряд ли такое можно применить к среднестатистическому любителю игр.

пс: Насчет последнего- согласен.

Назад
Зверху Знизу