Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

Это неуважение к собеседникам! Не задумывался?

"Даже ЗЫЗа лучше читалки." - на ней есть игры,музыка,видео,проги и картинки - на читалке есть только книги ,к тому же она дороже

"Ты не осилил установку стороннего софта на ПСП?" - в мое вреям был только Бук-ридер,на который все фапали.ПСП была год назад.

Ты не умный? Я просто интересуюсь:rolleyes:
Я же написал. При покупке с целью ЧИТАТЬ! Или ты не знаеш что такое читать?

Повторяю, как читалка... лучше электронных книг нет в природе ни чего.

У меня была ПСП около года,потом продал на ХФ - могу темку дать.

Ты уже всё рассказал тем.. что год назад под PSP была тока читалка...
Может она у тебя и была, но к ней бы ещё и руки :D

"Тут мне коллега после прочтения мути про то, что телефон как читалка лучше продиктовал: "Конеш но же лучше.. нормальные поцыки под семки с пивом тока с телефона и читают, а на Х ещё на какой то девайс бабло сшибать? Надо же как то на семки с пивом набить на завтра... тут ли до мыслей о читалке?""

мое ИМХО - чтение на мобилке не сильно отличается от чтения читалки,но чтение читалки - сильно отличается от чтения книги реальной.К тому же, телефон более незаметный и крепкий(У меня Нокиа).За день могу осилить до 3 книг объёмом около 1000000 знаков - около 1200 страниц формата А8

но к ней бы ещё и руки :D
Из функций были - перелистывния на разное кол-во страниц,закладки и выбор конкретной книги.

Останнє редагування:
научись цитировать или соблюдать пропуск абзаца и красную строку. Нечитабельно, глаза ломать не буду.

жить можно. Никто не говорит что ПСП для чтения панацея. Разговор о том что дисплей псп намного приятнее чем у любого телефона. Если у тебя была не фатка а слим- сам должен был почувствовать.

Повторюсь - ебука без подсветки! (т.е. не мерцает).

игорь.. вот этим постом ты скатил себя к уровню школоты :) Дуй учить матчасть LCD матриц :іржач:

Была слимка,читал боком - особенно нравилось - "углубление для мизинца"

П.сцы. Раньше юзал для читания кпк, потом плавненько переехал на ПСП, чем сполне доволен по сей день. Все необходимые ништяки в ЗЫЗном ридере есть.

А ебук, он-то удобен, но не универсален и слишком громоздкий.

Чтение на мобиле приравниваю к резиновой зине -> игре в ФПС на консолях -> игре в файтинги на компе :))))))

в мое вреям был только Бук-ридер,на который все фапали.ПСП была год назад.

:confused:
В мое время, а продал приставку я полтора года назад, даж чуть больше, на зызу было полно стороннего софта, даже дополнительные "оболочки" я ставил, которые позволяли запустить музню например и игру одновременно, полностью новое меню, передача файлов и еще многа вкусностей (жаль название не помню) Ты точно о PSP говоришь?

З.Ы. У меня была слимка.

"я ставил, которые позволяли запустить музню например и игру одновременно, полностью новое меню, передача файлов"

Это было,а бук просто НОРМАЛЬНО-РАБОТАЮЩИЙ попадался редко и был в единственном,постоянно модернизируещемся варианте.

Это было,а бук просто НОРМАЛЬНО-РАБОТАЮЩИЙ попадался редко и был в единственном,постоянно модернизируещемся варианте.

только Бук-ридер,на который все фапали.ПСП была год назад.

:rolleyes: Шо то как то ты потерялся!
Слив защитываем?

Ребята, вы помойму забыли зачем вы здесь xDD

эпикбатл ПКшники проиграли,

ну теперь по поводу этой фразу будет ****.

ПК -
gamer3.gif

Консоль -
gamer4.gif

Чё их сравнить? Всё и так ясно.
grin.gif

ДАЖЕ! школота знает что позади lcd матрицы стоит несколько ламп подсветки, которые мерцают на частоте в 200-400 гц (в основном в массовых моделях). Мало того, мерцают они в дешевых lcd не шибко синхронно.

какую частоту в состояни уловить человеческий глаз думаю не стоит говорить, да?

Тут уже тыщу раз говорили, дисплей у ПСП слим- охуенен. Не нужно сравнивать и блестать теорией если на практике ты его не юзал.

нет нечего неначалось,
все сторонники остались при своем мнении
и этот концепсус ни к чему непривел
тут нету победителей и проигравших

Мой опыт чтения на мелких устройствах.
Nokia 6600 - купил первый свой смартфон, читал на нем много, будучи студентом. Через месяца три стали сильно уставать глаза.
Купил FSC N560 - самый крутой на то время КПК, дисплей 640х480 3,5" - глаза все равно уставали после, скажем, часа чтения.
PSP не было, но в руках держал, дисплей видел. Да, он намного лучше чем КПК-шный, но проблемы не решает, по сути та же технология, что и на КПК.
Эл.книга была LBook V3(?), все классно, читать можно до опупения, но к сожалению, только при ярком освещении. При тусклом так же устают глаза, впрочем, как и при чтении обычной книги. У соньки есть с подсветкой книги, но сам в живую не видел.
Пробыла она у меня с полгодика, потом просто забросил читать.
Книга бумажная обычная - да, все классно, есть возможность делать бесконечно количество закладок, редактировать (на полях), но пролистывание не совсем удобно, и если не сохраниться, то теряется страница, на которой читаешь.
МОе имхо, самый лучший инструмент для чтения - электронная книга. На жк-дисплеях не то абсолютно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу