Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Для читалки подойдет любой телефон,поддерживающий формат джава.Качаешь прогу Шэзофт Ебук 4,и с её помощбя конвертишь файлы в джава.Если конвертишь изи фб2 - есть такие полезные ништяки ,как содержание книги,изображения,формулы и тд.К тому же телефон держит заряд дольше чем ЗЫЗа.Из телефона реально удобнне катать шпоры,а удобство чтение - зависит только от размера экрана и кнопок.

Для читалок рулит коммуникатор :)

Для читалки подойдет любой телефон,поддерживающий формат джава.Качаешь прогу Шэзофт Ебук 4,и с её помощбя конвертишь файлы в джава.Если конвертишь изи фб2 - есть такие полезные ништяки ,как содержание книги,изображения,формулы и тд.К тому же телефон держит заряд дольше чем ЗЫЗа.Из телефона реально удобнне катать шпоры,а удобство чтение - зависит только от размера экрана и кнопок.

есть такое понятие как комфорт. у псп экран и правда хорош.

" есть такое понятие как комфорт. у псп экран и правда хорош" - ну для кого как,могу сказать одно - у телефона в плане читалки больше всего ништяков ,да и батареи хватает не на одну книгу,а на 2-3.И,самое главное,такие телефоны есть у всех.

а как же электронные книги? они дешевеют кстати...

Великоваты, я бы не таскал с собой бандурку такую :) А ЗЫЗа удобная, и поиграть и музло и фильмы и фотки. Как книжка только с игрыми и меньше.

"а как же электронные книги? они дешевеют кстати..." - что вы имеете ввиду?Любую электронную книгу можно БЕСПЛАТНО скачать из Интернета.

а как же электронные книги? они дешевеют кстати...

И как читалки лучше всего и вся!
Это я говорю как чел у которого они на витрине стоят в ассортименте и все переСТЧупанны от А до Я

Читалки слишком дороги,а телефон есть у каждого.Даже ЗЫЗа лучше читалки.

"а как же электронные книги? они дешевеют кстати..." - что вы имеете ввиду?Любую электронную книгу можно БЕСПЛАТНО скачать из Интернета.

Он имеет в виду не файлик... а устройство ;)

PS
Научитесь цитировать - а то жутко не удобно читать:rolleyes:

ну для кого как,могу сказать одно - у телефона в плане читалки больше всего ништяков ,да и батареи хватает не на одну книгу,а на 2-3.

что значит больше ништяков? Ты не осилил установку стороннего софта на ПСП? У тебя вобще она есть? :іржач: Аккума у псп хватало у меня более чем на 14 часов в режиме МР3 плеера. Так что ненадо тут, итс э сони.

Читалки слишком дороги,а телефон есть у каждого.Даже ЗЫЗа лучше читалки.

Боже..
Когда чушь несёте - ставте ИМХО

Если покупается устройство для ЧТЕНИЯ... то какое сравнение с PSP?
Вы вообще пользовались и тем и тем? Или абы "пязднуть"?

человек спорит об юзабилити ПСП не имея её. Меня учили что это называется *****бол и таких нужно как минимум оборжать.

"Даже ЗЫЗа лучше читалки." - на ней есть игры,музыка,видео,проги и картинки - на читалке есть только книги ,к тому же она дороже

"Ты не осилил установку стороннего софта на ПСП?" - в мое вреям был только Бук-ридер,на который все фапали.ПСП была год назад.

что значит больше ништяков? Ты не осилил установку стороннего софта на ПСП? У тебя вобще она есть? :іржач: Аккума у псп хватало у меня более чем на 14 часов в режиме МР3 плеера. Так что ненадо тут, итс э сони.

+ не лезет.

PS
PSP у меня даже чутка дольше в режиме плеера жило. Правда я слушаю только альбомами, так что выключеный экран и ни каких следующая-предыдущая.

PSS
Тут мне коллега после прочтения мути про то, что телефон как читалка лучше продиктовал: "Конеш но же лучше.. нормальные поцыки под семки с пивом тока с телефона и читают, а на Х ещё на какой то девайс бабло сшибать? Надо же как то на семки с пивом набить на завтра... тут ли до мыслей о читалке?" :іржач::іржач::іржач:

человек спорит об юзабилити ПСП не имея её. Меня учили что это называется *****бол и таких нужно как минимум оборжать.
У меня была ПСП около года,потом продал на ХФ - могу темку дать.

Назад
Зверху Знизу