Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FLEUR в Харькове!

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1391
FLEUR в Харькове!

Хорошие новости, друзья!
С 22-го по 30-е апреля, группа даст несколько концертов в Москве и Питере! Мы очень рады этому, и с удовольствием, вновь приедем в Россию. Точные даты и места проведения, позднее на сайте.
А пока, расписание тура выглядит так:
21-е апреля, Киев, Палац Жовтневий,
6-е мая, Харьков, ККЗ Украина,
13-е мая, Одесса, Украинский театр
Идут переговоры с Донецком, и другими городами.
Все, кому не безразлична музыка Волны от Сердца, следим за новостями на Посилання видалено.
Послушать можно Посилання видалено, кому нужно будет больше, пишите мне на мыло, помогу чем смогу.

P.S. постараюсь по мере возможности в этой ветке держать Вас в курсе.

P.P.S. FLEUR - это именно та музыка, которую можно слушать, чтобы поддерживать в себе еще то Прекрасное в душе, что остается к нас в этом жестоком мире.

Останнє редагування:
ух, ты, классно. Они вроде первый раз в Харькове.

Да, я вообще собрался на 21 апреля в Киев по случаю такого дела, но потом дочитался про это мегасобытие в Харькове. Ждем с нетерпением.

ААААААААА!!! Ура!!!
*ушла курить*

АААА!! Товарищи, ДОЖДАЛИСЬ! Жил в Одесссе и слышал зарождение группы на "Просто Радио" в программе "Атмосфера", но так и не был ни на одном живом концерте Флер...

Все, потащил раскладушку под ККЗ Украина, буду дожидаться когда билеты начнут продавать, если еше не продают!

*следим за новостями на оффсайте группы.*
Не работает.

сколько билеты стоят?

В Киеве на концерт билеты от 30 до 150 грн. В Харькове пока хз

А? Что???? ЧТОООООООООООООООООО? Флер???? В Харькове???????????????? Не верю своим ушам... ой, то есть глазам!!! ПРАВДА???!!! УРРА! И мне тоже прихватите раскладушку, пожалуйста!!! Ждем новостей про билеты...
(ну неужели это правда?????!!!! Вот это да!!!!!!!!!!) =)))))))))))))))))))))

Да,я тоже долго не мог поверить... Помниться, приглашал их в Харьков на форуме их сайта... Так не ответили... и вдруг... ОПА! Приехали... ККЗ Украина... Плохо.. Они лучше звучат в маленьких клубах... Я честно говоря думал, что если они уж и приедут, то обязательно в Фидель...

Тьху....это не новость, я уже давно жду их 6-го числа.И кстати в Харькове они второй раз. А концерт будет наверно супер....чувствую меня унесут с него на носилках от чрезмерной экзольтации.

ух ты сколько тут радости... не думал что у нас так много фанатов Флёра.......
=))

Мдя.. мне пришлось дыва последних альбома качать из Интернета - нагде по городу найти не смог...

prostosergik сказав(ла):
Мдя.. мне пришлось дыва последних альбома качать из Интернета - нагде по городу найти не смог...
Как называются эти альбомы, которые не нашел? А где ты нашел в продаже тот альбом, что купил?

В продаже нету совсем! Чудом нашел в локалке первый их альбом -- Прикосновение. Остальные два -- Сияние и Волшебство пришлось качать. :(

Помоему на сайте у них на официальном есть ссылочка на интернет магазин, где за 60 укр. карбованцев можно купить трехдисковый сборник Флер...

Кстати, при скачивании из Инета как бонусы достались еще и два видеоряда -- Взрывная волна и Формалин :)

prostosergik сказав(ла):
В продаже нету совсем! Чудом нашел в локалке первый их альбом -- Прикосновение. Остальные два -- Сияние и Волшебство пришлось качать. :(

Помоему на сайте у них на официальном есть ссылочка на интернет магазин, где за 60 укр. карбованцев можно купить трехдисковый сборник Флер...
У тебя какая локалка?

ONET. Один раз нашел и больше не видел :(

Сейчас у меня расшарено.

prostosergik сказав(ла):
ONET. Один раз нашел и больше не видел :(

Сейчас у меня расшарено.
Да нет, у меня макс.нет. Просто у меня в DC++ по Флёр много чего выложено, и клипы в том числе.

ККЗ Украина не для ФЛЁР!!! Я не пойду!

на сайте Черчилля я поднимал это тему... Вот если б в каком-нибудь театре....

Назад
Зверху Знизу