Флешмоб для девушки

Статус: Offline
Повідом.: 225
Флешмоб для девушки

Добрый вечер.
Я хочу устроить для своей девушки флешмоб.
Выглядеть это может так: к ней подходят на улице незнакомые люди и дарят воздушные шарики (учитывая специфику данного форума, хочу отметить отдельно - не из Макдональдса) или розы или маленьких плюшевых медвежат или всё сразу. Конечно же я всё это оплачу.

Вопрос такой, глубокоуважаемые участницы и участники дискуссии, - где можно взять много незнакомых людей, которые согласятся поучаствовать в таком флешмобе? Я хочу чтобы людей было не менее сотни.

Заранее благодарю за ваше мнение.

твоя девушка от количества шариков улетит за пределы города

легион Фульмината и арабская конница, не?

сотого дарителя она придушит...

твоя девушка от количества шариков улетит за пределы города

Если сто шариков надуть воздухом, а не гелием, то никуда она не улетит. Если не верите, обратитесь к учебнику по физике за 7-8 класс.

сотого дарителя она придушит...

Почему вы так думаете?

Добрый вечер.
Выглядеть это может так: к ней подходят на улице незнакомые люди и дарят воздушные шарики (учитывая специфику данного форума, хочу отметить отдельно - не из Макдональдса) или розы или маленьких плюшевых медвежат или всё сразу. Конечно же я всё это оплачу.

Вопрос такой, глубокоуважаемые участницы и участники дискуссии, - где можно взять много незнакомых людей, которые согласятся поучаствовать в таком флешмобе? Я хочу чтобы людей было не менее сотни.

классно, удачи я думаю найдешь!

100 наверное дофига но человек 20 думаю прикольно

Если сто шариков надуть воздухом, а не гелием, то никуда она не улетит. Если не верите, обратитесь к учебнику по физике за 7-8 класс.

Почему вы так думаете?

как она по вашему будет передвигаться с сотней мишек, шариков и цветов?

дешевле 20 гр за приход никто не захочет, так что 20*20, тоже думаю, что 100 многовато, а 20-30 прикольно, удачи!

дешевле 20 гр за приход никто не захочет, так что 20*20, тоже думаю, что 100 многовато, а 20-30 прикольно, удачи!

Благодарю. Но основной вопрос темы - где взять людей, а не сколько их нужно :)

Добрый вечер.

Гораздо эффективнее будет следующий флешмоб: девушка идет по улице (сидит в кафе, едет в транспорте и т.д.) и к ней периодически подходят молодые люди с предложением: "Девушка, можно с Вами познакомиться?"; но как только она будет поднимать глаза на задавшего этот вопрос (вопрос должен быть не одинаковый слово в слово, но по сути идентичным), то задавший этот вопрос МЧ будет произносить: "Ой нет - не с такой страшной" и тут же отходить и вообще теряться. И в конце ты подходишь к ней со словами "Ты самая красивая!". Фсьо! Она тя на руках носить будет:клас:

Благодарю. Но основной вопрос темы - где взять людей, а не сколько их нужно :)

В разделе Работа

прикольно, ТС, готова помочь. только напиши заранее, когда планируешь свое мероприятие

я могу поучаствовать, и подговорить еще несколько человек

Назад
Зверху Знизу